Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 20:09   #71
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
К тому же красивая походка получается сама, когда девочка лет в 15 из кроссовок перебирается в туфли на каблуках.
а вот тут не соглашусь, посмотрите вокруг, не то что подростки, некоторые женщины не умеют ходить на каблуках, а большинство девушек лучше бы не одевали туфли на высоком каблуке, иногда мне их просто жалко, настолько они портят свой образ.
Старый 13.08.2010, 20:10
ответ для Linas , на сообщение « а вот тут не соглашусь, посмотрите... »
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
а вот тут не соглашусь, посмотрите вокруг, не то что подростки, некоторые женщины не умеют ходить на каблуках, а большинство девушек лучше бы не одевали туфли на высоком каблуке, иногда мне их просто жалко, настолько они портят свой образ.
Ну в самую точку!!Вы правы!!
Старый 13.08.2010, 22:11   #73
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Не заметила,именно в процитированных высказываниях ни по-моему,ни ИМХО не было.
Переубеждать Вас я совсем не стремилась,я Вас не знаю и мне всё равно на Ваши убеждения....Целью цитат было показать.что негатив здесь с начала топа-и по-моему-абсолютно неправомерный,ибо диктовать СВОЁ мнение и считать его единственно верным можно лишь тогда,когда всесторонне разбираешься в вопросе.
У вас прелестная фантазия. Вот и про "диктовать своё мнение" вы тоже придумали. Никто здесь никому ничего не диктует.

Больше я Вам не отвечаю, извините.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 22:23   #74
Milan88
Частый гость

Я прошла школу моделей в 14,5 лет и я до сих пор помню все те уроки, которые нам давали наши учителя, это и пластика и актерское мастерство и подиумный шаг. Я из застенчивой и ужасно сутулой девочки превратилась в настоящую леди, за 6 мес. я смогла выпрямить спину, похудеть, научилась красиво и правильно ходить, а самое главное я научилась не бояться общаться, по настоящему пропала куча комплексов, которые есть у многих подростков. Школа находилась в ДК Ленсовета. Найду свои фото, выложу.
Моей дочери сейчас 10 лет и если я смогу найти подходящую и полностью отвечающую моим требованиям школу или агентство, то скорее всего мы туда сходим.
Автора темы полностью поддерживаю, хотя и многие советы в этой ветке также заслуживают внимания и рассмотрения.
Спасибо koshka2-80!
Milan88 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 22:58   #75
koshka2-80
Мега-элита

Ну что ж...Вот видео наших деток.
http://vkontakte.ru/video-4956050_100594879
Правда это был отборочный тур,они немного волновались и поставлен номер был всего 4 дня как,зато на городе они выступили отменно и были выбраны Семеновым(режиссером БКЗ,кто не в курсе)для выступления на гала-концерте в БКЗ.
Потом скажу ,которая моя)))
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 23:04   #76
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
У вас прелестная фантазия. Вот и про "диктовать своё мнение" вы тоже придумали. Никто здесь никому ничего не диктует.

Больше я Вам не отвечаю, извините.
Уже второе сообщение обещаете не отвечать,прям как в анекдоте-3 км бежала,чтобы сказать,КАК Вы мне безразличны
Старый 13.08.2010, 23:05
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ну что ж...Вот видео наших деток.... »
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Ну что ж...Вот видео наших деток.
http://vkontakte.ru/video-4956050_100594879
Правда это был отборочный тур,они немного волновались и поставлен номер был всего 4 дня как,зато на городе они выступили отменно и были выбраны Семеновым(режиссером БКЗ,кто не в курсе)для выступления на гала-концерте в БКЗ.
Потом скажу ,которая моя)))
Там мульта больше чем показа....понравилась только одна девчушка..остальные так себе..зажаты.
Старый 13.08.2010, 23:07
ответ для Юлёнок , на сообщение « Там мульта больше чем... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
Там мульта больше чем показа....понравилась только одна девчушка..остальные так себе..зажаты.
Это смонтированный ролик,и ,если внимательно читать,номер был готов только 4 дня как-было всего 2 репетиции.
Старый 13.08.2010, 23:12
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Это смонтированный ролик,и ,если... »
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Это смонтированный ролик,и ,если внимательно читать,номер был готов только 4 дня как-было всего 2 репетиции.
Я читать умею
И не важно сколько репетиций было...раз дети занимаются...должны уметь себя преподнести.
А там этого не видно....такое впечатление, что новичков одели и выпустили.
Старый 13.08.2010, 23:14
ответ для Юлёнок , на сообщение « Я читать умею :)) И не важно сколько... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
Я читать умею
И не важно сколько репетиций было...раз дети занимаются...должны уметь себя преподнести.
А там этого не видно....такое впечатление, что новичков одели и выпустили.
Видимо Вам виднее,чем режиссеру БКЗ,позвоните ему,скажите,что он ничего в своей работе не понимает и дилетантов на сцену выпускает

Добавить сообщение