| |
|
|
Результаты опроса: Курите ли вы и как относитесь к пассивному курению?
|
|
Да, курю и не вижу в этом ничего страшного
|

|
4 |
1.35% |
|
Да, курю, но стараюсь делать это подальше от детей
|

|
54 |
18.18% |
|
Нет, не курю и на курильщиков не обращаю внимание
|

|
74 |
24.92% |
|
Нет, не курю, но меня это бесит
|

|
152 |
51.18% |
|
Другое (поясните)
|

|
14 |
4.71% |
06.07.2010, 17:29
|
|
|
Элита
|
курила до беременности, сейчас н курю, но в моем окружении при ребенке никто не курит.... А на улице частенько раздражает, когда рядом кто-нибудь как спецом выпускает дым
|
06.07.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Нет, он просто должен курить в специально отведенном месте)).
|
извините конечно,но никто никому ничего не должен
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от хорек
извините конечно,но никто никому ничего не должен
|
Про никто никому ничего - это вы загнули. Нельзя курить в метро, в радиусе 50 (или 100 не помню) метров от школы и мед. учреждений. и многие другие места. Поэтому должен. просто, к сожалению, пока не везде.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Был бы соответствующий закон, был бы должен. Но пока это утопия конечно. Почему тогда мы должны дышать дымом, если не должен никто и никому? Споры можно вести бесконечно, но что противно вдыхать чужую смолу - факт.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Про никто никому ничего - это вы загнули. Нельзя курить в метро, в радиусе 50 (или 100 не помню) метров от школы и мед. учреждений. и многие другие места. Поэтому должен. просто, к сожалению, пока не везде.
|
где нельзя курить-там нельзя....а вот где у нас есть спец места для курения на улице??
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:42
|
|
|
Старожил
|
1. курила до беременности и, наверное, буду курить, когда закончу кормить: каждую ночь сигареты снятся)))
2. при ребенке ПОКА курить не собираюсь, посмотрим, как на самом деле получится.
3. на детских площадках НИКОГДА ни я ни мой муж не курили и не пили пиво, есть много других более удобных мест, где можно это сделать.
4. также мы ВСЕГДА выбрасывали хабарики в урну, доходило до смешного: если поблизости не было урны, заворачивала хабарик в бумажку и в карман до ближайшей помойки.
5. курильищики НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, с тем же успехом, курящее население нашего города может говорить о том, что некурящие должны отходить в сторону, а не наоборот. вот когда будет у нас под это дело законодательная база - вот тогда пожалуйста.
6. когда гуляю с коляской и мужем))) частенько попиваю безалкогольное пиво, так лично у меня оно очень хорошо стимулирует лактацию, не все окружающие успевают разглядеть надпись на бутылке "БЕЗалкогольное", смотрят осуждающе, мне - пофиг)))
7. если мама идет с коляской и курит - НЕ НАДО ее обсуждать и осуждать!!! у вас есть СВОЙ ребенок и вы НЕ КУРИТЕ, не лезьте к ней с ВАШИМИ принципами относительно воспитания детей, может, это мама не кормит грудью (а даже если и кормит., это ее выбор) и специально в коляску дым не выпускает, чего плохого-то???
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Споры можно вести бесконечно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
другое.
не курю 5 лет.
до того, как бросила, курила 12 лет. Много.
к курящим отношусь со снисхождением (действительно, есть много разных видов вони).
от курящего человека отойду или, если ситуация позволяет, попрошу отойти.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от хорек
где нельзя курить-там нельзя....а вот где у нас есть спец места для курения на улице??
|
Не интересовалась. Хотя у моей работы - во дворе 
Была б моя воля, таких мест бы не было в принципе
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
7. если мама идет с коляской и курит - НЕ НАДО ее обсуждать и осуждать!!! у вас есть СВОЙ ребенок и вы НЕ КУРИТЕ, не лезьте к ней с ВАШИМИ принципами относительно воспитания детей, может, это мама не кормит грудью (а даже если и кормит., это ее выбор) и специально в коляску дым не выпускает, чего плохого-то???
|
просто противно  и вот тут хоть тресни. Можно долго разводить бла-бла-бла, но менее противно от этого почему-то не становится.
|
|
Цитировать ·
|