| |
|
12.08.2010, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
воспитывать нужно,чтоб сама осознавала,что можно что нельзя.не отпускать бесполезно,не веревкой же ее к батарее привязывать?
|
Сперва помоги, потом воспитывай... По трезвому....
Иначе, может быть, что и учиться-то будет некому...
Сомневаюсь, что кто-то сознательно хочет оказаться в такой ситуации...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
нет,ну слава Богу,если она благополучно доковыляет до дома,там отоспится ,поймёт что к чему и больше так делать не будет. Но ведь вероятность добраться до дома без "приключений" так мала.. 
|
А вот это и называется на личном примере  Если просто проспится,то впрок вряд ли пойдет.
Некоторые путают понятия"повезло" и "так делать можно"
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
воспитывать нужно,чтоб сама осознавала,что можно что нельзя.не отпускать бесполезно,не веревкой же ее к батарее привязывать?
|
Веревкой не надо, надо чтоб времени свободного особо не было, проблем побольше... На расслабиться чтоб не отвлекалась.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Сперва помоги, потом воспитывай... По трезвому....
Иначе, может быть, что и учиться-то будет некому...
Сомневаюсь, что кто-то сознательно хочет оказаться в такой ситуации...
|
Помогать бесполезно.Это приведет к формированию ложного стереотипа"мир не без добрых людей"И однажды он не сработает.
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Хм... а теперь великовозрастные детишки предков в открытую уведомляют ,что собираються идти бухать?
|
Нет, денег просят
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Веревкой не надо
|
Думаете цепь и строгий ошейник?  Да не поможет это,только терпение и здравый смысл.
И чтение протоколов..Племяннице помогло
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Выпитое можно не рассчитать, а накрыть может неожиданно, и тогда действительно понадобиться помощь. Мою сестру изнасиловали на улице восспользовавшись ее пьяным положением. Да это урок ей на всю жизнь, но и травма на всю жизнь. И ведь средь бела дня на ее крик никто не отозвался.
Со мной каюсь тоже был случай сильного возлияния. И по воле случая осталась я в этой ситуации без компании ночью. Совершенно незнакомый мужчина вызвался помочь. Долго со мной возился но таки довез до адреса и вручил из рук в руки. В мой кошелек лазил лишь для того, чтобы взять на такси мне и ему на обратную дорогу. До сих пор мысленно благодарю его.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
Я тоже так не считаю.Но человек должен нести ответственность за свои поступки.Просто до некоторых не доходит иначе,как на личном примере...
|
Ага, изнасиловалисамадуравиновата. Юбки, опять же, нехрен носить, ответственность и все такое. За изнасилование ответственен только насильник.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгеша
Выпитое можно не рассчитать, а накрыть может неожиданно, и тогда действительно понадобиться помощь. Мою сестру изнасиловали на улице восспользовавшись ее пьяным положением. Да это урок ей на всю жизнь, но и травма на всю жизнь. И ведь средь бела дня на ее крик никто не отозвался.
|
Вот о том я и говорю.Это тяжкий урок,но если по другому никак?
Цитировать ·
|
12.08.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Я на стороне Вашего мужа.
У Вас ребенок маленький, зачем с ним подходить к пьяным людям  .
Я, честно говоря, и без ребенка не спешу на помощь к нетрезвым гражданам.
|
у меня вот отец диабетик,пару раз у него прямо на улице случались диабетические комы.при этом состояние один в один как у пьяного-помутненное сознание,заплетающийся голос,спутанные мысли,шатающаяся походка и потом заваливание на землю.какое счастье,что ему всегда попадались люди,спешащие на помощь к "нетрезвым" людям.ведь все,что требуется-это подойти,поднять,довести до ближайшей скамейки и всунуть ему в рот кусочек сахара,который у него всегда с собой
Цитировать ·
|