Эхо Москвы о происшествии в детском лагере в Туапсе - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 18:12
ответ для Margaritka , на сообщение « А куда отпустить-то? Вокруг Россия. »
Настоящая Блондинка
Элита

Цитата:
Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
А куда отпустить-то? Вокруг Россия.
Это раньше вокруг была Российская Империя, а потом Советский Союз. А теперь уже нет. Чечня и в состав России-то попала, когда после многочисленных слезных просьб Грузии принять ее в состав России, Павел I милостиво согласился грузин под свою руку принять. А между Грузией и Россией - Чечня. Вот тогда и получили мы этот геморрой, когда грузин пожалели. Теперь же, когда Грузия стала сильно самостоятельной, нам ничто не мешает Чечню "на вольные хлеба" отпустить. Только по мне, надо Чечню не отпускать, а выгнать. Провести референдум и по результатам голосования ИСКЛЮЧИТЬ Чечню из состава РФ, т.е. изгнать с позором. Только пока можно делать бизнес на войне и отмывать в Чечне денюжки, не будет такого, а жаль...
Старый 05.08.2010, 20:46   #72
xol
Старожил

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Это и называется фашизм, можете дальше не объяснять.
мне кажется %90 меня бы поддержали, но т.к. это ЛВ, и многие Ж вчерашние выпускницы ин-та благородных девиц и от слова "попа" падают в обморок, то публичной поддержки я не жду, но хотя бы себе признайтесь...
Старый 05.08.2010, 20:53
ответ для xol , на сообщение « мне кажется %90 меня бы поддержали, но... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от xol Посмотреть сообщение
мне кажется %90 меня бы поддержали, но т.к. это ЛВ, и многие Ж вчерашние выпускницы ин-та благородных девиц и от слова "попа" падают в обморок, то публичной поддержки я не жду, но хотя бы себе признайтесь...
Могу вслух.

(шёпотом: не выпускница патамушта )
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 20:58
ответ для Даффна , на сообщение « :)) Могу вслух. (шёпотом: не... »
xol
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Могу вслух.

(шёпотом: не выпускница патамушта )
не может не радовать ;-D
Старый 05.08.2010, 22:40
ответ для xol , на сообщение « не может не радовать ;-D »
redji
Активный участник

а мне кажется счас они с нас (России) вытянут денежки, наворотят себе замков, да прочего всего, а потом на выход с чемоданом соберуться. Да еще если не выпустим, нам же подлянок наделают.

ну не верю я в их гордость горца!

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
redji is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 13:18
ответ для mishele , на сообщение « Вы что-то не подумав гуторите. Именно... »
AutoDiler
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Вы что-то не подумав гуторите. Именно не отпустили, из РФ, в 94 году, в 2000 году. Они просили независимости и выхода из РФ. Именно силком удержали, ценой масштабных жертв. Али Вы все пропустили?
Что они будут делать - плясать или работать- это их суверенное дело. Мы так же переживали, что без нас бедные прибалты, грузины, украинцы погибнут
Про фашизм не буду ликбез проводить. Сравнение с флюсом неуместно. Как бы челюсть не оторвали.
Просили то они просили,токо вот еслиб отпустили их,то вооруженный конфликт все равно был бы имхо неибежен.Они бы на сопредельные территории набегами ходили-там развал как и во всей стране был,а беспредел -нам тут в типа бандитском Петербурге и не снилось.В 2004 я познакомился с чеченским мальчиком из чеченской семьи-мама чеченка какой то мироной профессии,папа тоже,они продали свою квартиру в Грозном вместе со всем скрабом,за сколько было можно и переехали в ЛО.Рассказы про местный быт 90-94 не веселые были.И мнения они были, что идея самостийности не внутри родилась,а из вне пришла.
AutoDiler is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение