ДТП на Ольховой - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 19:46   #71
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
Ближайший - на пересечении Королева и Новикова, но это совсем в обратную сторону. А в эту - вообще нет светофора ближайшего, только в ко-о-о-нце Королева.
В ко-о-о-нце Королева нет светофора По Королева последний светофор это на Новикова. И все дальше нет уже..
Переход страшный часто там езжу.. Еще страшнее только тот который сразу за поворотом за Сикорского.. Там где остановка. Там народ просто рысью бегает поперек особенно усмотрев автобус.. И пешеходов жалко и как водителю страшно..

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:49   #72
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от особа Я Посмотреть сообщение
Ужасный переход...не знаю зачем там все переходят,когда немного подальше к площади Сикорского есть пеш.переход не такой" навороченный" ...Все жалуются, но идут именно на него...честно не понимаю можно потратить на две минуты больше и перейти спокойно ...
он еще хуже вообще то..

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Старый 22.04.2010, 19:57   #73
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
В ко-о-о-нце Королева нет светофора По Королева последний светофор это на Новикова. И все дальше нет уже..
Переход страшный часто там езжу.. Еще страшнее только тот который сразу за поворотом за Сикорского.. Там где остановка. Там народ просто рысью бегает поперек особенно усмотрев автобус.. И пешеходов жалко и как водителю страшно..
мне вроде казалось, что в районе Пятерочки там был переход. Может и нет - давно в той стороне не была! Тогда - вообще АТАС! ПОДРЯД ДВА страшных перехода!
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 20:04   #74
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Далеко идти ,а еще и возвращаться надо потом ,и там опять переход без светофора и машины со всех сторон.... Так что не кактит схема обхода. Ладно, если это летний солнечный день, можно и прогуляться, а если нет. А почему старики должны с больными ногами и т.д. идти на соседний переход,если переход есть и как раз рядом со взрослой и детской поликлинникой?
ППКС
я все время переходила так чтобы коляска была у меня с правого бока и прежде чем выйти на дорогу оценивала скорость с которой машина едет

Никогда наверно не забуду, перехожу на зеленый по пешеходному переходу, несется тетка на джипе и сигналит и что то там орет, мол куда я прусьпронеслась чуть ли не по пяткам не снижая скорости.У меня иногда складывается такое мнение, как будто у нас народ сначала машину купит, потом права, а правила учить не обязательно

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 20:10   #75
Непогода
Наш человек

Цитата:
мне вроде казалось, что в районе Пятерочки там был переход. Может и нет - давно в той стороне не была! Тогда - вообще АТАС! ПОДРЯД ДВА страшных перехода!
переход есть но светофора нет... но там хоть лежачих полицейских положили прошлой осенью

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
ППКС
я все время переходила так чтобы коляска была у меня с правого бока и прежде чем выйти на дорогу оценивала скорость с которой машина едет

Никогда наверно не забуду, перехожу на зеленый по пешеходному переходу, несется тетка на джипе и сигналит и что то там орет, мол куда я прусьпронеслась чуть ли не по пяткам не снижая скорости.У меня иногда складывается такое мнение, как будто у нас народ сначала машину купит, потом права, а правила учить не обязательно
Как ходим так и ездим собственно.. ничего нового и удивительного

Старый 22.04.2010, 21:25
ответ для Непогода , на сообщение « он еще хуже вообще то.. »
особа Я
Элита

Вы ,наверное,не поняли ...я не имею ввиду у самой площади, он как бы между тем" страшным" и площадью...там хотя бы тока движение в одну сторону и всего две проезжие части...переходить там нормально.

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 22:23
ответ для особа Я , на сообщение « Вы ,наверное,не поняли ...я не имею... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Вы ,наверное,не поняли ...я не имею ввиду у самой площади, он как бы между тем" страшным" и площадью...там хотя бы тока движение в одну сторону и всего две проезжие части...переходить там нормально.

Отметила красной меткой "страшный переход" сиреневой тот что у площади.Больше там вроде нет переходов или я ошибаюсь....

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 22:46
ответ для особа Я , на сообщение « Вы ,наверное,не поняли ...я не имею... »
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
извините, за нудность, но я не пойму какой переход вы имеете ввиду. Вот если смотреть от Новикова, где светофор, потом идет один переход перед площадью, потом сразу за поворотом после площади (он опасный), потом вдоль 31 дома дорога идет и в конце его опять переход, пересечение Королева и Ольховой (где и сбили мам с колясками).
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:17   #79
Nelly
Старожил

Цитата:
извините, за нудность, но я не пойму какой переход вы имеете ввиду. Вот если смотреть от Новикова, где светофор, потом идет один переход перед площадью, потом сразу за поворотом после площади (он опасный), потом вдоль 31 дома дорога идет и в конце его опять переход, пересечение Королева и Ольховой (где и сбили мам с колясками).
Думаю имеется в виду переход около троллейбусной остановки, за площадью уже. Т.е. переход на королева/ольховой, переход перед площадью, а потом по Королева еще переход через разделительную.
Но на него тоже нужно попасть перейдя Уточкина, там чуть лучше, но тоже не фонтан, едут с Королева не снижая скорости на повороте.
Вобще ужасные переходы, давным давно там с коляской ездила-боялась, теперь как водитель, каждое утро проезжаю/проползаю. Сейчас чаще останавливаются там пропускать, но так же часто -один ряд остановился, другой едет...
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 23:24   #80
особа Я
Элита

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Отметила красной меткой "страшный переход" сиреневой тот что у площади.Больше там вроде нет переходов или я ошибаюсь....

Да фиол. меткой...вроде он ...просто не понимаю чего в нем опасного ...может я в такое время хожу,что там и машин то немногоЕго все-таки проще преодолеть,чем ,которыйц красным у Вас отмечен...А светофора ,наверное,не дождемся...

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение