Реально ли после 35 хорошо выйти замуж? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 10:26   #71
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Надо-то оно надо, да многие, например, выходят замуж, чтобы покрасоваться в белом платье и устроить праздник. А женятся для того, чтобы кто-то убирал дома и готовил.
Так мы же о взрослом подходе говорим. Мне, например, белого цвета одежды и на работе хватает. Надоел уже. А для уборки и готовки можно домработницу нанять.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 10:27
ответ для Yozheg v tumane , на сообщение « а почему бы не пожить для себя в... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Поверьте, одиноких мужчин такого возраста немало. И за границу обращаться не надо. Как раз там все садо-мазо и обитают.
Статистика говорит об обратном, увы.
"Превышение числа женщин над числом мужчин более выражено в городских населенных пунктах. Если на 1000 городских мужчин приходится 1165 женщин, то на 1000 сельских - 1099. В городе уже в группе 20-24 года численность населения обоих полов практически равна, а в возрастных группах 25 лет и старше преобладают женщины "
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php

Вот ссылка.
А если еще вычесть алкоголиков, наркоманов, лиц нетрадиционной ориентации, сидящих в тюрьме, прочно женатых и т.д....
Вообщем как сказал мой 40-летний неженатый одногруппник "на меня идет самая настоящая охота с целью женить"
Конечно, с иностранцами сосем не все легко, прежде всего потому, что иностранная жена - дорогое удовольствие. Да и те, кто хочет тихих и домашних женятся на тайках или индийках, а русские заслужили славу сложных и капризных. Но давайте иностранный брак обсудим в топике про иностранные браки.
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 10:28   #73
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Так мы же о взрослом подходе говорим.
Да ну? Мы говорим о "выйти замуж после 35" во всех проявлениях. И не надо искусственно ограничивать вопрос рассмотрением "сферических коней в вакууме".
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 10:37   #74
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Да ну? Мы говорим о "выйти замуж после 35" во всех проявлениях. И не надо искусственно ограничивать вопрос рассмотрением "сферических коней в вакууме".
Ну, извиняйте, за сферических коней... Не буду больше ограничивать полёт мысли.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 10:58   #75
Vendredi
Мега-элита

1. Мой папа развелся с моей мамой, когда мне было 18. Через пару лет женился. Девушке на момент свадьбы было 38, у нее трое детей, проживающих с ней.
2. Друх женился в ноябре. Девушке 39, четыре ребенка. Двое уже большие, а вот последние - двенадцать и шесть лет. Планируют сейчас еще пупса.
3. Знакомый женился на девушке 46 лет. У них разница в возрасте 5 лет (мущщина старше). Дети - большие у обоих, теперь наслаждаются друг другом и жизнью!
4. Мой дедушка, когда скончалась бабушка, очень переживал, совсем сник, мы уже думали, что недолго протянет, потому как совсем плох стал... Познакомился с новой бабушкой... Ему 79, ей 69, у обоих, естессно, дети-внуки. У дедушки своя отдельная трешка, так он позвал бабушку жить к себе! Ах! На них смотреть было приятно. Уже пожилые, а такие живчики! И в Пушкин съездят погулять, и в театр на премьеру, и на выставку... Молодцы! А как ухаживали друг за другом... Про такие отношения можно сказать - дай Бог каждому!
Vendredi is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 11:01
ответ для Vendredi , на сообщение « 1. Мой папа развелся с моей мамой,... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
1. Мой папа развелся с моей мамой, когда мне было 18. Через пару лет женился. Девушке на момент свадьбы было 38, у нее трое детей, проживающих с ней.
2. Друх женился в ноябре. Девушке 39, четыре ребенка. Двое уже большие, а вот последние - двенадцать и шесть лет. Планируют сейчас еще пупса.
3. Знакомый женился на девушке 46 лет. У них разница в возрасте 5 лет. Дети - большие у обоих, теперь наслаждаются друг другом и жизнью!
4. Мой дедушка, когда скончалась бабушка, очень переживал, совсем сник, мы уже думали, что недолго протянет, потому как совсем плох стал... Познакомился с новой бабушкой... Ему 79, ей 69, у обоих, естессно, дети-внуки.
Вот интересно... В какой момент девушка становится бабушкой?
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 11:02   #77
Нутика
Наш человек

Маман подруги вышла очень удачно в 68 за мужчину своего возраста, говорит впервые счастлива с мужем. Она до сих пор бизнесменит (выглядит как дамочка, а не бабушка), муж работает. Купили лексус и на нем путешествуют летом по Крыму, краснодаскому краю. Живут уже в браке пять лет.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 11:03   #78
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Вот интересно... В какой момент девушка становится бабушкой?
Ну мне как-то неудобно про невесту говорить "женщина", поэтому стараюсь смягчить .
Вот я, например, с почти тремя детьми и н-ным браком (последним ) тоже считаю себя девушкой .
А вот пожилую женщину, про которую я рассказала, хочется ласково назвать бабушкой Потому как люблю ее нежно. А к "девушке" подобного не испытать - ну такой теплоты и нежности, как из детства
Vendredi is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 11:05   #79
BibiKa
Хранитель

Мне бы маму выдать замуж, не подскажите сайтик.
Спасибо, и извините, если не туда зашла.
BibiKa is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 11:07   #80
Kotia66
Старожил

Сколько было примеров перед глазами - очень важно для нераннего замужества - сохранить хорошую фигуру. Свежий пример - моя мама в третий раз в 70 лет замуж собралась. Жених в восторге от её стройной фигуры - у неё ,как в 20 лет, 44 размер
Kotia66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение