| |
|
|
Результаты опроса: Я в транспорте:
|
|
читаю чужие книги/газеты, не скрываюсь и буду это делать
|

|
8 |
5.88% |
|
читаю, но так, чтобы никто не заметил, ибо сие неприлично
|

|
38 |
27.94% |
|
нет, конечно, не читаю - это не гуд
|

|
72 |
52.94% |
|
не читаю, но хочу
|

|
18 |
13.24% |
14.08.2010, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 +1
|
но при этом будут появляться темы" Совсем обнаглели: сижу читаю книгу, а они все пяляцццо на меня"
Цитировать ·
|
14.08.2010, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 я Вас понимаю, сама такая же. Теперь главное нам с Вами рядом в метро не сесть 
|
Ха, а знаете, именно со мной у Вас ОЧЕНЬ много шансов сесть рядом в метро...  (хотя на самом деле я чужое не люблю читать, а если моё пытаются смотреть - спокойно отношусь, так что не поругаемся  )
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Считаю это замечательной нашей российской чертой - читать вообще и всё подряд в частности.
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Когда мою книгу пытаются читать, я начинаю ее почаще перекладывать из руки в руку, потрясывать ее типа в такт поезду и проч, которе создаю помехи. Так как издали трудно поймать нужную строчку. Действует всегда.
|
Я тоже так делаю, когда совсем достают.
Цитата:
Сообщение от BeStran
но на самом деле я не читаю чужое и моё никто не читает по одной простой причине - моя скорость чтения обычно не позволяет это делать...
|
Зато как раздражает, когда читаешь газетку соседа, уже все прочтешь, а он тормозит и страничку не переворачивает
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Когда в последний раз читала какую-то ерунду с приколами, старый дядька просто завис надо мной и еще командовал, когда страницы переворачивать  (я читала быстрее него).
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
Вот как можно получить травму:
моя знакомая читала в метро книгу. На обложке была нарисована летучая мышь (ничего кровавого, просто силуэт). Сидит она, читает тихонечко. Вдруг подбегает к ней мужик, выхватывает из рук книгу, швыряет в другой конец вагона и орет на нее: "Ах ты дрянь! Читаешь сатанинские книги.." и все в таком роде. Она ни жива не мертва. Никто не вступился. К счастью, идиот проорался и ушел.
|
 Попробывал бы кто - убила бы
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
Не читаю чужое, ибо всегда есть свое чтиво.
Но, например, Дину Рубину я открыла для себя совершенно случайно много лет назад именно в метро, читая через чужое плечо. Помню рассказ был "Любка". В тот же день зашла в книжный, открыла ее книги, купила. С тех пор преданно фанатею. Так что читайте больше и "несите культуру в массы".
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:41
|
|
|
Космонавт
|
Не читаю чужое и всегда напрягает, когда читают мое, и не только в транспорте, а даже когда родственники заглядывают в мой телефон, когда я пишу или читаю смски...жутко бесит!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
мое обычно не читают  т.к. читаю спец. лит-ру с картинками
но когда читаю что-нить другое- мне не жалко  сама порой почитываю что-нить у кого-нить. 
|
А у вас какое?
|
14.08.2010, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
А у вас какое?
|
страшное, медицинское, с картинками
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
п.3.Читаю свои
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:41
|
|
|
Хранитель
|
Читала, читаю и буду читать. И свое не прячу 
Раздражает только когда читающие из-за плеча начинают комментировать, сразу чувствуешь себя как на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|