| |
|
17.08.2010, 02:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
сотрудники должны бегать, всем сообщать, отковыривать разделительную, чтбы все желающие могли развернутся
|
Не. Нормально - это когда люди в пробке 7 часов стоят без возможности развернуться. это нормально.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 03:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
Не. Нормально - это когда люди в пробке 7 часов стоят без возможности развернуться. это нормально.
|
Возможностей-то там дофига - нам потребовалось всего лишь 10-15 минут, чтобы добраться сначала до съезда с Мурманки в Разметелево, затем примерно столько же, а тои меньше - до зоны разворота за Лукойлом. А вот у народа желания особого похоже не было (ну или созрело оно уже к истечению тех самых 6-7 часов) - сужу об этом по тому, что за мной на разворот никто не поехал. Большинство предпочло стоять до победного, матерясь и чертыхаясь и потом отписываясь об этом на форумах, костеря по чем зря ГАИшников.
Что до отковыривания разделительной, то это технически не то что сложно - практически невозможно. Снять горизонтальное ограждение можно, но не имеет смысла, так как шаг установки вертикальных несущих стоек - 1,5м (ну Матиз может и пролезет не ободравшись между такими стойками). А вот эти вертикальные стойки заглублены в землю примерно на 1,5-2м (просто видел, как их вколачивали и какова была их изначальная длина). В зоне ДТП перепускали через разделительное ограждение, снесенное самой же фурой. В других метсах, чтобы "облегчить жизнь", тоже чтоли фуры на ограждения пускать надо было?
p.s. Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Возможностей-то там дофига - нам потребовалось всего лишь 10-15 минут, чтобы добраться сначала до съезда с Мурманки в Разметелево, затем примерно столько же, а тои меньше - до зоны разворота за Лукойлом. А вот у народа желания особого похоже не было (ну или созрело оно уже к истечению тех самых 6-7 часов) - сужу об этом по тому, что за мной на разворот никто не поехал. Большинство предпочло стоять до победного, матерясь и чертыхаясь и потом отписываясь об этом на форумах, костеря по чем зря ГАИшников.
Что до отковыривания разделительной, то это технически не то что сложно - практически невозможно. Снять горизонтальное ограждение можно, но не имеет смысла, так как шаг установки вертикальных несущих стоек - 1,5м (ну Матиз может и пролезет не ободравшись между такими стойками). А вот эти вертикальные стойки заглублены в землю примерно на 1,5-2м (просто видел, как их вколачивали и какова была их изначальная длина). В зоне ДТП перепускали через разделительное ограждение, снесенное самой же фурой. В других метсах, чтобы "облегчить жизнь", тоже чтоли фуры на ограждения пускать надо было?
p.s. Муж Рыжести
|
Думаю, многие просто не знают, что, уйдя НАПРАВО от шоссе можно развернуться. Я, например, про пункты 2 и 3 я просто не знала  , что туда тоже можно поехать, хотя езжу давно по Мурманке  . Следовательно, тоже искала бы разворот в левом ряду, при этом ЛЕВЫХ разворотов действительно мало.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
ехала около 8 вечера по кольцу в этот день, и уже по радио говорили (вроде по европе плюс), что авария на мурманке серьезная, съезды с кад на мурманку закрыты. так что все-таки хоть как-то предупреждали...
Цитата:
Сообщение от natalishka
а, ну абло я такие тоже видела, только при чем тут собрудники ГИБДД? не они их ставят.. тут то пишут про то,что сотрудники должны бегать, всем сообщать, отковыривать разделительную, чтбы все желающие могли развернутся
|
я 2 года назад зимой на 3 кольце в Хельсинки видела именно "ручную" организацию разъезда. с матюгальниками и проч. хотя авария была по нашим меркам плевая - 3 машины побились, не особо так сильно (чисто визуально, может я ошибаюсь, но у нас такие почти каждый день вижу). но ОЧЕНЬ много спецтранспорта было, скорые, дорогу перекрыли и всех направляли на съезды. конечно, транспортный поток там сильно ниже, чем у нас, но организация - супер, пробки не было совсем.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:44
|
|
|
Элита
|
Как же я ненавижу фуры! Такое впечатление, что их вообще не люди водят. Занимают левые полосы, обгоняют друг друга на дикой скорости. Один раз оказалась между двух фур, фура на правой полосе, я в среднем ряду и вторая фура обгоняла нас по левому ряду, но никак обогнать не могла, не знаю сколько это длилось -мне это вечностью показалось. Боюсь их до ужаса. Боюсь беспредела, который сейчас твориться на трассах. Гаишников только дорогие иномарки интересуют(((
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
я 2 года назад зимой на 3 кольце в Хельсинки видела именно "ручную" организацию разъезда. с матюгальниками и проч. хотя авария была по нашим меркам плевая - 3 машины побились, не особо так сильно (чисто визуально, может я ошибаюсь, но у нас такие почти каждый день вижу). но ОЧЕНЬ много спецтранспорта было, скорые, дорогу перекрыли и всех направляли на съезды. конечно, транспортный поток там сильно ниже, чем у нас, но организация - супер, пробки не было совсем.
|
http://www.echo.msk.ru/blog/i_chub/703776-echo/:
Цитата:
... приведу пример, ставший известный в европейской прессе.
Москва. Гигантская пробка. ГАИшники- в кустах и на подступах к пробке- массово штрафуют граждан.Вдруг появляются регулировщики-и рассасывают пробку! Тут же к ним со всех сторон гаишные машины- кто такие? кто уполномочил?
Это были голландские полицейские.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что их вообще не люди водят. Занимают левые полосы, обгоняют друг друга на дикой скорости. Один раз оказалась между двух фур, фура на правой полосе, я в среднем ряду и вторая фура обгоняла нас по левому ряду, но никак обогнать не могла, не знаю сколько это длилось -мне это вечностью показалось. Боюсь их до ужаса. Боюсь беспредела, который сейчас твориться на трассах. Гаишников только дорогие иномарки интересуют(((
|
читаем страницы 3,4,5
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Что это было? Нужен перевод, я ничего не поняла.
|
17.08.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chuzh
Думаю, многие просто не знают, что, уйдя НАПРАВО от шоссе можно развернуться. Я, например, про пункты 2 и 3 я просто не знала  , что туда тоже можно поехать, хотя езжу давно по Мурманке  . Следовательно, тоже искала бы разворот в левом ряду, при этом ЛЕВЫХ разворотов действительно мало.
|
Полностью согласна!!!
|
17.08.2010, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapa1
По Мурманке в воскресенье в 19 часов было рабочее движение. Но... опять авария у въезда на Новоладожский мост,но уже по направлению к городу. К счастью без "скорой помощи". И второе- дорога Кировск - Отрадное в недвижимой пробке. Говорят деревья там упали на дорогу...
|
Вот я удивляюсь как у нас народ любит верить тому что говорят 
Ехали мы в воскресенье по этой дороге никакой недвижимой порбки не было, медленно, но тошнили. Деревьев поваленых ни одного не было. Пробки там и так постоянно собираются из-за светафора в Павлово, дак еще и 2 джипа дорогу не поделили при левом повороте, перегородив все полосу. Объезжали все по встречке, естественно с перепропуском
Цитировать ·
|