|
|
07.06.2010, 02:22
|
|
Элита
|
Меня выставили 2-жды за дверь в ДГБ2, когда дочке делали гипс (на ключицу). При чем она так орала и звала меня на помощь, что я чуть не скончалась сама под дверью.
|
07.06.2010, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Ой, ну и слава богу, что выставляют. Я с ума схожу, когда врачи над ребенком манипулируют, сделать я все равно ничего не могу (а первый порыв отнять детеныша и прибить нафиг всех), только мучаюсь. Потому при возможности сама стараюсь свалить подальше, чтобы даже не слышать крики
ПС: по врачам у нас ходит папа, у него нервы закаленней 
|
согласна с Вами.если б меня не выставляли-я б лезла руки выкручивать врачам за страдания моих детей.только на расстоянии я понимаю что данная процедура необходима и (почти) безвредна.рядом же -лягу на амбразуру и не позволю взять кровь..
вспоминаю 3-4 часовые капельницы-я перенесла их гораздо хуже чем 1.5 годовалая дочка.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 03:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
это случайно не в ДГБ№1. У них там даже при амбулаторном наблюдении такие правила
|
Моя подруга лежала там с 2-х месячным малышом,все процедуры делали в её присутствии.Может это зависит от медсестры?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 03:31
|
|
Мега-элита
|
лежали в ДГБ 5, меня тоже выставили за дверь, когда вставляли сыну в руку катетер для капельниц. я не успела ничего и пикнуть, как передо мной закрыли дверь на ключ. я там под дверью только так корчилась в рыданиях. они наверное этого и боялись, что буду неадекватно себя вести (я туда вся в слезах приехала). я очень жалею, что не нашла сил сопротивляться, надо было остаться, я бы при сыне, конечно не рыдала, поддерживала бы его!!! а он там так кричал, так меня звал МАМА МАМА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 03:35
|
|
Наш человек
|
девчат...скажем так, после того как Я увидела КАК берут кровь из вены у ребенка и вообще что это такое, я прекрасно понимаю когда мать выставляют... очень тяжелде зрелище, мало того, нервы просто сдают, кричишь не надо больше...ох, знаете наверно нужно просто ЗНАТЬ что на данный момент важнее, сдать кровь или можно без этого обойтись
если решились остаться, то готовность к тому что ребенка скручивают, просто мертвой хваткой, он орет, мать орет, дурдом вобщем...... короче если делать надо, то самое правильное делать у медсестер, которым доверяешь и самой стоять под дверью, чтоб не дай то бог не помешать, потому что заново проходить эту продцедуру еще больше не захочется
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 10:16
|
|
Участник
|
в ДГБ№1 всегда выставляют за дверь , независимо от процедур.....и я считаю,что правильно....
Я в субботу ездила туда с ребенком на перевязку и если бы меня пустили вместе с ним, я не знаю как бы себя повела....а так стояла и плакала под дверью слыша как ребенок кричит.Но за то как меня он увидел,то сразу успокоился....мне кажется так лучше и нервы целы.
Цитировать ·
|
08.06.2010, 12:45
|
|
Участник
|
хороший вопрос
меня тоже просили выйти... в роддоме
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Наблюдала такую картину на Земледельческой. мамы стояли под дверью, а из-за дверей доносились душераздерающие крики(((((((
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 13:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕСЯ27
в ДГБ№1 всегда выставляют за дверь , независимо от процедур.....и я считаю,что правильно....
Я в субботу ездила туда с ребенком на перевязку и если бы меня пустили вместе с ним, я не знаю как бы себя повела....а так стояла и плакала под дверью слыша как ребенок кричит.Но за то как меня он увидел,то сразу успокоился....мне кажется так лучше и нервы целы.
|
Сегодня сдавали кровь. Даже никто не заикнулся, чтобы я вышла.
Бросать ребенка одного в стрессовой ситуации, жалея свои нервы, странная родительская позиция.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 13:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Бросать ребенка одного в стрессовой ситуации, жалея свои нервы, странная родительская позиция.
|
+1000
Забор крови из вены не слишком страшная ситуация для взрослого человека. А вот для маленького ребенка без мамы...
|