|
|
17.08.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
согласна.в такой ситуации домысливать можно что угодно.если не дай бог стала бы свидетельницей подобной аварии,то в последнюю очередь стала бы смотреть на марку машины и злорадствовать на тему-поделом тебе,лихачу!
просто было бы очень жалко человека
|
Не увидела злорадства. Констатации факта, что никого с собой не унес. А что машина недешевая? На ведре трудно развить скорость под двести. Хотя убить можно и на 30.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:32
|
|
Элита
|
прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Мне не жалко и я плохо о нем думаю, гнал - мог покалечить и убить много народу - хорошо что сам погиб.
|
это по поводу злорадства...
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая.
|
А у вас, наверное, розовый хаммер.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
прямо у нас на глазах на прошлых выходных отправился в кювет под Святогорском джип после того,как его подрезал какой-то идиот на раздалбайке,решивший,что основной поток слишком медленно едет.так что дело не в марке и стоимости машины,а в способности трезво оценивать ситуацию и не рисковать напрасно своей и чужой жизнью
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
|
А вот + 1000000
Стиль вождения абсолютно не зависит от марки и стоимости авто. Уродов хватает и на "ведрах"
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:44
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...
|
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Да, кстати, мой муж проезжал мимо и видел аварию. Он сказал, что бмв старенькая 90-х годов. Так что те, кто злорадствовал по поводу дорогих машин, слегка ошиблись.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зависть? Да, у нас с мужем тоже тачка неплохая. Просто смешно, что люди думают, если есть тачка крутая-то она самолет. Вы хоть сами-то машину имеете, обращали внимание как ведут себя по-хамски такие крутые на дороге? А про трупака я вообще ничего не писала, мне на него класть, правильная Вы наша...
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вы знаете...летают и на некрутых тачках....только наличие или отсутствие хорошей машине...не значит наличие ума....Так,что не судите людей...не зная полностью ситуации.
Машину имею и вижу как ведут себя не только "крутые" (хотя не понимаю,что в Вашем понимании "крутые")...По хамски себя ведут и водители маршруток и водитель "ведра"...опять же хамство ..это у человека в крови...его не продают вместе с машиной.
|
Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...
Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Полностью согласна. А вообще отвратительная тема. Никто ничего не знает, но уже коллективно решили, кто есть кто и что ему поделом.
А рассуждения о машинах стоимостью с квартиру, вообще убили - столько яда уже давно не видела...
Вот уж точно форум - "срез общества", ё-моё
|
я даааавно это писала и меня чуть не разорвали в тряпки
Цитировать ·
|