пробка на Мурманке - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 02:56   #71
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
сотрудники должны бегать, всем сообщать, отковыривать разделительную, чтбы все желающие могли развернутся
Не. Нормально - это когда люди в пробке 7 часов стоят без возможности развернуться. это нормально.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 03:39
ответ для _anka_ , на сообщение « Не. Нормально - это когда люди в пробке... »
Рыжесть
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Не. Нормально - это когда люди в пробке 7 часов стоят без возможности развернуться. это нормально.
Возможностей-то там дофига - нам потребовалось всего лишь 10-15 минут, чтобы добраться сначала до съезда с Мурманки в Разметелево, затем примерно столько же, а тои меньше - до зоны разворота за Лукойлом. А вот у народа желания особого похоже не было (ну или созрело оно уже к истечению тех самых 6-7 часов) - сужу об этом по тому, что за мной на разворот никто не поехал. Большинство предпочло стоять до победного, матерясь и чертыхаясь и потом отписываясь об этом на форумах, костеря по чем зря ГАИшников.
Что до отковыривания разделительной, то это технически не то что сложно - практически невозможно. Снять горизонтальное ограждение можно, но не имеет смысла, так как шаг установки вертикальных несущих стоек - 1,5м (ну Матиз может и пролезет не ободравшись между такими стойками). А вот эти вертикальные стойки заглублены в землю примерно на 1,5-2м (просто видел, как их вколачивали и какова была их изначальная длина). В зоне ДТП перепускали через разделительное ограждение, снесенное самой же фурой. В других метсах, чтобы "облегчить жизнь", тоже чтоли фуры на ограждения пускать надо было?

p.s. Муж Рыжести
Рыжесть is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 14:32
ответ для Рыжесть , на сообщение « Возможностей-то там дофига - нам... »
chuzh
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
Возможностей-то там дофига - нам потребовалось всего лишь 10-15 минут, чтобы добраться сначала до съезда с Мурманки в Разметелево, затем примерно столько же, а тои меньше - до зоны разворота за Лукойлом. А вот у народа желания особого похоже не было (ну или созрело оно уже к истечению тех самых 6-7 часов) - сужу об этом по тому, что за мной на разворот никто не поехал. Большинство предпочло стоять до победного, матерясь и чертыхаясь и потом отписываясь об этом на форумах, костеря по чем зря ГАИшников.
Что до отковыривания разделительной, то это технически не то что сложно - практически невозможно. Снять горизонтальное ограждение можно, но не имеет смысла, так как шаг установки вертикальных несущих стоек - 1,5м (ну Матиз может и пролезет не ободравшись между такими стойками). А вот эти вертикальные стойки заглублены в землю примерно на 1,5-2м (просто видел, как их вколачивали и какова была их изначальная длина). В зоне ДТП перепускали через разделительное ограждение, снесенное самой же фурой. В других метсах, чтобы "облегчить жизнь", тоже чтоли фуры на ограждения пускать надо было?

p.s. Муж Рыжести
Думаю, многие просто не знают, что, уйдя НАПРАВО от шоссе можно развернуться. Я, например, про пункты 2 и 3 я просто не знала, что туда тоже можно поехать, хотя езжу давно по Мурманке . Следовательно, тоже искала бы разворот в левом ряду, при этом ЛЕВЫХ разворотов действительно мало.
chuzh is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 14:59   #74
Горпуша
Хранитель

ехала около 8 вечера по кольцу в этот день, и уже по радио говорили (вроде по европе плюс), что авария на мурманке серьезная, съезды с кад на мурманку закрыты. так что все-таки хоть как-то предупреждали...
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а, ну абло я такие тоже видела, только при чем тут собрудники ГИБДД? не они их ставят.. тут то пишут про то,что сотрудники должны бегать, всем сообщать, отковыривать разделительную, чтбы все желающие могли развернутся
я 2 года назад зимой на 3 кольце в Хельсинки видела именно "ручную" организацию разъезда. с матюгальниками и проч. хотя авария была по нашим меркам плевая - 3 машины побились, не особо так сильно (чисто визуально, может я ошибаюсь, но у нас такие почти каждый день вижу). но ОЧЕНЬ много спецтранспорта было, скорые, дорогу перекрыли и всех направляли на съезды. конечно, транспортный поток там сильно ниже, чем у нас, но организация - супер, пробки не было совсем.
Горпуша is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 15:44
ответ для MaRinchik , на сообщение « пробка на Мурманке »
Лаечка
Элита

