Ветеринарная служба № 1 - живодёры! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 23:44
ответ для OOFiC , на сообщение « Вы делительная функция это малость... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Вы делительная функция это малость больше чем просто "пописал" - важно сколько выпил относительно этого. Ну а в Вашей случае - важно, что при этом выделил, т.е. "отфильтровал" вредного для организма - писать можно заставить, вот писать не водой - сложнее. Но у Вас пока всё очень хорошо - главное не бросить лечение и диету. Ну и контроль даже при внешнем благополучии - уремическая кома весьма стремительное состояние...
Пьёт немного. Не ест вообще... Сегодня за вечер ввели ему 80 мл. физраствора.

А он ещё и покакал Много и хорошо
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:53
ответ для Anuta85 , на сообщение « Пьёт немного. Не ест вообще... Сегодня... »
OOFiC
Медковая

Ну какать да, это ему будет тоже важно очень - это ещё один орган выделения "отходов жизнедеятельности" - ЖКТ тоже будет компенсировать проблемы с почками ...
Понимаете, важно, что бы "примерно соотвестсвовало" - Вам врач подскажет как это определять хотя бы наглазок сколько хорошо, а сколько маловато . Если внимательно к зверику относиЦЦа (ну не раз в неделю вспоминать что он у вас есть), то заметить будет не сложно, просто привычка выработается - и отреагировать успеете
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 01:30   #73
Looloo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Можно напоследок ещё у Вас спрошу? Как Вы думаете, какой у нас прогноз?
прогноз по интернету - это еще хуже, чем предположение о диагнозе. Так даже не буду пытаться

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Вот люблю я эти "интернет" конференции ...
А так же сердце, почти и прочее - что Вы Автора-то запутываете? Судить по АЛТ и АСТ о печени можно только если всё остальное 100% отлично, тут-то чего?
согласна про инет-конференции. Но иногда они того стоят, учитывая квалификацию многих ветврачей (к сожалению)
а все остальное, к слову, более-менее в пределах нормы. В биохимии завшены не только алт и аст, но и другие "печеночные" показатели, которые при онкологии и инфарктах часто остаются нормальными.
Старый 09.06.2010, 09:10
ответ для Anuta85 , на сообщение « Ветеринарная служба № 1 - живодёры! »
_Katrinka_
Мега-элита

Автор, а озвучте имя врача, который сказал, что

Цитата:
Сказали,что если креатинин выше 1000 - надежды никакой
Страна должна хнать своих героев. У моей креатинин был 890, мочевина - 47
Мне тоже говорили, что "прогноз не благоприятный", когда я в магазине при клинике покупала дорогие лекарства, брала сразу на весь курс. Видя, какая сумма в итоге получается, у меня спросили, какой прогноз. Я без задней мысли ответила, что прогноз не благоприятный. На что мне предложили тогда сразу на весь курс лечения не брать лекарства. Типа потом докупите, если нужно будет. Я не сразу даже въехала, что имелось в виду, докупите - если кошка не умрет. А когда поняла - чуть не порвала аптекаршу.

Да, врач говорила, что прогноз не благоприятный. Да, не понимала, почему кошка еще жива, если за 4 капельницы мы вообще с мертвой точки не сдвинулись. НО ЛЕЧИЛА ДАЛЬШЕ, не предложила усыплять! Капала каждый день ей капельницы, колола море физики под холку, уколы в мышцу. НАсильно по часам кормила паштетом для почечников - и ведь ВЫТАЩИЛА ЖЕ!!! После 5 капельницы кошку как подменили - и ходить стала, и к еде интерес проявлять.

Я конечно понимаю, что 890 и 1000, когда дело идет о креатинине, это не совсем одно и то же, но за животное надо бороться! И врачи, которые хоронят их раньше времени...
_Katrinka_ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 09:24
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Автор, а озвучте имя врача, который... »
Anuta85
Хранитель

Да нет, что Вы!!! Наоборот в этой клинике вообще не усыпляют (даже разговора об этом не было), и борятся до последнего. Доктор очень хорошая

Спасибо за Вашу историю!!!
Старый 09.06.2010, 09:27
ответ для Anuta85 , на сообщение « Да нет, что Вы!!! Наоборот в этой... »
Anuta85
Хранитель

Сегодня Иннокентий всю ночь спал с нами. Точнее мы пытались спать с ним. Получалось не очень, боялись ему помешать, всю ночь поджимали ноги, чтоб его сон не потревожить Друг выспался, всё утро вылизывался, помурчал, попил. Есть отказывается. С пальца полизал немного детского мясного пюре.

Посоветуйте пожалуйста на какой почечный корм лучше перевести??? Какой самый лучший? Вообще мы кушали Purina cat chow, может перевести на почечную пурину?
Старый 09.06.2010, 09:31
ответ для Anuta85 , на сообщение « Сегодня Иннокентий всю ночь спал с... »
Anuta85
Хранитель

И вообще, выглядит он сегодня просто замечательно! Шёрстка выпрямилась, гладенькая стала, глазищи блестят Не тот ужасный замызганный комок, который мы вчера привезли в клинику....
Старый 09.06.2010, 09:34
ответ для Anuta85 , на сообщение « И вообще, выглядит он сегодня просто... »
Anuta85
Хранитель

И ещё вопрос, я теперь боюсь форточки открывать (ну что Кешика продует, а у него же почки), и на лоджию его не пускаю. Опасны для него сквозняки? проветривать теперь очень аккуратно?
Старый 09.06.2010, 09:44
ответ для Anuta85 , на сообщение « И ещё вопрос, я теперь боюсь форточки... »
Anuta85
Хранитель

И как теперь будет проходить наша жизнь? Я так понимаю, что ближайшую неделю надо будет прокапывать его? А потом?
Старый 09.06.2010, 10:11
ответ для Anuta85 , на сообщение « Ветеринарная служба № 1 - живодёры! »
_Katrinka_
Мега-элита

Сквозняки очень опасны, так что проветривать - это когда его нет в комнате. Жизнь Ваша будет проходить как у всех кошек с проблемами с почками: раз в 3-4 мес сдавать кровь на биохимию, хотя бы "урезанную", если есть ограничения в финансах: АСТ, АЛТ, креатинин, мочевина.

В случае завышения показателей - тут же их сбивать. Чем лучше будете контролировать эти показатели - тем дольше он проживет. Скорее всего почки с какого-то момента не смогут сами справляться с креатинином и мочевиной, показатели поползут вверх. И пока от почек хоть что-то есть, то нужно им помогать и не запускать эти показатели. При выборе корма обращать внимание, что белка должно быть не много.

Как-то так...
_Katrinka_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение