|
|
26.07.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oblako
А тут,боюсь,вы сами виноваты.
Я тоже однажды продавала платье.С примеркой,естественно.  Девушка попросила встретиться со мной в метро.Мы встретились,я сразу сказала,что если платье не подойдёт,то я готова вернуть деньги- не вопрос.НО!Платье девушка привозит мне сама и не через два дня,а вечером или,в крайнем случае на следующий день.
|
Ну да, сама))
но это было года три, а то и больше назад, и ситуация на ДО была поспокойнее как-то, вот я и расслабилась  да и платье очень хотелось продать
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киса Мармеладная
Продавала вечернее платье из ОЗ. Без проблем продала без примерки, встретились в метро. Объясню почему продавала без примерки
1. Платье белое, вечернее. Если бы каждый кто хотел купить у меня это платье примерил его хоть раз - платье превратилось бы неизвестно во что.
2. Работаю двое суток. Если я дома - то только чтобы выспаться. Времени у меня нет просто физически.
3. У меня хоть и двухкомнатная, но коммунальная квартира, и принимать кучу народа ежедневно не могу, т.к. уважаю соседа, который так же старается соблюдать тишину в квартире.
Я считаю это нормально.
|
+1
Мы с подругой тоже продали белое супер платье за 3600 без примерки, написали все параметры для новой хозяйки и замеры платья, через несколько часов девушка купила его на свадьбу!
Большинство, лично моё мнение, на литлване порядочных людей, которые, правду говорят о вещах.
Хотя видела 1 раз объявление девушка честно продавала балетки 1-36 и 2-37размера, ей одна девица продала без примерки, а забирал муж, ест. ничего не смотрел, а когда та ей позвонила, мол, что за непорядочность, та просто дурочку включила ....
|
26.07.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Помню,как-то давно продавала платье из закупки, девушка попросила взять его домой, чтоб там спокойно померить и показать мужу. Я дала, еще и специально съездила встретилась с ней. Через два дня она вернула мне платье со словами "не подошло", я дома достала его из пакета, а оно прокуренное. Полезла к девушке в профиль, чтоб сообщение написать, а она уже фотки похвастаться вывесила в моем платье и при полном параде - явно ходила в нем куда-то. Было очень неприятно  Вот такой урок получила))
ЗЫ но платье все равно купили, выставила его за символическую цену потом))
|
прочитав даже дар речи потеряла от такой наглости,да нет СВИНСТВА
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Обувь продаю обычно с примеркой, но люди идут ко мне подготовленные, зная всё об обувки и конечно же покупают. Без примерки отдаю мужу на работу.
Себе из ПП покупаю без примерки, т.к. нет возможности ездить мерить, а муж забирает. Но я покупаю обувь из тех закупок, в которых сама участвую, можно прочитать хвасталку и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgafin
+1
Хотя видела 1 раз объявление девушка честно продавала балетки 1-36 и 2-37размера, ей одна девица продала без примерки, а забирал муж, ест. ничего не смотрел, а когда та ей позвонила, мол, что за непорядочность, та просто дурочку включила ....
|
жалко, я не видела объявления. у меня правая нога - 36, левая - 37 )
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nosic
Простите за оффф, но решение этой проблемы я выбрала для себя "Предпочтение тому, кто берет без примерки".
Раньше продавая (обменивая) неподошедшую из ОЗ одежду спокойно относилась к примерке до одного случая... Продавала кофту, приехала девушка и в ходе примерки испачкала ее помадой и оторвала бирку  . На мои робкие возражения она ответила, что цвет ей не подходит, а оторванная бирка и пр. издержки продавца (т.е. мои  ). Если бы такое произошло в магазине, то она бы вещь не взяла (аналогично и здесь).
В итоге кофта полетела в мусорное ведро, а я осталась с ничем 
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
у меня , к примеру, мерить негде....муж орёт,как резаный....собака дебильная, может покусать....и так запираю, когда поймаю...но не всегда даётся.........не на лестнице же мерить платье или кофту...это туфли можно ....вот так.....
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:17
|
|
Элита
|
А я абсолютно спокойно отношусь к тому, что предлагают купить без примерки. Обувь не покупаю-33 размер не продают почему-то
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от oblako
Может,я чего не понимаю и мне кто-нибудь объяснит почему в каждом пятом,а то и третьем объявлении о продаже народ пишет "без примерки".Ну как купить обувь без примерки? На глаз что ли? И самое главное - ПОЧЕМУ нельзя померить-то? Не хочешь дома,можно встретиться где-нибудь,можно,в конце концов,и в метро померить,если это не платье,конечно.
Я понимаю,что кто-то не хочет давать мерить белоснежное нижнее бельё или купальник,это ещё объяснимо,хотя тоже не очень понятно.Понравились мне тут босоножки,барышня продавала в ПП,но в объявлении огромными буквами написано БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!!.Как? Ничего не понимаю...Как я могу купить босоноги больше,чем за 2 тыщи и не померить? Что за бред-то?
|
Все просто, при примерки вещь теряет Новость. Т.к если 10 померяои, какой вид уже?
Второе, при примрках можно и таких случаев много, рвут вещи, портят, пачкают. Деньги никто не одает, а ты в итоге и без денег и без вещи.
Третье, чтбы быстрее продать. Без примерки часто подвозя ближе, и больше вриантов втречи
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 18:01
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
В магазине дают мерить даже белье
|
Так ПП или ДО воде не магазин. И цены не магазинные.
Или я что-то пропутсила?
Хотите условий магаза, милости прошу в магазин
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|