Авария на пр. большевиков - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 17:26   #71
barsuk78
Элита

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
согласна.в такой ситуации домысливать можно что угодно.если не дай бог стала бы свидетельницей подобной аварии,то в последнюю очередь стала бы смотреть на марку машины и злорадствовать на тему-поделом тебе,лихачу!
просто было бы очень жалко человека
Не увидела злорадства. Констатации факта, что никого с собой не унес. А что машина недешевая? На ведре трудно развить скорость под двести. Хотя убить можно и на 30.
Старый 17.08.2010, 17:32
ответ для Star)) , на сообщение « Авария на пр. большевиков »
botttinki
Элита

прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью
botttinki is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 17:34   #73
botttinki
Элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Мне не жалко и я плохо о нем думаю, гнал - мог покалечить и убить много народу - хорошо что сам погиб.
это по поводу злорадства...
Старый 17.08.2010, 17:36   #74
Просто Филя
Элита

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая.
А у вас, наверное, розовый хаммер.
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 17:38
ответ для botttinki , на сообщение « прямо у нас на глазах на прошлых... »
Просто Филя
Элита

Цитата:
прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью
+1
Старый 17.08.2010, 17:48
ответ для botttinki , на сообщение « прямо у нас на глазах на прошлых... »
liddit
Наш человек

Цитата:
А вот + 1000000
Стиль вождения абсолютно не зависит от марки и стоимости авто. Уродов хватает и на "ведрах"
Старый 17.08.2010, 18:44
ответ для liddit , на сообщение « А вот + 1000000 Стиль вождения... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 19:27
ответ для Star)) , на сообщение « Авария на пр. большевиков »
Просто Филя
Элита

Да, кстати, мой муж проезжал мимо и видел аварию. Он сказал, что бмв старенькая 90-х годов. Так что те, кто злорадствовал по поводу дорогих машин, слегка ошиблись.
Старый 17.08.2010, 19:46   #79
Аруба
Наш человек

Цитата:
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.
Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...

Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё
Аруба is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 19:48
ответ для Аруба , на сообщение « :001: Полностью согласна. А... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение

Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...

Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё
я даааавно это писала и меня чуть не разорвали в тряпки

Время Веры is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение