|
|
13.05.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буша
Я знаю всех его онлайн-друзей. интересуюсь.
Но наверное не искренно. Как я могу искренно интересоваться любовницей и соперницей своего мужа. Это не просто хобби-это его жизнь уже, где все меньше места остается для меня и ребенка.
|
очень хорошее сравнение с любовницей.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Да что же это творится.. У нас только жена должна "вкладываться" и "вкалывать" в отношениях? Что за бред?? Она готовит, стирает, убирает, сидит с ребенком, следит за собой, хорошо выглядит и каждый день умоляет любимый затылок обратить внимание на себя и на ребенка. Муж ТОЛЬКО играет, по дому не делает ничего.
Да, пусть она еще и откажется от своих хобби и увлечений, совсем весело. И пусть станет такой маленькой преданной собачкой, приносящей своему хозяину тапочки за еду. 
|
Ваш муж играл?
Цитата:
Сообщение от Буша
Я знаю всех его онлайн-друзей. интересуюсь.
Но наверное не искренно. Как я могу искренно интересоваться любовницей и соперницей своего мужа. Это не просто хобби-это его жизнь уже, где все меньше места остается для меня и ребенка.
|
Суть в том, чтобы виртуальное общение с его друзьями перевести в реальное.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Не, нам всегда 18
Кстати мы её не обвиняем. Но из написанного ею, видно, что интересов у мужа нет и никогда не было. Его должны интересовать интересы жены.
|
Кхм, с чего Вы это взяли? Где это было написано, что интересов не было?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Кхм, с чего Вы это взяли? Где это было написано, что интересов не было?
|
Согласна, это отсебятина. Но я уже раз 100 спросила про интересы мужа и чем вообще можно было бы мужа заинтересовать СОВМЕСТНО. Автор не отвечает. Говорит про свои интересы.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Буша
Его прошлые хобби-работа и игра.
Футбол еще, я с тала с футболом на ты, разве, что пиво во время матча не пью, знаю всех игроков, знаю правила и втянулась в футбол. смотрю с удовольствием с ним, но не поверите.. он стал просить нас с ребенком во время футбола выходить из комнаты, что бы не мешали.
Пишу сама и понимаю, что ниточек все меньше и меньше...
|
Может сменить работу? На более энергичную и интересную?
Почему прошлые хобби тоже игра? Сколько реально он играет?
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Ваш муж играл?
|
Они все играли. 
Да и сейчас достаточно много времени тратится на компьютер. Но меня это не напрягает, потому что мой муж мне очень помогает по дому, ему нравится проводить время со мной и ребенком (мы уже два раза за неделю в Павловск ездили с ребенком гулять, сегодня еще поедем, надеюсь).
Мужу надо отвлечься от семьи и от работы, я это понимаю. Но это "отвлечься" не должно мешать семье и реальной жизни.
А автору разве не хочется отвлечься от рутины домашних дел?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Может сменить работу? На более энергичную и интересную?
|
Как легко у Вас получается... сменить.. Сейчас вообще работу не найти. У меня муж уже даже в Москву на собеседование ездил. В Питере сейчас вообще кошмар с работой.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Они все играли. 
Да и сейчас достаточно много времени тратится на компьютер. Но меня это не напрягает, потому что мой муж мне очень помогает по дому, ему нравится проводить время со мной и ребенком (мы уже два раза за неделю в Павловск ездили с ребенком гулять, сегодня еще поедем, надеюсь).
Мужу надо отвлечься от семьи и от работы, я это понимаю. Но это "отвлечься" не должно мешать семье и реальной жизни.
А автору разве не хочется отвлечься от рутины домашних дел?
|
Мне кажется, что Вы голосуя здесь, за развод, чувствуете себя, как участник комп. игры. Т.е. можно попробовать развестись, а если не получится, то вернуться на тот же уровень и пройти его ещё раз по-другому.
Т.е. что Вы убеждены, что Ваш муж так бы себя не вёл, радуетесь, что у Вас нет таких проблем (и Слава Богу!) и советуете автору отстранёно.
А ещё наверняка у Вас есть образование, работа, жильё и родители под боком, которые помогут.
Почитайте исходные данные автора. Думаю, ей не так легко принимать решение о разводе.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буша
Его прошлые хобби-работа и игра.
Футбол еще, я с тала с футболом на ты, разве, что пиво во время матча не пью, знаю всех игроков, знаю правила и втянулась в футбол. смотрю с удовольствием с ним, но не поверите.. он стал просить нас с ребенком во время футбола выходить из комнаты, что бы не мешали.
Пишу сама и понимаю, что ниточек все меньше и меньше...
|
Пламя, посмотрите, автор пыталась.. Ну о чем можно спорить, когда муж сознательно вычеркивает семью из своих увлечений?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Как легко у Вас получается... сменить.. Сейчас вообще работу не найти. У меня муж уже даже в Москву на собеседование ездил. В Питере сейчас вообще кошмар с работой.
|
У меня вообще всё легко. Было бы желание.
У моего мужа на работе из тысячи человек должно к новому году остаться 50. А ему ещё полтора года на заочке учиться. И учебный отпуск позарез нужен. А работы с учебным отпуском не найти.
Думаете, он не найдёт себе работу до пенсии?
Ваш муж, наверное, руководитель высшего звена. Им сложнее всего с работой. Их не так много нужно.
Думаю, что у автора муж не занимает руководящую должность. Иначе мало времени дома бы проводил. Значит всё проще.
Цитировать ·
|