|
|
20.05.2010, 14:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olik!!!
ну автор же пишет (Работа для мужа любимая,интересная,приносящая чувство морального удовлетворения и необходимую дозу адреналина) и менять ее он не собирается как я понимаю,график сутки чрез 3 ,а вторую работу с таким графиком на 25 т.он вряд ли найдет и отдыхать то ему когда то надо он же не вол работенка эта тяжелая,так что замкнутый круг,нужно тогда менять работу в корне,на что ее муж не согласен.
|
Вы хотите сказать, что ему нужно обязательно иметь работу сутки через трое? Зачем? Если хотите сказать, что для того, чтобы подрабатывать, то проще найти одну на такую же сумму, как основная плюс подработки. Затрат усилий и времени меньше.
Вы хотите сказать, что те, кто работает 8 часов на пятидневке, то крайне мало отдыхает, и это работа для вола? Вообще-то миллионы работают так. Работа вообще тяжелая вещь. Отдыхать проще. Так мы и говорим, что нужно менять в корне. Я не говорила про вторую работу на 25 т.р. впридачу к первой. Я говорила о том, чтобы сменить эту работу на 10 т.р. и мало приносящие дохода халтуры на работу, скажем на 25 т.р.
А если работу менять точно не собирается, то тогда или автору нужно смириться, или уходить от него и жить самой, или стать кормильцем в семье (что и во втором варианте тоже необходимо)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
... и в принципе, а нужен ли такой муж и отец? С ребенком не помогает, к жене не прислушивается...
|
Автору на улицу выметаться без работы с грудным малышом?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
|
А лучше сидеть и голодать? я вообще-то не призываю прям сейчас все бросить, но повод задумать есть и большой
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
|
Автор - сирота? До замужества автор жила на улице?
Кстати, а живут в его жилье? А что это - комната в коммуналке? Если квартира, то можно снимать комнату, а сдавать квартиру эту? Или вообще переехать к ее или его родителям (ведь там, надеюсь, не однушка) и жить вместе, помогая друг другу. Или если однушка и там, и здесь, то снять двушку (ненамного больше однокомнатной) и переехать туда в одну комнату автору с мужем и ребенком, а в другую родителям автора или мужа. И доход будет от сдачи двух квартир, и можно будет на родственников оставить ребенка, пока автор будет работать, или хотя бы будет кому забирать из садика и отводить туда.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanyo
да нет -просто они не любят когда женщина бывает права......в большинстве случаев оно так и есть
|
Один ребенок родил ребенка от другого ребенка.
Я не вижу в этой истории женщину, тем более, которая права. Сплошной детсад.
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:43
|
|
Элита
|
автрор поищите работу в инете, даже я нашла, живя в маленьком городе..., а 10.000 вашего мужа, который их и прожирает и еще бычиться, вообще аут..., надо что-то менять
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светусик80
автрор поищите работу в инете, даже я нашла, живя в маленьком городе..., а 10.000 вашего мужа, который их и прожирает и еще бычиться, вообще аут..., надо что-то менять
|
... или кого то
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
Ничего себе ребеночек в 38...кодаж вы мужуки взрослеете?
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Автор - сирота? До замужества автор жила на улице?
Кстати, а живут в его жилье? А что это - комната в коммуналке? Если квартира, то можно снимать комнату, а сдавать квартиру эту? Или вообще переехать к ее или его родителям (ведь там, надеюсь, не однушка) и жить вместе, помогая друг другу. Или если однушка и там, и здесь, то снять двушку (ненамного больше однокомнатной) и переехать туда в одну комнату автору с мужем и ребенком, а в другую родителям автора или мужа. И доход будет от сдачи двух квартир, и можно будет на родственников оставить ребенка, пока автор будет работать, или хотя бы будет кому забирать из садика и отводить туда.
|
Хм... а родители ПРИ ЧЕМ????
Автор - нет, к сожалению, методов воздействия на мужей, не желающих работать и помогать. Тут уж либо сами-сами (с мужем или без оного) либо сидеть и молчать. Грустно, сочувствую, но факт есть факт.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
Да.
|
|
Цитировать ·
|