прививка от полиомиелита - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 16:41
ответ для и-талия , на сообщение « прививка от полиомиелита »
васюся
Участник

По проверенным данным в стационары нашего города уже поступают детки с полиомиелитом. Начинается как банальное ОРВИ . Советую,всем сомневающимся воспользоваться вакциной имовакс-полио.
Параличи-это очень страшно!
васюся is offline  
Старый 07.05.2010, 16:49
ответ для *RedFox* , на сообщение « Милая, я не об этом!:) Прививая своего... »
ovi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *RedFox* Посмотреть сообщение
Милая, я не об этом!
Прививая своего ребёнка, я знаю, от чего и почему я его прививаю. За него я спокойна. Но кроме всего прочего, мой привитый ребёнок (как и 80-85% других привитых детей) не позволяет вашим не привитым детям в массовом порядке болеть токсической дифтерией (даже используя сыворотку, процент излечения ничтожен), корью (по статистике смертность от кори 1:1000) и т.д. Список можно продолжить.
А что касается полиомиелита: в середине 20 века во многих европейских странах, в России и в США не было массовой вакцинации. Заболеваемость была просто огромной. Говоря о переболевших, я говорю только о 2-х приятельницах моей матери, которые в детстве переболели полиомиелитом.
Массовая вакцинация к 1961 году позволила считать СССР страной, свободной от полиомиелита.
Я не хочу что бы его эпидемия вернулась. Я не боюсь за своего ребёнка. Всё, что зависит от меня, я сделала. Мне просто очень жаль других, непривитых детей.
Милая, я уже писала, что сатистику можно найти какую хочешь! Точно так же легко найти и то что прививки только вредны, выбирай и цитируй на любой вкус. Кроме этого я писала, что мой ребенок привит. И лучше бы на моем ребенке по паразитировали, дети из соседнего топика про БЦЖ, ставшие инвалидами.

Вот, что мне еще интересно, во всех сми про таджикистан пишут (опять повторюсь, что не уверена в их правдивости и компетентности) о вспышке "дикого" полиомиелита. Вот очень интересно, что бывают вспышки не "дикого"? То есть прививки сделали и пошла эпидемия? Информации о том что в последнее время дети в большенстве своем болеют именно привитым полиомиелитом тоже полно.

Я специально просила людей поделиться именно личной информацией по поводу болезни. Интересна информация полученная именно на личном опыте, а не от прочтения чего бы то ни было.
Старый 07.05.2010, 17:07
ответ для *RedFox* , на сообщение « Коток и Червонская - на мой взгляд, не... »
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
Коток и Червонская - на мой взгляд, не то что не врачи, не медики, а вообще люди слабоумные. Большего бреда в жизни не читала. НИ ОДНОГО! разумного довода против вакцинации. В-общем меня они не убедили.
Убеждена, что непривитые дети (и их родители) паразитируют на моём привитом ребёнке!
Червонская- вирусолог с большим стажем, Коток закончил лечебный факультет, гомеопат.
В их речах можно найти неразумные доводы, если вы нормально относитесь к чистой наживе других людей на вашем ребенке, к ртути, фенолу и т.д. Я, признаться, без спец. образования, наверно в отличие от вас, и они произвели на меня впечатление, хотя прививки я не делала и без них поначалу.
Я будучи беременной о них ничего не знала, но у меня перед глазами плохие примеры и было страшно, а потом я увидела состав одной вакцины, и вот тогда страшно стало. Что всем без разбора в одних и тех же дозах в совершенно разные организмики во время становления собственной имунной системы вкалывают такую дрянь. и при этом я не считаю прививки абсолютнымм злом, наверняка и я сделаю что-то своему ребенку попозже, но риск я считаю минимальный сейчас. Повторю, ни разу ни одного антипрививочника не видела, который бы об этом пожалел

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.

attachment parenting и natural living

"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка! "
QooqlaMooqla is offline  
Старый 07.05.2010, 17:11   #74
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от QooqlaMooqla Посмотреть сообщение
Червонская- вирусолог с большим стажем, Коток закончил лечебный факультет, гомеопат.
Ой лечебный ли
И как вам то, что он лечит заочно? не видя человека? Это видимо говорит о высшей степени его профессионализма
Кстати, г-жа Чарвонская не призывает к отказу от прививок
Mamyr is offline  
Старый 07.05.2010, 17:17
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
Мне просто очень жаль других, непривитых детей.
Ненавижу когда так говорят! Это такое неуважение, вы же понятия не имеете почему тут кто-то не делает или делает!

