| |
|
19.08.2010, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Мне тоже так кажется!
Да, я тоже видела такое, значит ничего страшного за 48 часов не произойдет!
А как же детская карточка? Вы получается не тратите свои деньги на баночки, это ведь и есть денежки малыша!
|
деньги на карте закончились) коляска, стульчик, много смеси и баночеГ))))))
|
19.08.2010, 01:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, вся в растерянности. Ввожу сыну прикорм, начали с каш,их ест,всё отлично. Переходим к овощам. Ввожу по 1 чайной ложке - если мучался с животиком,то на след. день тоже одна ложка, дальше две, если опять плохо, снова две, ну и так далее....

|
А зачем вы на следующий день даете если живот у ребенка болит?От чего болит,от прикорма,так не должно так быть,максимум алергия.
Готовьте сами.Купили кабачок,например молодой и варите по кусочку маленькому.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Пробовала готовить - заморочек много, а мелкий не ест. Да и в конце зимы особенно овощей не навыбираешься. Так что у меня баночный малыш, сейчас 10.5мес переходит на обычную пищу: супчики, рагу и т.п. Каши только покупные.
Прикорм вводила особенно не заморачиваясь: в первый день 1 ч.л, на второй - 3 ч.л., потом половину банки, потом сколько съест. Правда и питание бюджетное - Бабушкино Лукошко
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uppear
Это ни в коем случае не совет! Но у меня сложилось впечатление, что это своего рода маркетинговый ход производителей детского питания (считай обман) - смеси приготовленные нельзя хранить больше часа (хотя по сути это просто сухое молоко), пюрешки больше суток (Вы варенье выбрасываете ч сутки после открытия? нет ведь, хотя вы не использовали консерваты при его приготовлении).... в итоге мы выбрасываем, выливаем и идем покупать/наливать новую порцию, а значит приносите им прибыль еще и еще - т.к. никто не рискнет "эксперементировать" над ребенком и я в том числе. У меня знакомая, готовила смесь с вечера на 2!!! ночных кормления и как ни странно - у ребенка ни разу не было проблем с животом/стулом. Возможно повезло. а возможно.......
|
Браво! 
У меня возникла такая же мысль! Поэтому со спокойной совестью ставлю в хол-к на следующий день!

Я Маришка
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А как же детская карточка? Вы получается не тратите свои деньги на баночки, это ведь и есть денежки малыша!
|
Мне карточка вообще не полагается, и что теперь: неимею права на экономию!

Я Маришка
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Можно я задам два глупых вопроса?
1. Как вы думаете, где лучше покупать овощи для прикорма: в сетях или на рынке? Сразу скажу, что дачи у нас нет.
2. Можно ли чередовать банки и приготовленное пюре?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:45
|
|
|
Гость
|
Я баночки покупаю, да это не экономично, но только в начале прикорма, потом ребенок привыкнет и все будет сьедать. Сначала привыкали к одному овощу, потом к другому, несколько сразу не давала. Начинали с цветной капусты от нутриции.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annabella
Можно я задам два глупых вопроса?
1. Как вы думаете, где лучше покупать овощи для прикорма: в сетях или на рынке? Сразу скажу, что дачи у нас нет.
2. Можно ли чередовать банки и приготовленное пюре?
|
1. Не знаю. Я покупаю где придётся, не думаю, что есть принципиальная разница.
2. Думаю можно. Я своей банан, например, даю только "свежий".. из банок она бананы не ест наотрез.
Мой главный принцип в прикорме, чтобы ребёнок ел хоть что-то (у нас были проблемы с введением прикорма). Ест из банки - хорошо, ест домашнее - хорошо, перестал есть домашнее - едим из банок - хорошо и наоборот.. тоже. Лишь бы ела...  и была бы счастлива.
|
19.08.2010, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
покупаю всякое питание :и дорогое,и из финки и всякое..ест не зависимо от марки-от настроения...могу сказать,что ей наоборот недорогое Бабушкино Лукошко из обычного магаза (может просто в детском дешевле) за 29,40 200 грамм туква с яблоком оооооооооооч понравилось...а теперь решила так-в цв капутсу взяла..и яблоко добавила!съела за милу душу!чуток вкуснятины добавить и ест лучше..а еще видела в Детском мире баночки за 18 рублей..просто они их не на видное место ставят,а сбоку,чтоб подороже покупали...хотя если покупать в финке через знакомых-дешевле конечно ..30 банок мне обошлось (половина овощи,половина фрукты разные) в 430 руб
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, вся в растерянности. Ввожу сыну прикорм, начали с каш,их ест,всё отлично. Переходим к овощам. Ввожу по 1 чайной ложке - если мучался с животиком,то на след. день тоже одна ложка, дальше две, если опять плохо, снова две, ну и так далее....
А пюрехи, оказывается, нельзя хранить в холодильнике дольше суток.Вот у меня в холодильнике уже 5 открытых банок, из которых сын съел по ложечке всего. Это так у всех?
Знаю,что многие сами судовольствием доедают,но мы с мужем их не едим. Правда, нельзя хранить и давать подольше? А если приготовить пюре самой - тоже? Расскажите! Я не жадина, но какая-то странная растрата получается)))
Может, из них можно что-то приготовить? 
|
у девочки с которой мы гуляем вместе кошка прекрасно доедает то,что доча не слопала 
может и у вас есть дом. животные
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|