| |
|
29.05.2010, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте.
Я отправляла открытку Ирине, в ней указала номер телефона. Сегодня Ирина (мама) мне отзвонилась поблагодарить.
Они с дочкой пребывают в шоке (в хорошем смысле) от количества откликнувшихся людей. Им пришли письма, открытки, рисунки со всей страны. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Разговаривала с девочкой, она восстанавливается. По голосочку такой славный светлый человечек!
Я отошлю маме Ирине ссылку на наш топ, она постарается зайти и поблагодарить всех лично.
От себя хочу добавить, что действительно иногда так просто сделать добро для одного оказавшегося в очень трудной ситуации человека, но часто люди считают, что посланная открытка, письмо или подобная мелочь ничего не решит. Поговорив с Ириной мне показалось, что у нас получилось подарить маленькой девочке радость и силы преодолеть несчастье. Дарите добро, не будьте равнодушными! Всем спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая
Здравствуйте.
Я отправляла открытку Ирине, в ней указала номер телефона. Сегодня Ирина (мама) мне отзвонилась поблагодарить.
Они с дочкой пребывают в шоке (в хорошем смысле) от количества откликнувшихся людей. Им пришли письма, открытки, рисунки со всей страны. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Разговаривала с девочкой, она восстанавливается. По голосочку такой славный светлый человечек!
Я отошлю маме Ирине ссылку на наш топ, она постарается зайти и поблагодарить всех лично.
От себя хочу добавить, что действительно иногда так просто сделать добро для одного оказавшегося в очень трудной ситуации человека, но часто люди считают, что посланная открытка, письмо или подобная мелочь ничего не решит. Поговорив с Ириной мне показалось, что у нас получилось подарить маленькой девочке радость и силы преодолеть несчастье. Дарите добро, не будьте равнодушными! Всем спасибо!!!!
|
Спасибо огромное!!! Мне пока не рассказали про Иришкино удивленье!!!
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Ой,а я все переживаю дойдет ли посылка,первый раз посылала,руки тряслись когда заполняла
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
вот список тех чьи письма уже дошли:
Некрасова АВ
Юля и Рита Питер
Пятигорова Екатерина
Андреева Анастасия
Рябова Арина
Морозова София
Ереська Катя
Ксюша Березина
Леплявкина Марина
Катя и Аня Питер
Соборова Даша
Яна и Рулан телеграмма
Демченко ЮН
и еще кто-то из Краснодарского края
остальные без обратных адресов.
СПАСИБО, ДевочкИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 10:53
|
|
|
Элита
|
Открытку отправила сразу же, надеюсь, что Иришка ее получила.
Спасибо за обратную связь.
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
А больше нет информации о дошебших посылках? До сих пор храню квитанцию на почте сказали хранить пока не дойдет
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 03:26
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кошка в сапожках
вот список тех чьи письма уже дошли:
Некрасова АВ
Юля и Рита Питер
Пятигорова Екатерина
Андреева Анастасия
Рябова Арина
Морозова София
Ереська Катя
Ксюша Березина
Леплявкина Марина
Катя и Аня Питер
Соборова Даша
Яна и Рулан телеграмма
Демченко ЮН
и еще кто-то из Краснодарского края
остальные без обратных адресов.
СПАСИБО, ДевочкИ!!!
|
ой, а я не помню, написала ли обратный адрес! Там открытка с рекой Мзымта, г. Сочи (если адрес и писала то КРаснодарский край точно не писала, у нас адрес Сочи-А, красная поляна. обидно, если не дошла....
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, вот что мне написали:
Таня все дошло))))))
просто девочка еще редко в инет выходит!! (это про волонтера, как я поняла)
Спасибо Вам всем, девочки!!!!
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 17:00
|
|
|
Космонавт
|
сейчас полезла разбирать сумку наткнулась на квитанцию с почты, нашла топик, я в него не заходила после того как отправила бандероль
Как здорово , что все дошло(и моё надеюсь тоже  ), как хорошо, что мы смогли подарить пусть немножко радости
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 15:28
|
|
|
Космонавт
|
девочки, НГ скоро, может поделимся с Иришкой новогодней радостью?
|
|
Цитировать ·
|