|
|
19.05.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Как зачем? Досочки строгать
Не перевелись еще мужья с руками. 
|
а досочки зачем?
Все же я Плюшкин  У меня залежи детских игрух, которыми ребенок не пользуется уже. 1 огромный мешок уже стоит в гараже, но квартира опять завалена. Выкинуть жалко
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 15:52
|
|
Небожитель
|
Топора нет
П\э пакеты выбрасываю сразу
Стеклянные банки тоже
Не люблю дома ненужный хлам
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
у меня хлама нет. Я каждую неделю что-нибудь выкидываю (разбираю по одной полочке в кладовой или шкафах). Сейчас закончили ремонт, раскладываю вещи по своим местам. Пока выкинула только туфли (просто уже надоело их носить, а они все не снашиваются). Одежду "с собакой погулять или на дачу отвезу" без жалости выкидываю. Топора дома нет, пакеты храню в багажнике, консервы не едим.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
а досочки зачем?
|
Некоторые своими руками мастерят столики, например, для дачи и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветка вишни
и я с вами. я - великий расхламитель и выкидыватель.
топора, пакетов, банок, тряпок, газеток и тд и тп - нету.
вызывайте - я обожаю всё выкидывать. прямо каждй день ищу что же у нас еще такое ненужное...
еще правило такое - купил что-то новое в дом, старое выкинуть.
постельное бельё - только по два хороших, комплектных комплекта каждому ( смысле - взрослым и детям).
посуда - всё выкинула, один хороший сервиз, детям тоже.
балкона, антресолей и кладовок нету. самое главное - нету дачи! вот где я думаю у всех море добра...
|
Я пересмотрела взгляды на расхламление, когда нашла на даче патефон, примус, репродукции конца 19 века и еще массу интересных вещей. Да здравствует плюшкинизм!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
Помнится в общаге на кухне были просто залежи пакетов. И в них по вечерам шуршали тараканы - романтика
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:12
|
|
Наш человек
|
пакеты для мусора использую, банки собираю, чтоб осенью варенье варить, а если не варю-выбрасываю и начинаю потихоньку собирать новые через некоторое время, топора вроде нет.. хотя, чем чёрт не шутит?!
вот мой папа - Плюшкин ещё тот! когда-то не дал мне выбросить старый деревянный розовый стульчак, который после ремонта уже несколько лет пролежал на антресоли. он как раз тогда дачу приобрел и велел стульчак оставить. мол, на дрова пригодится. сама я тоже Плюшкин, но специализируюсь на мелочёвке. например, несколько лет хранила картонный кружок из какой-то упаковки на случай, если придётся нарисовать кружок именно такого размера
|
|
Цитировать ·
|