масло сливочное натуральное - где купить - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 18:21
ответ для Гусеница , на сообщение « Валио - ужас-ужас!!! Чистый... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
Валио - ужас-ужас!!! Чистый маргарин!

Вот к этому прибавлю соё ДА! ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Только оно!!!! Ничего и рядом не лежало и не стояло!!! Продается, к сожалению, только в гипермаркете ЛЕНТА, хотя я гиперы не люблю, но из-за масла езжу только туда. Мне его мама показала и сказала попробовать обязательно. Потом я рекомендовала его свекрови. Она покупает Валио(фу,фу,фу) и еще FIN(такая же гадость). И, о чудо, теперь, когда мы едем в Ленту, то всегда берем на неё пачки три(такие были распоряжения )
Вот фото:

Купите пачку, попробуйте!!!!!!!!!! Потом нам расскажите Ваши ощущения
спасибо большое за фото. теперь знаю что смотреть.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:22
ответ для Kotia66 , на сообщение « Валио - отличное масло, никакое не... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
Валио - отличное масло, никакое не подделка. Я тут купила ирландское масло, дороже Валио - тоже отличное, покупала датское, да хоть вологодское - тоже ничего, хотя нравится меньше.
Никаким отечественным маслам не доверяю, что бы ни писали на пачках.А длинные сроки годности на Валио -
это стерильность производства.
вы наверно не ели настоящего натурального масла. его вкус ни с чем не перепутать. а то что продается - ооооооохххххххххх не масло.
Старый 23.04.2010, 18:27   #73
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Автор, по поводу нахождения рынка: доезжаете до Владимирской, выходите из метро и поворачиваете направо, и так и идете вдоль домов. Рынок не пройдете - характерное здание с арками и множеством входов, светло-желтое. Вам надо зайти внутрь, в молочные ряды. Все можно попробовать. Лучше всего ехать в субботу утром - выбор будет большой. там и творог домашний, и сметана, и сливки, и молоко. А вкус, а качество!! Я сразу как в детство окунаюсь.
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ. обязательно съезжу. ээээээээххххххх всего тогда там куплю и сметаны и творога и масла.
Старый 23.04.2010, 18:32   #74
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Утверждаю на основании собственного богатого опыта, а написать в рекламных целях можно что угодно и где угодно.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Козьма Прутков.
Так вот то, что подсовывают под видом масла Валио, Президент, и пр. - это не масло, либо масло, в которое добавили немеряно примесей и дополнительных вводных, иначе масло будет стоить столько, сколько стоит на Кузнечном рынке, а это не 60 и даже не 80 рублей за 200 г.
это точно . настоящее масло ни когда дешево не смоило.
Старый 23.04.2010, 18:34   #75
Kotia66
Старожил

Цитата:
Утверждаю на основании собственного богатого опыта, а написать в рекламных целях можно что угодно и где угодно.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Козьма Прутков.
Так вот то, что подсовывают под видом масла Валио, Президент, и пр. - это не масло, либо масло, в которое добавили немеряно примесей и дополнительных вводных, иначе масло будет стоить столько, сколько стоит на Кузнечном рынке, а это не 60 и даже не 80 рублей за 200 г.
Я понимаю, у Вас богатый опыт, а я , так - только родилась)) Журнала этого не знаете,да и зачем))) неважно, что он независимый, от общества потребителей - то есть для нас с вами. Ну да ,ладно. каждому свое.
Замечу только, что Валио хотело открыть здесь в Лен области производство - но не смогли - не нашлось сырья нужного качества. Коровы российские многие больны лейкозом - тоже из рекламной прессы взято))
Я как покупала исключительно финские продукты - от мяса и шоколада и,конечно, уж молочные , так и буду.
Kotia66 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:35   #76
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а что кузнечный рынок теперь показатель цены??? там заряжают столько сколько хотят и там продают не продукт потокового производства поэтому ставят такую цену
девочки тут рекламируют не рынок,а масло на этом рынке. если советуют значит оно этого стоит. вот съезжу куплю и отпишусь. а если понравиться,тоже буду рекламировать всем.
Старый 23.04.2010, 18:38
ответ для Kotia66 , на сообщение « Я понимаю, у Вас богатый опыт, а я ,... »
KBETA2
Ветеран

[QUOTE=Kotia66;42725363]
Замечу только, что Валио хотело открыть здесь в Лен области производство - но не смогли - не нашлось сырья нужного качества. Коровы российские многие больны лейкозом - тоже из рекламной прессы взято))

Это точно .Новгородские коровы тоже больные лейкозом даже домашние.
KBETA2 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:39
ответ для ЖЕСТЬ , на сообщение « девочки тут рекламируют не рынок,а... »
Kotia66
Старожил

Цитата:
Сообщение от elena-toropes Посмотреть сообщение
девочки тут рекламируют не рынок,а масло на этом рынке. если советуют значит оно этого стоит. вот съезжу куплю и отпишусь. а если понравиться,тоже буду рекламировать всем.
А у нас только один Кузнечный рынок в городе? - вот это новость)))
Kotia66 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:40
ответ для Kotia66 , на сообщение « Я понимаю, у Вас богатый опыт, а я ,... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
.
не знаю. у нас в шушарах коровы нормальные и не больные. и молоко хорошее. жалко только продают молоко. а вот творог,сметану и масло надо искать натуральное.
Старый 23.04.2010, 18:43
ответ для Kotia66 , на сообщение « А у нас только один Кузнечный рынок в... »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
А у нас только один Кузнечный рынок в городе? - вот это новость)))
ну например на рынке звездном ни чего натурального нет. почему я и интересуюсь у народа где можно купить масло натуральное. вот и посоветовали мне. и если там продукщия будет на 100баллов только туда и буду мотаться за натуральной продукцией.

Добавить сообщение