|
|
20.08.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от URBO
из Индии, входили в касту неприкасаемых, но там они в свое время так достали всех, что их порешили за одну ночь к проотцам отправить, и если б не стукачи, мир был бы от них избавлен.
|
А расскажите падробней - интересно!
Цитата:
Сообщение от Natalija
Была несколько раз в Румынии, как речь о циганах заходит, то румыны сразу начинают кричать, что цигане к ним никакого отношения не имеют и вообще не любят на эту тему разговаривать.
Циган там не сказала бы что очень много, но может они живут как-то отдельно, поэтому не видела их.
Много циган живет в Швеции и Финляндии.
Но они там легально живут, в обычных домах, некоторые даже работают.
|
Был в Белграде в 2006. Видел огромное - ну, с футбольное поле точно - таборо-бомжеобразное поселение под железнодорожным путепроводом... Колоритнее ничего не видел - Кустурица отдыхает  ...
Домики из картонных коробок, фанеры, просто натянутые на веревках одеяла-тряпки...
Голо жопы задые, сопливые дети, чуть ли не с года проводящие все время на улице - прямо на пыльных тропах этого Вавилона...
И стайкой бегающие - младшие - за старшими, до карапузов включительно по своим важным крикливым делам...
Девушки персиковой нежности, юноши обжигающие их взглядами...
Молодухи и матроны в 33ёх юбках...
Мужчины, по которым видно, что они - мужчины...
Черные усы, седые бороды, трубки, перстни, браслеты, кольца, бусы, золотые зубы, зубы коричневые, зубы белые... Беззубые рты стариков, - которые, наверное, впервые целовались, когда рейхсканцлером был фон Па́пен...
Заходить в эпицентр побоялся. В гигиеническом смысле.  Прошел краем, но и этого было достаточно более чем...
Красиво и... жутко, что все это в принципе, в центре вполне себе современного мегаполиса...
Ну, например, это могло бы быть ... Рядом с жд путями у метро Выборгская... Просто, не на самом виду, а чуть в стороне...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Вы меня простите, но я с мобилы третьи сутки выхожу, у меня и на не большой пост куча времени уходит, а большой палец и так уже болит.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 10:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
А расскажите падробней - интересно!
Был в Белграде в 2006. Видел огромное - ну, с футбольное поле точно - таборо-бомжеобразное поселение под железнодорожным путепроводом... Колоритнее ничего не видел - Кустурица отдыхает  ...
Домики из картонных коробок, фанеры, просто натянутые на веревках одеяла-тряпки...
Голо жозадые сопливые дети, чуть ли не с года проводящие все время на улице, прямо на пыльных тропах этого Вавилона; и стайкой бегающие - младшие - за старшими, до карапузов включительно... Девушки персиковой нежности, молодухи и матроны в 33ёх юбках... Черные усы, седые бороды, бусы, юноши обжигающие их взглядами... Перстни, браслеты, кольца, бусы, золотые зубы,зубы коричневые, зубы белые, беззубые рты стариков, - которые наверное впервые целовались, когда рейхсканцлером был фон Па́пен...
Заходить в эпицентр побоялся. В гигиеническом смысле.  Прошел краем, но и этого было достаточно
Красиво и... жутко, что все это в принципе, в центре вполне себе современного мегаполиса...
Ну, например, это могло бы быть ... Рядом с жд путями у метро Выборгская... Просто, не на самом виду, а чуть в стороне... 
|
В Обухово у ж.д. тоже поселение есть.
|
20.08.2010, 10:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от URBO
Вы меня простите, но я с мобилы третьи сутки выхожу, у меня и на не большой пост куча времени уходит, а большой палец и так уже болит. 
|
Тогда напишите ваш тел.Будут вам звонить и спрашивать устно)))
|
20.08.2010, 10:49
|
|
Мега-элита
|
700 из них были цыганами. Если б их отобрали по половой ориентации, шуму у нас было бы больше.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
В Обухово у ж.д. тоже поселение есть.
|
Вернусь в город - поеду, сравню...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 10:55
|
|
Элита
|
А адрес вам не дать? Мы как раз в больничке, от гостинчиков не откажимся, и я вам все расскажу.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 10:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от URBO
А адрес вам не дать? Мы как раз в больничке, от гостинчиков не откажимся, и я вам все расскажу. 
|
Меня с ребёнком не пустят((Но если вы где-нибудь в Невском районе,то могу приехать привезти вкусненького))))
|
20.08.2010, 10:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
Вернусь в город - поеду, сравню...
|
Где-то между Рыбацким и Обухово.
|
20.08.2010, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Меня с ребёнком не пустят((Но если вы где-нибудь в Невском районе,то могу приехать привезти вкусненького))))
|
 мы на севере города, эх, надеялась за рассказ вкусняшек заполучить
|
Цитировать ·
|