г. Пушкин хотели бы ВЫ ТАМ ЖИТЬ ? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Результаты опроса: Хотели бы Вы жить в Пушкине?
Да 461 63.15%
НЕТ 190 26.03%
Не думал об этом 79 10.82%
Голосовавшие: 730. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 12:06
ответ для Dianchik , на сообщение « Да, у нас даже бычки с балконов не... »
Oksika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите, как у нас чисто.
На фото не те ли неудавшиеся дома, которые текут, гниют и разваливаются? В том районе несколько первых были построены качественно, а остальные кошмарно. Даже по телеку показывали.

А по теме - от района Пушкина и от образа жизни зависит.
Oksika is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 12:19
ответ для Oksika , на сообщение « На фото не те ли неудавшиеся дома,... »
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oksika Посмотреть сообщение
На фото не те ли неудавшиеся дома, которые текут, гниют и разваливаются? В том районе несколько первых были построены качественно, а остальные кошмарно. Даже по телеку показывали.

А по теме - от района Пушкина и от образа жизни зависит.
Они конечно.
Dianchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 12:44
ответ для Dianchik , на сообщение « А по мордасу? Вообще то я в гарнизоне... »
Лика1967
Активный участник

Цитата:
А по мордасу?
Вообще то я в гарнизоне никогда не жила и приехала сюда не из забытого Богом места. И то что я живу в военном городке ни разу не говорит то что я или члены моей семьи военные. Одичавшие от счастья.
Я что ли должна отвечать за всех собак и собачников в округе что они всё кругом обосрали? И бычками закидали? Под моим балконом чистота и порядок! Цветы растут, такие что ВАМ и не снилось! И заслуга это вовсе не гастеров, а людей приехавших из гарнизонов. Своими руками разбившие цветники и посадившие деревья! ВЫ то в своём городке хоть травинку высадили, или может на субботниках деревья сажаете каждый год? А у нас сажают. И не раз в год. В моём дворе чистота и порядок! Ни разу не видела чтоб хоть кто-то бросил на землю мусор.

А гастеры пусть убирают, это ИХ работа! Не было бы их убирали бы мы. Раньше сами справлялись. И тоже всё чисто было.

Так, к слову, добрая половина жильцов военного городка жители Питера!!!
Во-первых, хамить не надо. Во-вторых, мы цветы и деревья тоже в своем дворе посадили, как можем тоже следим за чистотой. Я говорила о другом: не надо показывать на форуме свою серость (как вы изволили выразиться): рассказывать, как жарите шашлыки на виду у всего городка рядом с Софийским Собором. Вы даже не понимаете, что это неприлично, о чем тут можно говорить? О собаках и окурках я говорила, не обращаясь конкретно к Вам, читайте внимательно!
Лика1967 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 12:57   #74
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лика1967 Посмотреть сообщение
Во-первых, хамить не надо. Во-вторых, мы цветы и деревья тоже в своем дворе посадили, как можем тоже следим за чистотой. Я говорила о другом: не надо показывать на форуме свою серость (как вы изволили выразиться): рассказывать, как жарите шашлыки на виду у всего городка рядом с Софийским Собором. Вы даже не понимаете, что это неприлично, о чем тут можно говорить? О собаках и окурках я говорила, не обращаясь конкретно к Вам, читайте внимательно!
Первое хамство пошло от Вас! Отвечаю тем же! Рядом с собором я не жарю шашлыки. И с чего Вы вообще взяли что Я что-то жарю. Мож самой читать внимательнее?
И это моё право показывать свою серость или белость. Ваше мнение меня не интересует.
Кто ВАМ дал право поучать людей??? Ещё раз повторю, по этому поводу ВАШЕ мнение никто не спрашивал.

Неприлично осуждать и поливать людей грязью не имея на это право!
Детей своих учите, голубушка.
Старый 18.04.2010, 13:55
ответ для КарКарыч , на сообщение « г. Пушкин хотели бы ВЫ ТАМ ЖИТЬ ? »
Лика1967
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КарКарыч Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста ! В каком районе лучше жить, что с ценами на жилье?
Вообщем хочу знать ВСЕ!!!
КарКарыч, извините, пожалуйста, за небольшую перепалку в Вашем топе, просто реально обидно за городок.
А теперь по-существу. Мы в Пушкине живем уже больше двух лет, до этого жили в Выборгском районе. Мне наш район очень и очень нравится. Наш район ограничен улицами Парковая, Красносельское шоссе, Саперная и Гусарская. Этот район был застроен малоэтажными домами для военных. Район строили четыре строительные компании, поэтому и качество жилья у всех домов, увы, разное. Самый удачный - это район, застроенный 211 КЖБИ. Дома панельные, но качество неплохое, отопление, вода (горячая, холодная) - все есть, квартиры теплые, всю зиму жили с открытыми окошками. Двушки - площадь от 54 до 61 кв.м., трешки - от 74 до 82, в нашем подъезде соседи купили трешку - очень довольны. Городок сам по себе очень уютный. Рядом великолепная современная школа с двумя бассейнами, детский садик тоже с бассейном, строится ТРК "Константиновский"(уже почти готов), говорят к августу сдадут. Рядом парки - "Екатерининский", Баболовский". Погулять есть где, на лыжах зимой покататься. То есть для жизни, в принципе, очень даже хорошо, особенно с маленькими детьми, всё рядом, движение транспорта не интенсивное.
Теперь о доступности к метро. Пробки бывают, но сейчас к 300-летию расширяют дорогу на въезде в Пушкин, после ее ввода (обещают к июню) думаем будет намного легче. Из микрорайона ходит транспорт - и социальный и маршрутки до метро Купчино, Московская.
Лика1967 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 14:17
Izzolda
Хранитель

В Пушкине хорошо жить и работать. Одновременно. А на выходные в Питер.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 14:54
ответ для Лика1967 , на сообщение « КарКарыч, извините, пожалуйста, за... »
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лика1967 Посмотреть сообщение
КарКарыч, извините, пожалуйста, за небольшую перепалку в Вашем топе, просто реально обидно за городок.
А теперь по-существу. Мы в Пушкине живем уже больше двух лет, до этого жили в Выборгском районе. Мне наш район очень и очень нравится. Наш район ограничен улицами Парковая, Красносельское шоссе, Саперная и Гусарская. Этот район застроен был малоэтажными домами для военных. Район строили четыре строительные компании, поэтому и качество жилья у всех домов, увы, разное. Самый удачный - это район, застроенный 211 КЖБИ. Дома панельные, но качество неплохое, отопление, вода (горячая, холодная) - все есть. Двушки - площадь от 54 до 61 кв.м., трешки - от 74 до 82, в нашем подъезде соседи купили трешку - очень довольны. Городок сам по себе очень уютный. Рядом великолепная современная школа с двумя бассейнами, детский садик тоже с бассейном, строится ТРК "Константиновский"(уже почти готов), говорят к августу сдадут. Рядом парки - "Екатерининский", Баболовский". Погулять есть где, на лыжах зимой покататься. То есть для жизни, в принципе, очень даже хорошо, особенно с маленькими детьми, всё рядом, движение транспорта не интенсивное.
Теперь о доступности к метро. Пробки бывают, но сейчас к 300-летию расширяют дорогу на въезде в Пушкин, после ее ввода (обещают к июню) думаем будет намного легче. Из микрорайона ходит транспорт - и социальный и маршрутки до метро Купчино, Московская.

На мой взгляд, лучшие дома 4го лота. Незнаю кто их строил. Единственная проблемма там это парковки. Отделка хорошая. 1, 2, 3 лот постоянно холодно зимой. В 4 зимой жили с открытыми окнами. Метражи большие. Школа с бассейнами которые посещаю ВСЕ желающие! Руководство школы даже справки никакие не требует. Детсад с бассейном в который на пять лет вперёд очередь расписана. А у военнослужащих льготы, они всё равно вперёд всех пойдут. Попасть туда очень трудно. А так да, очень нравится, особенно учесть сколько стоят эти квартиры и качество этих квартир.
Старый 18.04.2010, 15:35
ответ для Dianchik , на сообщение « На мой взгляд, лучшие дома 4го лота.... »
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Школа с бассейнами которые посещаю ВСЕ желающие! Руководство школы даже справки никакие не требует.
Да ушшшш, хороший бассейн, куда пускают без справок всех подряд

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 15:54   #79
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Да ушшшш, хороший бассейн, куда пускают без справок всех подряд
Во-во, пока бассейн на гарантии он бесплатный для школьников. Как только срок пройдёт школьники, вернее их родители будут его обслуживать за своё счёт, неважно, посещает их ребёнок этот бассейн или нет. Не всё так радужно как кажется.
Старый 18.04.2010, 23:28
3лыдень
Banned

вот начитался топика и в субботу был в Пушкине со старшей. сходили во дворец, прошлись по городу немного

туда ехал по Пулковскому (не знал про новую дорогу),обратно по новой....по-моему, через Пулковское получилось даже быстрее....

зы: город понравился, но из сталинок ПП туда бы не поехал. и из Коломяг тоже
3лыдень is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение