| |
|
10.08.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
А я, однажды, отправила нашего папу гулять с доской. Так я только через две недели( на след. день уехали в отпуск) заметила, что папа наш когда уходил ВСЕ игрушки из песочницы прихватил. Нас тоже может ругали, но ятоже всё время возмущаюсь по поводу унесённых игрушек.
|
10.08.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
у меня до фига игрушек (в смысле у сына), и я помню каждый совок, каждую формочку, каждую машинку 
дело в том, что все это "богатство" выбиралось с любовью мной и сыном, и каждая вещичка нам дорога  хотя совки и ведра и стоят копейки, как тут уже писали  дело-то не в деньгах)
я бы расстроилась, наверное, если бы что-то наше унесли, пусть даже оставив замену.
на фиг мне замена, мне "свои" игрухи нужны 
у меня сын привереда, поэтому лопат у нас 5 штук на любой вкус, ведер много, строительных машин (совсем, к слову не дешевых   ) тоже - и все это нужно  по фигу, что играют этим добром больше всего чужие дети, но сыну все это нужно))
моего ребенка, например, не обманешь заменой, он сразу видит подвох.
думаю, он бы сильно разорался в таком случае, как у вас
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
Может быть она в запаре. Может и у них такой сиреневый совочек есть. Может в прошлую прогулку у них пропал именно такой сиреневый совочек
Вариантов масса 
|
+1 полностью согласна,не надо во всем искать злой умысел и заморачиваться по поводу таких мелочей,у нас в арсенале по 5-6 совков-граблей одновременно,у других также,есть одинаковые,если жалко,то подпишите каждую свою игрушку
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:35
|
|
|
Активный участник
Адрес: Ломоносов, связь с Питером через мужа Новочеркасская, Балтийская
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
дело в том, что все это "богатство" выбиралось с любовью мной и сыном, и каждая вещичка нам дорога  хотя совки и ведра и стоят копейки, как тут уже писали  дело-то не в деньгах)
я бы расстроилась, наверное, если бы что-то наше унесли, пусть даже оставив замену.
на фиг мне замена, мне "свои" игрухи нужны 
|
Во-во!
Та же история.
Дело не в деньгах, а в том, что порой уносят ЧУЖИЕ вещи, что уже само по себе не есть гуд.
Да и... ну, одна лопатка-грабелька копейки стоит. А если постоянно направо-налево раздавать своё, то в итоге это может и не в одну сотню рубликов вылиться.
А в ситуации, когда вчетвером живёшь на 1 среднестатистическую з/п (ибо пособие фирма отказывается платить), деньги начинаешь считать поневоле.
|
10.08.2010, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия
А я, однажды, отправила нашего папу гулять с доской....
|
блин, я минуты две втыкала, с какой-такой доской вы отправили его гулять  С рисовальной, что ли))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия
А я, однажды, отправила нашего папу гулять с доской. Так я только через две недели( на след. день уехали в отпуск) заметила, что папа наш когда уходил ВСЕ игрушки из песочницы прихватил. Нас тоже может ругали, но ятоже всё время возмущаюсь по поводу унесённых игрушек.
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
блин, я минуты две втыкала, с какой-такой доской вы отправили его гулять  С рисовальной, что ли))))))
|
И я
Цитировать ·
|
10.08.2010, 17:05
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Смумрик
Темка, скорее всего от того, что произошедшее просто никак не укладывается в голове...
Гуляли сегодня на площадке. Сидим в песочнице с совочком, ведерком и формочкой - всего три предмета, да один (формочка) и тот лишний. Приходит вторая мама с малышом (1г и 3мес) со соими большим желтым ведром и маленьким красным совочком. Все нормально, детки совочками ковыряются, эпизодически отнимаю-обмениваясь и т.д. и т.п. Потом моего ненаглядного потянуло по площадке побегать, на взрослых деток посмотреть и вообще обойти всю площадку. Я есессено за ним, а совочек с ведерком, есессено, оставляем в песочнице - мы ведь не уходим, пусть другой мальчик пока играет чем хочет.
Потом вижу, что та мама с мальчиком уходят, думаю - надо игрухи собрать, раз песочница нам не интересна, а сынок за пределы площадки идти хочет... Подхожу и вижу, что красный совочек забыли - огляделась, а малыш тот уже ушел с мамой. Вообщем, ведерко наше на месте, формочка есть, а вот нашего БОЛЬШОГО СИРЕНЕВОГО совочка нет!!! 
Чесно говоря я в шоке - предположить, что перепутали.... ну как можно перепутать два таких разных совочка, тем более там не моер игрух было, а по совку и ведерку у каждого...
Девочки, это нормально так "поменяться" совочками? Просто никогда с таким не сталкивалась... 
|
Господи, так совочки описали. Жуть
Нашли из-за чего переживать, раздули проблему чесслво. Все кругом хотят обокрасть, отобрать и прочее
Жесть просто
Проше смотрите на вещи. Собирать мог ребенок, взял и пошел, а мама не проверила
Совочек
потеря века. Воровство планеты
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 17:08
|
|
|
Элита
|
))))) Свершенно нормальная ситуация. у нас уже столько совочков поперебывало, что я сама постоянно путаюсь что наше - что не наше))) может у них был такой же совочек раньше и мама по ошибке его взяла))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
купите маркер черный и подпишите все игрушки .И не будет путаницы.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
|
+1  три раза перечитала,на четвертый дошло
|
Цитировать ·
|