10 роддом!!! ЛВ vs гл.врач!!!!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 12:45
ответ для J.So , на сообщение « Странно, у нас что лица разные... »
Venatora
Хранитель

Какие грустные новости про 10ку. Все можно забыть похоже про этот роддом.

У Попова консультировалась во вторую сложную беременность. Врач очень позитивный, его вывод в итоге подтвердился и я доходила благополучно без вмешательств. Он помимо Эндомедсервиса уже работает где то на севере города в клинике. Так что ему есть куда уйти.

С Натальей Юрьевной и Татьяной Тимофеевной рожала обоих детей. Третьего пошла бы рожать к ним же, если бы собралась. Второй раз роды были тоже не простыми, провели их очень осторожно, в итоге без осложнений у меня ожидаемых - нельзя было тужить практически, только выдохом медленно-медленно. В том состоянии слышишь только ее и слушаешь.
На тему денег - еще до родов хотела оплатить, но она не любит ДО родов, считает плохой приметой что ли. Да и после я предлагала ей...она сказала строго, что только в кассу по договору.

На тему стимуляции - в первой окцитоцином стимулировали , но у меня схватки были затухающие. Со вторым ничего не стимулировали.

Будет письмо- подпишу.
Старый 08.04.2010, 12:47
ответ для Verochka , на сообщение « Мне Попов сказал, что Эндомедсервис... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Мне Попов сказал, что Эндомедсервис закрывают как отделение.. а ведь благодаря ему мне удалось сохранить и благополучно выносить мою девочку..
подпишусь в письме, если таковое будет.

а Попов переходит оперировать в адмиралтейские верфи.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 12:48   #73
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Естесственно. Повторюсь это мое мнение, что тетенька уж слишком много брала и мимо кассы, хотя я смотрю есть люди которые его разделяют. Поэтому нельзя так уж однозначно говорить какая Булаева хорошая расхорошая и ее бедненькую не допускают до родов.
Можно говорить однозначно...БУЛАЕВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Я ее знаю 7 лет, она мне н разу не предлагала платить мимо кассы и ни одной моей близко знакомой тоже. Так, что, простите, но на счет мнений незнакомых мне людей я сильно сомневаюсь!!!!
Старый 08.04.2010, 12:53
ответ для Venatora , на сообщение « Какие грустные новости про 10ку. Все... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Какие грустные новости про 10ку. Все можно забыть похоже про этот роддом.

У Попова консультировалась во вторую сложную беременность. Врач очень позитивный, его вывод в итоге подтвердился и я доходила благополучно без вмешательств. Он помимо Эндомедсервиса уже работает где то на севере города в клинике. Так что ему есть куда уйти.

С Натальей Юрьевной и Татьяной Тимофеевной рожала обоих детей. Третьего пошла бы рожать к ним же, если бы собралась. Второй раз роды были тоже не простыми, провели их очень осторожно, в итоге без осложнений у меня ожидаемых - нельзя было тужить практически, только выдохом медленно-медленно. В том состоянии слышишь только ее и слушаешь.
На тему денег - еще до родов хотела оплатить, но она не любит ДО родов, считает плохой приметой что ли. Да и после я предлагала ей...она сказала строго, что только в кассу по договору.

На тему стимуляции - в первой окцитоцином стимулировали , но у меня схватки были затухающие. Со вторым ничего не стимулировали.

Будет письмо- подпишу.
работает он на Савушкина 128
и принимает там сейсас беременных.

я вижу, тут обосновались нежелателиесли бы не дай БОг я родила первый раз плохо, то во второй бы раз не пошла туда. так что рассказы присланных сюда очень странны.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.04.2010, 12:56
ответ для Мамаша Кураж , на сообщение « Открыто голосование по 10... »
kuzechka
Хранитель

странно...у засланных сюда казачков вымогали деньги, Булаева брала на руки, а остальные девочки рожали и все было хорошо...странно этот как то...
щас столько всего выльется на Булаеву, и сам родом...шли бы вы отсюда-со своими негативными отзывами (либо пишите достоверную информацию!)
Старый 08.04.2010, 12:57
ответ для kuzechka , на сообщение « работает он на Савушкина 128 и... »
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
работает он на Савушкина 128
и принимает там сейсас беременных.

я вижу, тут обосновались нежелателиесли бы не дай БОг я родила первый раз плохо, то во второй бы раз не пошла туда. так что рассказы присланных сюда очень странны.
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukunika нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
Старый 08.04.2010, 12:58
kuzechka
Хранитель

про себя скажу-благодаря золотым рукам ПОПова я избавилась от болезни, пролечилась и забеременнела!

так что все негативы оставьте при себе! мы олжны сделать все возможное. девочки, кто может письмо медведеву написать?
Старый 08.04.2010, 12:59   #78
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukulinka нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
так либо пусть пишут конкретику (что произошло, у кого, как) либо засунут свои отзывы себе далеко
обидно.....так хотела там рожать...вестись у ПОпова....а изза этой......теперь все планы порушились!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 08.04.2010, 13:12
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Я НЕОДНОКРАТНО предлагала Булаевой деньги лично, на что мне так же неоднократно было сказано - только официальный договор через кассу!

Всех, кто пишет про загубленные роды и травмы, а так же про "особых" детей - пожалуйста, приводите личные примеры, или давайте ссылки на топики, где это обсуждалось. А то так это напоминает какие то страшилки от бабушек у подъезда, ничего конкретного, лишь бы шороху навести
Солнышко Вика is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 13:15   #80
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Солнышко В. Посмотреть сообщение
Я НЕОДНОКРАТНО предлагала Булаевой деньги лично, на что мне так же неоднократно было сказано - только официальный договор через кассу!

Всех, кто пишет про загубленные роды и травмы, а так же про "особых" детей - пожалуйста, приводите личные примеры, или давайте ссылки на топики, где это обсуждалось. А то так это напоминает какие то страшилки от бабушек у подъезда, ничего конкретного, лишь бы шороху навести
так ссылки то не ают..и конкретики нет. поэтому и умаю, что засланные казачки.
надо же негатив то сюда внести.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение