Как же грустно становится, когда заканчиваешь ГВ... Вам тоже??? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 18:25   #71
evs131
Элита

Ой, а как бы мне завершить это ГВ, нам 2,3 уже......
evs131 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 20:37
ответ для evs131 , на сообщение « Ой, а как бы мне завершить это ГВ, нам... »
Л а н а
Небожитель

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
Ой, а как бы мне завершить это ГВ, нам 2,3 уже......
Поверьте,не так всё страшноЯ жутко переживала,как всё это будет происходить,второй день-он и не вспоминает,а мы ели много и по возрасту ровесники с вами .Так что дерзайте
Старый 15.05.2010, 20:57   #73
evs131
Элита

Цитата:
Сообщение от Ла&на Посмотреть сообщение
Поверьте,не так всё страшноЯ жутко переживала,как всё это будет происходить,второй день-он и не вспоминает,а мы ели много и по возрасту ровесники с вами .Так что дерзайте
Я не переживаю, спасибо Вам за участие. Я готова уже была и в 1,5 года завершить ГВ.
Вот только как от этого сиськоежки избавиться? Никуда от него не деться.
Мой вспоминает, и требует и плачет и целует, лейкопластырем заклеивала, зеленкой мазала, ничего не помогает, мы с сисей не расстанемся похоже никогда, еще и невесту приведем с сисей знакомиться.

Автор извините за офф.
evs131 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 21:25   #74
***Таня***
Хранитель

тоже прошу прощения! нам уже 2,2, а до сих пор основная еда- это мамка. и по ночам кушаем, и на улице только недавно просить перестал, и дома постоянно "мама, сисю", и конца и края не видно.... девочки, ну как безболезненно отучить? у меня уже от кормления и зубы полетели, и волосы вылезают тоннами, и фурункулез был, с ужасом жду новых "прелестей" кормления. может, подскажет кто?
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 21:40
ответ для ***Таня*** , на сообщение « тоже прошу прощения:091:! нам уже 2,2,... »
Л а н а
Небожитель

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
Я не переживаю, спасибо Вам за участие. Я готова уже была и в 1,5 года завершить ГВ.
Вот только как от этого сиськоежки избавиться? Никуда от него не деться.
Мой вспоминает, и требует и плачет и целует, лейкопластырем заклеивала, зеленкой мазала, ничего не помогает, мы с сисей не расстанемся похоже никогда, еще и невесту приведем с сисей знакомиться.

Автор извините за офф.
Цитата:
Сообщение от tanechka0306 Посмотреть сообщение
тоже прошу прощения! нам уже 2,2, а до сих пор основная еда- это мамка. и по ночам кушаем, и на улице только недавно просить перестал, и дома постоянно "мама, сисю", и конца и края не видно.... девочки, ну как безболезненно отучить? у меня уже от кормления и зубы полетели, и волосы вылезают тоннами, и фурункулез был, с ужасом жду новых "прелестей" кормления. может, подскажет кто?
Девочки,поверьте,несколько дней назад-я вообще не представляла,как отучить-а потом поговорила с психологом,она мне такие вещи понарасказывала,и я решила-что обязательно победЮ эту привычку.Чем я только не мазала грудь-перец,горчица-ерунда,он понимал,что пройдёт этот вкус,а молоко опять будет прежним.Причём ели мы по сто раз за день и по двести за ночь.
Короче говоря,я намазала солью и постоянно,когда он просил быстренько заново намазывала и давала-приговаривая-всё...теперь только не вкусное молочко осталось...День переконтавались нормально-ночи боялась,думаю орать будет-на все 14 этажей(я уже пыталась отучить,так такооой крик был-жуть)А ночью точно так же,намазывала грудь солью,он пробует-не нравится,и вроде как спать дальше.Зато у меня пока до сих пор молока много,чего делать,ума не приложу..
Я думаю,тут главное-решительность с нашей стороны.
Так что девочки-пора и о себе подумать,хоть ночами спать будете,а не прыгать и кормить по десять раз .

Автор,прошу прощения,что немного не по теме
Старый 16.05.2010, 00:18   #76
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

И сын, и дочка отказались окончательно от груди в 11 месяцев. У меня молоко само и ушло. Расстались с гв полюбовно, грусти нет, как-то на этом я не зацикливаюсь.
Старый 16.05.2010, 01:08   #77
pvkl
Ветеран

а у меня муж сказал заберет на след выходных и всю неделю ребенка и уедет жить к свекрови.нам 1,9,это уже невозможно как только я рядом ребенок просто истерит постоянно психует,все время меня хочет,без мамы хороший мальчик. И я уже какбы и сма понимаю что наверное пора и МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хочется терять мою связь в ребенком!!!!!!!!!!!!!!а знакомые наши с роддома с девочкой в 1,7 отучились,тоже были истерики такие,мама дочке сказала что та взрослая,может сама кушать итп итд и титя ушла к маленько девочке,маша поплакала ночки 2,да нето чтоб и очень и отучилась.ЧУДЕСА. Тут попробуй не дай титю,и на трамвае она уехала и зайчик все выпил нефига,кардинально чтоли теперь как муж пердлагает(
pvkl is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 01:09   #78
pvkl
Ветеран

и кстати в ПТ одела палтье на работе с приличным декольте без лифчика,грудь так налилась з а день,просто яблочки стояли,ну была звездой всего офиса!!!
pvkl is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 02:21   #79
vfvf
Старожил

Мне тоже было очень плохо.Хотя желание закончит ГВ было огромно.Как будто чего то не хватало...Он только капризничать начинает,а я по инерции присаживаюсь и грудь собираюсь доставать)))
Но прошло недельки 2 и стало прекрасно-распрекрасно.Сын то вообще перенёс всё очень спокойно.
Не грустите.
vfvf is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 02:37   #80
Сладуськина
Ветеран

Завершила в 1г 1 мес. совершенно спокойно без эмоций.
Сладуськина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение