|
|
14.07.2010, 17:02
|
|
Активный участник
|
Озеро Щучье-от ж-д станции Комарово по улице озёрной до упора.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Овсянка
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от innuchka
Те, кто возит детишек на общественном транспорте в сторону Курорта, Солнечного, Зеленогорска, подскажите, насколько реально обратно потом часа в 2-3 уехать? Ребенку 2,6, с собой планируем взять коляску-трость, на чем лучше поехать, чтобы нормально в транспорт войти?
|
Я выше писала что доехать можно и туда и обратно.Народу хватает,но я всегда попадаю в транспорт.
Коляску не беру.Там она не нужна.А в транспорте мешать будет.Вещи все страюсь запихать в мешок и за плечи(такие мешки продают в ЗМ,на верёвках)Руки свободны.На электричке ещё не ездила.
Цитировать ·
|
14.07.2010, 20:07
|
|
Участник
|
Мы в Девяткино уже больше 7 лет живем, раньше это не было озером - полу-болото, полу-лужа, поэтому купаться туда меня не тянет, ИМХО...Возможно, по сравнению с заливом и другими водоемами, вода кажется нормальной, но я не поручусь, что его вычистили основательно. Там всегда собак только купали раньше, последние 2-3 года и люди потянулись...Конечно, удобно, что на маршрутке из города можно доехать, но и осторожность проявляйте, особенно с детками.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Для нас лучшее место на земле-о.Высоцкий.Дорога на Выборг нижняя или верхняя,не доезжая Выборга 20 км.налево-чудесные острова,море теплющее,пляжи на косе,для детей- северный рай,особенно сейчас!Баз отдыха нет,садоводство,рыбалка,чудная природа....вообщем не пожалеете!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 00:56
|
|
Частый гость
|
Здрасте всем!!! почитала тему. с купанием сейчас огромная проблема, из-за жары произошол ажиотаж такой,что народ, извините за грубое выражение,просто ну очень сильно загадил все более или менее приличные места. Сами живем в Осиновой Роще, но такого ужаса я на пляже не видела ни разу. Пляж крохотулечный,но в самом центре умудрились устроить такую свалку,что там не только купаться в озере,там просто гулять не хочется, я бы сказала экологическая катастрофа местного масштаба. Раньше здесь рядом часть военная была, они массово выходили в парк и убирали там, но сейчас их уже нет,часть расформировали. А в прошлом году,когда уже не было военных,то мусор хотябы выносили с пляжа и складывали в 300 метрах,туда машина подъехать может и увезти все, так и делали, НО САМОЕ ОБИДНОЕ ТО,ЧТО НАРОД КАК ОДНОРАЗОВО СЮДА ПРИЕЗЖАЕТ,ИСКУПАТЬСЯ НАГАДИТЬ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЖЕ НИКОГДА.....
по чистоте мне нравятся коркинские озера,они правда находятся в мурманском направлении,туда на машине ехать надо,с машины въезд был 150 руб, но зато везде убрано!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 08:23
|
|
Banned
|
а в Шапки никто не ездил в этом году?
пару лет назад там такие чистые карьеры были... сказка... в субботу хотим съездить...
правда ездили на машине раньше, а щас на электричке собираемся... как с электрички туда дойти не знаю только...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 10:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poema2
По выборгскому шоссе за от Сертолово минут 15 ехать
|
А только на машине можно доехать? Своим ходом нереально?
|
16.07.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Овсянка
|
Нам там не понравилось, грязно. очень мало места , то есть пляжа нет как такового.Если хотите позагорать то вообще сложно, там все под деревьями в тени. Песка нет. там где дети могли бы поиграть. Не поеду больше
Цитировать ·
|
16.07.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрелка-Белка
А только на машине можно доехать? Своим ходом нереально?
|
Думаю можно. автобусы ходят по Выборгскому шоссе, потом пройти по Садоводству надо будет не очень далеко. Нужно выяснить какой автобус идет до места "Садоводства."
Цитировать ·
|