Как же я ненавижу фуры! Такое впечатление, что их вообще не люди водят. Занимают левые полосы, обгоняют друг друга на дикой скорости. Один раз оказалась между двух фур, фура на правой полосе, я в среднем ряду и вторая фура обгоняла нас по левому ряду, но никак обогнать не могла, не знаю сколько это длилось -мне это вечностью показалось. Боюсь их до ужаса. Боюсь беспредела, который сейчас твориться на трассах. Гаишников только дорогие иномарки интересуют(((
Лаечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 16:01   #76
Margaritka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
я 2 года назад зимой на 3 кольце в Хельсинки видела именно "ручную" организацию разъезда. с матюгальниками и проч. хотя авария была по нашим меркам плевая - 3 машины побились, не особо так сильно (чисто визуально, может я ошибаюсь, но у нас такие почти каждый день вижу). но ОЧЕНЬ много спецтранспорта было, скорые, дорогу перекрыли и всех направляли на съезды. конечно, транспортный поток там сильно ниже, чем у нас, но организация - супер, пробки не было совсем.
http://www.echo.msk.ru/blog/i_chub/703776-echo/:
Цитата:
... приведу пример, ставший известный в европейской прессе.
Москва. Гигантская пробка. ГАИшники- в кустах и на подступах к пробке- массово штрафуют граждан.Вдруг появляются регулировщики-и рассасывают пробку! Тут же к ним со всех сторон гаишные машины- кто такие? кто уполномочил?
Это были голландские полицейские.
Margaritka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 16:16
ответ для MaRinchik , на сообщение « пробка на Мурманке »
3лыдень
Banned

Цитата:
Такое впечатление, что их вообще не люди водят. Занимают левые полосы, обгоняют друг друга на дикой скорости. Один раз оказалась между двух фур, фура на правой полосе, я в среднем ряду и вторая фура обгоняла нас по левому ряду, но никак обогнать не могла, не знаю сколько это длилось -мне это вечностью показалось. Боюсь их до ужаса. Боюсь беспредела, который сейчас твориться на трассах. Гаишников только дорогие иномарки интересуют(((
читаем страницы 3,4,5
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 16:34
ответ для 3лыдень , на сообщение « читаем страницы 3,4,5... »
Лаечка
Элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
Что это было? Нужен перевод, я ничего не поняла.
Старый 17.08.2010, 16:37
ответ для chuzh , на сообщение « Думаю, многие просто не знают, что,... »
мама Алла
Элита

Цитата:
Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
Думаю, многие просто не знают, что, уйдя НАПРАВО от шоссе можно развернуться. Я, например, про пункты 2 и 3 я просто не знала, что туда тоже можно поехать, хотя езжу давно по Мурманке . Следовательно, тоже искала бы разворот в левом ряду, при этом ЛЕВЫХ разворотов действительно мало.
Полностью согласна!!!
Старый 17.08.2010, 18:42
ответ для Lapa1 , на сообщение « По Мурманке в воскресенье в 19 часов... »
Кошара
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lapa1 Посмотреть сообщение
По Мурманке в воскресенье в 19 часов было рабочее движение. Но... опять авария у въезда на Новоладожский мост,но уже по направлению к городу. К счастью без "скорой помощи". И второе- дорога Кировск - Отрадное в недвижимой пробке. Говорят деревья там упали на дорогу...
Вот я удивляюсь как у нас народ любит верить тому что говорят
Ехали мы в воскресенье по этой дороге никакой недвижимой порбки не было, медленно, но тошнили. Деревьев поваленых ни одного не было. Пробки там и так постоянно собираются из-за светафора в Павлово, дак еще и 2 джипа дорогу не поделили при левом повороте, перегородив все полосу. Объезжали все по встречке, естественно с перепропуском

Добавить сообщение