|
|
08.04.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Какие грустные новости про 10ку. Все можно забыть похоже про этот роддом.
У Попова консультировалась во вторую сложную беременность. Врач очень позитивный, его вывод в итоге подтвердился и я доходила благополучно без вмешательств. Он помимо Эндомедсервиса уже работает где то на севере города в клинике. Так что ему есть куда уйти.
С Натальей Юрьевной и Татьяной Тимофеевной рожала обоих детей. Третьего пошла бы рожать к ним же, если бы собралась.  Второй раз роды были тоже не простыми, провели их очень осторожно, в итоге без осложнений у меня ожидаемых - нельзя было тужить практически, только выдохом медленно-медленно. В том состоянии слышишь только ее и слушаешь.
На тему денег - еще до родов хотела оплатить, но она не любит ДО родов, считает плохой приметой что ли. Да и после я предлагала ей...она сказала строго, что только в кассу по договору.
На тему стимуляции - в первой окцитоцином стимулировали , но у меня схватки были затухающие. Со вторым ничего не стимулировали.
Будет письмо- подпишу.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Мне Попов сказал, что Эндомедсервис закрывают как отделение.. а ведь благодаря ему мне удалось сохранить и благополучно выносить мою девочку..
|
подпишусь в письме, если таковое будет.
а Попов переходит оперировать в адмиралтейские верфи.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:48
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от Кеша
Естесственно. Повторюсь это мое мнение, что тетенька уж слишком много брала и мимо кассы, хотя я смотрю есть люди которые его разделяют. Поэтому нельзя так уж однозначно говорить какая Булаева хорошая расхорошая и ее бедненькую не допускают до родов.
|
Можно говорить однозначно...БУЛАЕВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Я ее знаю 7 лет, она мне н разу не предлагала платить мимо кассы и ни одной моей близко знакомой тоже. Так, что, простите, но на счет мнений незнакомых мне людей я сильно сомневаюсь!!!!
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Venatora
Какие грустные новости про 10ку. Все можно забыть похоже про этот роддом.
У Попова консультировалась во вторую сложную беременность. Врач очень позитивный, его вывод в итоге подтвердился и я доходила благополучно без вмешательств. Он помимо Эндомедсервиса уже работает где то на севере города в клинике. Так что ему есть куда уйти.
С Натальей Юрьевной и Татьяной Тимофеевной рожала обоих детей. Третьего пошла бы рожать к ним же, если бы собралась.  Второй раз роды были тоже не простыми, провели их очень осторожно, в итоге без осложнений у меня ожидаемых - нельзя было тужить практически, только выдохом медленно-медленно. В том состоянии слышишь только ее и слушаешь.
На тему денег - еще до родов хотела оплатить, но она не любит ДО родов, считает плохой приметой что ли. Да и после я предлагала ей...она сказала строго, что только в кассу по договору.
На тему стимуляции - в первой окцитоцином стимулировали , но у меня схватки были затухающие. Со вторым ничего не стимулировали.
Будет письмо- подпишу.
|
работает он на Савушкина 128
и принимает там сейсас беременных.
я вижу, тут обосновались нежелатели  если бы не дай БОг я родила первый раз плохо, то во второй бы раз не пошла туда. так что рассказы присланных сюда очень странны.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:56
|
|
Хранитель
|
странно...у засланных сюда казачков вымогали деньги, Булаева брала на руки, а остальные девочки рожали и все было хорошо...странно этот как то...
щас столько всего выльется на Булаеву, и сам родом...шли бы вы отсюда-со своими негативными отзывами (либо пишите достоверную информацию!)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:57
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
работает он на Савушкина 128
и принимает там сейсас беременных.
я вижу, тут обосновались нежелатели  если бы не дай БОг я родила первый раз плохо, то во второй бы раз не пошла туда. так что рассказы присланных сюда очень странны.
|
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukunika нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:58
|
|
Хранитель
|
про себя скажу-благодаря золотым рукам ПОПова я избавилась от болезни, пролечилась и забеременнела!
так что все негативы оставьте при себе! мы олжны сделать все возможное. девочки, кто может письмо медведеву написать?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от J.So
Вы не обратили внимание, что негативные отзывы все из вторых рук, кроме kukulinka нет ни одного негативного отзыва от конкретной роженицы, так что это все относительно!
|
так либо пусть пишут конкретику (что произошло, у кого, как) либо засунут свои отзывы себе далеко 
обидно.....так хотела там рожать...вестись у ПОпова....а изза этой...  ...теперь все планы порушились!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:12
|
|
редкостная раздолбайка
|
Я НЕОДНОКРАТНО предлагала Булаевой деньги лично, на что мне так же неоднократно было сказано - только официальный договор через кассу!
Всех, кто пишет про загубленные роды и травмы, а так же про "особых" детей - пожалуйста, приводите личные примеры, или давайте ссылки на топики, где это обсуждалось. А то так это напоминает какие то страшилки от бабушек у подъезда, ничего конкретного, лишь бы шороху навести
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко В.
Я НЕОДНОКРАТНО предлагала Булаевой деньги лично, на что мне так же неоднократно было сказано - только официальный договор через кассу!
Всех, кто пишет про загубленные роды и травмы, а так же про "особых" детей - пожалуйста, приводите личные примеры, или давайте ссылки на топики, где это обсуждалось. А то так это напоминает какие то страшилки от бабушек у подъезда, ничего конкретного, лишь бы шороху навести
|
так ссылки то не ают..и конкретики нет. поэтому и умаю, что засланные казачки. 
надо же негатив то сюда внести.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|