Вы понимаете, если бы у вас ребенок сильно пострадал от прививки вы бы встали бы на другую сторону баррикады!! И начали бы выяснять почему и что, и я уверена, что если бы от прививки ваш ребенок стал инвалидом вы бы себя винили, что чего-то не узнали, какой-то анализ не сделали.
Пожалейте и этих деток, пожалуйста, и их родителей, они очень в этом нуждаются.

QooqlaMooqla is offline  
Старый 07.05.2010, 17:18
littlecat
Гость

А вы не задавались вопросом,почему наши бабушки рожали по много детей, а в наше время рожают в среднем по одному и в возрасте к 30ти,что жизнь изменилась? просто кто-то хочет чтобы у нас не было права на будущее,делая прививки меняется генетика человека,клетки мозга отмирают,человек превращается в бездумную скотину ,подвластную животным инстинктам. Химия все разрушает,все что заложено природой.
littlecat is offline  
Старый 07.05.2010, 17:19   #77
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от littlecat Посмотреть сообщение
А вы не задавались вопросом,почему наши бабушки рожали по много детей, а в наше время рожают в среднем по одному и в возрасте к 30ти,что жизнь изменилась? просто кто-то хочет чтобы у нас не было права на будущее,делая прививки меняется генетика человека,клетки мозга отмирают,человек превращается в бездумную скотину ,подвластную животным инстинктам. Химия все разрушает,все что заложено природой.
Вы все о своем. о девичьем
А вы не задумывались скольо из этих многих детей выживало?
Кстати, а сколько детей у вас 10? Кто мешает? Прививки?
И лекарствами вы видимо тоже не лечитесь

Кстати, озвучьте, кто это вселенское зло, кого вы прячете под "кто-то"
Mamyr is offline  
Старый 07.05.2010, 17:20
ответ для Mamyr , на сообщение « Ой лечебный ли ;) И как вам то, что он... »
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ой лечебный ли
И как вам то, что он лечит заочно? не видя человека? Это видимо говорит о высшей степени его профессионализма
Кстати, г-жа Чарвонская не призывает к отказу от прививок
Я диплом не видела, но когда пишут я склонна верить, в общем
А лечение заочно- это зарабатывание денег, я к нему не обращалась, и не могу вам сказать о чем это говорит, но если это эффективно, то почему бы и нет.
Никого не знаю кто к нему обращался, поэтому судить об эффективности не могу.

QooqlaMooqla is offline  
Старый 07.05.2010, 17:23
ответ для и-талия , на сообщение « прививка от полиомиелита »
ovi
Ветеран

Вот и я склоняюсь, к тому что к прививкам нужно относиться ооочень избирательно. Хорошо обследовав перед этим ребенка. Ну и возможно не в столь раннем возрасте... Многие мои приятели ездившие в экзотические страны делают себе те или иные прививки, сама тоже сделаю когда соберусь.. Я это к тому, что в прививках и польза есть. Но процесс вакцинации поставленный в данный момент в нашей стране, вызывает у меня сомнения. Видимо надо во всем разбираться самой и хорошо думать перед тем как делать что либо со своим ребенком. А для того что бы думать необходима информация и причем разная, за что большое спасибо интернету.
Старый 07.05.2010, 17:23   #80
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от QooqlaMooqla Посмотреть сообщение
Я диплом не видела, но когда пишут я склонна верить, в общем
А лечение заочно- это зарабатывание денег, я к нему не обращалась, и не могу вам сказать о чем это говорит, но если это эффективно, то почему бы и нет.
Никого не знаю кто к нему обращался, поэтому судить об эффективности не могу.
Эффектиное лечение заочно, по фотографиям и через интернет
Я к нему тоже не обращалась. видимо сделанные в детстве прививки не весь мозг вынесли.
Просто для меня это показатель, что человеку главное срубить бабла. А антипривививочная волна позволяет ему это делать в более широких масштабах.
Mamyr is offline  

Закрыто