|
|
Результаты опроса: мн будетт больнее если
|
муж уйдет что бы не быть со мной
|

|
262 |
39.82% |
муж уйдет что бы быть с другой
|

|
396 |
60.18% |
06.05.2010, 22:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Гы, оригинально, уйти, чтобы лить слезы в подушку  На это мужчины не способны. ИМХО
|
зато способны пить вотку в одиночестве...
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:16
|
|
Наш человек
|
Думаю, если бы мой муж ушел не к другой, а сам по себе, просто от меня - было бы больнее мне, но лучше. Просто потому, что предательство самого родного человека, которому верила без оглядки меня очень сильно подкосило - верить я больше не могу никому. Если бы он просто разлюбил и ушел в свободное плавание - оправиться было бы легче.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:18
|
|
с орбиты
|
без разницы....
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Я вспоминаю фильм.. не помню кто режисер, не помню чей..( но помоему франция)
но там история такая ... деввушка вышла замуж и еще до свадьбы ее жених поставил условие , что на одну неделю в году он будет уезжать и она никогда не будет интереесоваться куда и зачем..
прошли годы - у них замечательная семья, но каждый год он на одну неделю уезжает... и вот когда их браку было уже ну .. непомню но нааверное лет дцать.. она решила ввсе таки узнать.. 9 про себя она думала что наверное у него кто то есть или он просто на неделю " отрываеццо "- ну типа бухать и по бабам"...
И вот когда он в очеередной раз уехал она проследила за ним... а он.. он приехал в небольшой городок.. и там... жил в гостинице , утром гулял, потом пил где-то кофе, потом читал газеты. потом гуулял . ужинал , ложился спать - то есть просто спокойно и рассслабленно проводил время... ни скем не общался...
оОна увидела это всё.. и... подала на развод... потому ччто она увидел что ему может быть ХОРОШО без НЕЕ..........
Она была готова принять посторонних баб.. но вот.то что емуможет быть просто хорошо одному - она принять не смогла.........
|
а все от того что мужик развел таинственность. я вот уезжаю каждый год одна и не скрываю, что мне хорошо отдыхать одной..
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Дамы .. вопрос сугубо теоретическиий коонечно, но поостараайтеесь ввчувствовваться в ситуацию.. ппредставьте себе что любимый Вами муж.. решил от Вас уйти ..
и подумайте в какой ситуации было бы больнее - если уходит от Вас - то есть просто на самом деле хочет жить один- сам по себе - БЕЗ вас.. или если уходит к другой женщине... подумайте прежде чем давить на кнопку.. вопрос на самом деле достаточно серрьезный
|
Вот смотри, если он уходит от меня, то это наши с ним отношения. Честно признал что не сложилось и разошлись.
Теперь, если к другой женщине. Это значит, что наши отношения сроились на его лжи. Значит, пока я как лох зарабатывала вместе с ним на совместное будущее наше и наших детей, он, строил отношения с другой женщиной. В этой ситуации понимаешь, что нифга не понимаешь в людях, что твой любимый - мелкое существо, прячущееся от проблемм.
Черт возьми, пока он за моей спиной строил отношения с другой, я тоже могла не вкалывать, а строить их с кем-то. Может, я идеалистка, но подлость противнее. Так что, мое очевидное чувство в такой ситуации - брезгливость и презрение. К некогда любимому мужчине... хм... это больнее.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Гы, оригинально, уйти, чтобы лить слезы в подушку  На это мужчины не способны. ИМХО
|
Тсссссс.....А пусть они не способны  
Главное, шобы мне потом говорили, шо было
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Вот смотри, если он уходит от меня, то это наши с ним отношения. Честно признал что не сложилось и разошлись.
Теперь, если к другой женщине. Это значит, что наши отношения сроились на его лжи. Значит, пока я как лох зарабатывала вместе с ним на совместное будущее наше и наших детей, он, строил отношения с другой женщиной. В этой ситуации понимаешь, что нифга не понимаешь в людях, что твой любимый - мелкое существо, прячущееся от проблемм.
Черт возьми, пока он за моей спиной строил отношения с другой, я тоже могла не вкалывать, а строить их с кем-то. Может, я идеалистка, но подлость противнее. Так что, мое очевидное чувство в такой ситуации - брезгливость и презрение. К некогда любимому мужчине... хм... это больнее.
|
Вооот  Пыталась примерно о том же сказать, у вас лучше получилось.
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ded
зато способны пить вотку в одиночестве...
|
вот
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 22:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Привалова