| |
|
01.06.2010, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от filis78
|
ну значит пускай постоит  никаких проблем
|
|
|
01.06.2010, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sfi
|
мне всегда было страшновато какое потом у деток здоровье, ведь выносить и родить двойню без проблем практически нереально  Но всегда хотелось сразу двоих!
|
|
|
01.06.2010, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
если завтра нас с Киром подберут. Буду благодарна.
Девочки. Я сегодня совершила для себя подвиг. Съездила в Роо и подписала договор с садом. Но самый прикол в том... Заведущая сказала. Что в группе мы 21 и кроватки для нас нет. Ппц. Типа мы вас возьмем. Но вы же не будете целый день присутствовать.
О чем думали в Роо неизвестно. Когда заведущая им позвонила... Сказать.чт физически ребенка не взять. Они попросили пойти им на встречу. Нормально? Т.е. Мне все равно придется ехать и писать заявление на смену сада. Ппц.
|
|
|
01.06.2010, 21:46
|
|
|
Элита
|
|
01.06.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
гадкие синоптики передумали и пообещали на завтра дождь и штормовое  ((
что делаем?
Трот,про роо нет слов (смайл, машущий битой
)

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
|
01.06.2010, 22:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
если завтра нас с Киром подберут. Буду благодарна.
Девочки. Я сегодня совершила для себя подвиг. Съездила в Роо и подписала договор с садом. Но самый прикол в том... Заведущая сказала. Что в группе мы 21 и кроватки для нас нет. Ппц. Типа мы вас возьмем. Но вы же не будете целый день присутствовать.
О чем думали в Роо неизвестно. Когда заведущая им позвонила... Сказать.чт физически ребенка не взять. Они попросили пойти им на встречу. Нормально? Т.е. Мне все равно придется ехать и писать заявление на смену сада. Ппц.
|
у нас тоже в группе 24 по списку, кроваток 20, воспиталка, сказала, решат вопрос!!!!!!!!!!!!!
Оля Это развод сто пудов!!!!!!!!!!!
Если Роно тебе дало направление, это согласовано с заведкой это ее проблема, как Она ее решит!!!!!!!!!!!!!
Что за бред...................      :0 15:
Если поедим могу забрать Тебя, Зоя поедет с мужем я так поняла!!!!!!!!!!
я наберу завтра с утра!!!!!!!!!!!
Только прошу сними трубку..................
Цитата:
Сообщение от Евгешик
гадкие синоптики передумали и пообещали на завтра дождь и штормовое ((что делаем?
Трот,про роо нет слов (смайл, машущий битой
)
|
Смотрим Утром в ОКНО, там решаем, сейчас нет смысла суетить...............    
|
|
|
01.06.2010, 22:22
|
|
|
Небожитель
|
мы точняк не поедем. у нас непонятная сыпь...
то ли аллергия на треску, то ли в поликлинике опять эту гадость подхватили с сыпью...
|
|
|
01.06.2010, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Свет, получается, что несогласованно. Она при мне набирала номер РОО, и я набирала...
и разговаривала она при мне....
понятно, что ни куда не денутся и место за нами...
это и заведущая сказала, что так или иначе в этом саду у нас место.
просто бесит ситуация.
кстати, мы будем в этих яслях самыми маленькими 1.6.
потом детки 1.9...
|
|
|
01.06.2010, 22:52
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
01.06.2010, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья-трижды мама
|
Жаль
Цитата:
Сообщение от filis78
|
Там самое главное, когда принимают ребенка из купели. Девочку - крестаная мама, мальчика - крестрный папа. Все остальное время ребенок может быть с родителем. У меня Лада была на руках чуток у крестного, как только она капризничала, я сразу брала ее к себе и принимала ее крестная, а потом со мной. Так что там ничего страшного нет.
Я крестила в Вартемягах в церкви Веры, Надежды, Любови и Софии. Батюшка иер. Сергий, очень просто, доступно было, можно было спросить подойти, я решала с ним вопрос об имени. Оказалось что Милады нет в церковных именах. Он когда к Ладушке подходил говорил "какая красивая девочка", т.е. общался свободно, что мне очень понравилось. Мы все ходили спокойно, если нужно было, пока он читал молитвы, дети могли ходить, мы фотографировали. Он поворачивался и говорил: "а сейчас я прочитаю то-то и то-то" или "сейчас будет помазание - это делается один раз жизни, при крещении и очень важно". Т.е. объяснял свои действия. Мне это импонировало, т.к. тоже оооочень не сведуща в таки делах.
Платы совсем не взяли, там не принято, если сами подадите. Обычно крестный оплачивает.
А до этого ездила в Сестрорецкую церковь, так там крещение стоит 1000 руб.   Я решила, что в эту церковь я никогда не пойду.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
мне всегда было страшновато какое потом у деток здоровье, ведь выносить и родить двойню без проблем практически нереально  Но всегда хотелось сразу двоих! 
|
Я из двойни, скажу сразу ничего хорошего. Во первых на двоих здоровья все равно не хватит, во вторых, что бы доносить до 9 мес. тебя буду таблетками кормить, а если нет, то родишь раньше. Я с сестрой 7-месчные. Молока у матери хватило до 4-х месяцев, дальше все. Если есть бабушки и дедушки, то помогут, если нет, туши свет
дальше чуть позже напишу
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
Свет, получается, что несогласованно. Она при мне набирала номер РОО, и я набирала...
и разговаривала она при мне....
понятно, что ни куда не денутся и место за нами...
это и заведущая сказала, что так или иначе в этом саду у нас место.
просто бесит ситуация.
кстати, мы будем в этих яслях самыми маленькими 1.6.
потом детки 1.9...
|
да уж, ерунда получаетмя и место есть и места нет
|