|
|
Результаты опроса: Впустите ли Вы в свой дом работников соц. служб (без видимых на то причин)?
|
Да, конечно, без вопросов.
|

|
3 |
0.72% |
Да, после проверки их документов.
|

|
61 |
14.59% |
Нет, ни в коем случае. Даже если у них есть документы.
|

|
201 |
48.09% |
Даже к двери не подхожу. Пускай звонят, кто хочет.
|

|
140 |
33.49% |
Другое.
|

|
13 |
3.11% |
04.06.2010, 03:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
А из-за того, что на 1000 нормальных воспитателей попадется неадекват, можно не отдавать ребенка в ясли? Или, например, из-за того, что на 1000 нормальных мужчин попадется скрытый маньяк-убийца, лучше не выходить замуж?
Просто если исходить из такой логики, то жить страшно в принципе.  Получается, все аргументы против основываются только на предположениях?
|
Да нет конечно 
Из-за того, что в ГИБДД работает только один нехороший сержант Петренко незачем каждый раз пытаться включать мозг и разруливать по-хорошему,
лучше как положено показывать им всем там Кузькину мать каждый раз и бежать в суд. Пешком, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 03:50
|
|
Наш человек
|
я вообще отключаю звонок дверной, или просто не отвечаю...... кому надо пусть звонит на мобильный.....а если потоп будет -то кричать так будут, что и без звонка услышу )))
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 03:51
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А зачем телефон отключать и звонок? У нас вон пожар был на лестнице, так бы и сидели в квартире, пока поздно не стало.
|
Затем, что они мешают. Затем, что дверь открывать я всё равно никому не собираюсь. Затем, что наглые работники некоторых служб ведут себя крайне бесцеремонно, пытаясь проникнуть в помещение. Тетенька-инспектор из ПЭС позвонилась в нашу дверь подряд 7 (!!!) раз долгими продолжительными звонками как раз в тот момент, когда я уложила ребенка спать. Естественно, я поговорила с ней через дверь, а в квартиру не пустила. После чего напоследок она позвонила еще 3 раза (напакостила, значит  ). А потом у нас началась душевная переписка и перезвоны с Администрацией ПетроЭлектроСбыта, и передо мной-таки извинились. 
Телефон - ну, были причины. А потом как-то привыкли к тишине в доме и решили не включать. Да и неудобно каждый раз перед дочкиным сном выключать его (сон не всегда в одно и то же время).
А ответы на опрос пока что показывают то, что и хотелось увидеть.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 03:53
|
|
Хранитель
|
Пустить то может и пущу, а потом с лестницы спущу или в милицию сдам.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 03:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А из-за того, что на 1000 нормальных воспитателей попадется неадекват, можно не отдавать ребенка в ясли? Или, например, из-за того, что на 1000 нормальных мужчин попадется скрытый маньяк-убийца, лучше не выходить замуж?
Просто если исходить из такой логики, то жить страшно в принципе.  Получается, все аргументы против основываются только на предположениях?
|
Исходя из логики, надо пойти дальше. 
Можно ребенка в ясли не отдавать! Можно, неужели кто-то запрещает?
Кроме того, за ребенка воспитатель несет ответственность, и родители имеют возможность настоять на том, чтоб воспитатель эту ответственность понес.
Я внимательно слежу за делами против сотрудников опек. В основном - это дела по недвижимости, то есть. махинации с недвижимостью. Где дела по превышению полномочий? И как родители будут отстаивать интересы своих детей, если будет решено, что родители вообще не в интересах ребенка? Кто будет защищать ребенка? Государство?
Мы говорим на разных языках, я говорю о том, что если закон даст полномочия воспитателю или маньяку безнаказанно измываться над детьми, то будет плохо. Вы говорите, что будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 03:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Да нет конечно 
Из-за того, что в ГИБДД работает только один нехороший сержант Петренко незачем каждый раз пытаться включать мозг и разруливать по-хорошему,
лучше как положено показывать им всем там Кузькину мать каждый раз и бежать в суд. Пешком, конечно.
|
Мозг надо всегда держать включенным.  Как правило, у мужчин в этом смысле всё в порядке. Женщины больше склонны на всё реагировать эмоционально (если чё, я сама великий паникер). Не вижу своего мужа убегавшимся пешком. Когда его останавливают, то он, честно говоря, сам виноват.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 03:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Мы говорим на разных языках, я говорю о том, что если закон даст полномочия воспитателю или маньяку безнаказанно измываться над детьми, то будет плохо. Вы говорите, что будет хорошо.
|
 Ни-че-го не поняла.  При чем тут воспитатели, измывающиеся над детьми, и закон. И особенно: при чем тут маньяки и закон. И уж тем более, при чем тут моё "хорошо".
Тема о чем? Пустите или не пустите. Я пущу. Чего бояться?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 08:48
|
|
Элита
|
Не пущу. Иногда даже не подхожу открывать. Кому надо, на сотовый позвонит.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 08:56
|
|
Хранитель
|
Вследствте небольшого размера нашего МО я соцработника знаю лично, часто вижу на улице, общаюсь, так что впущу, если захочет навестить (тем более, что нас он должен навещать по договору), но если бы не знала - всех в сад, я дверь не открываю если никого не жду
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 09:11
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
Цитата:
Я пущу. Чего бояться?
|
А от Вас я другого ответа ожидала, потому как:
Цитата:
... людей, звонящих в домофон и незнакомых мне, я никогда не впущу без предварительной договоренности.  А на лестнице у нас еще звонка нет и решетка стоит на 6 квартир, поэтому достучаться до меня им в любом случае не удастся.
|
|
|
Цитировать ·
|