Как зарабатывают на пациентах - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 21:46   #71
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Я не верю в "нормы сбора денег", нет такого, я знаю. Все, что берут врачи, они берут в свой карман, с медсестрами даже не делятся.
В поликлиниках действительно народ приносит докторам огромное количество конфет, уж незнаю как но всё съедается.
жадюги какие
Старый 23.08.2010, 21:49   #72
Парногор Егореев
Мега-элита

Цитата:
Все, что берут врачи, они берут в свой карман, с медсестрами даже не делятся.
А я вам историю из своей совсем зеленой хирургической молодости расскажу. Для того, чтобы прооперировать больного, приходилось носить магарыч анестезиологам и сестрам. В противном случае получалось "рабочий день закончен" или " ой, а мы эту штучку простерилизовать забыли" или "у больного проляпса и оперировать его нельзя". И магарыч был бумажный. В форме купюр. А вот больной далеко не всегда после операции возвращал.
Старый 23.08.2010, 21:51   #73
Парногор Егореев
Мега-элита

Цитата:
В поликлиниках действительно народ приносит докторам огромное количество конфет, уж незнаю как но всё съедается.
Жрать на работе, кстати, меньше надо.
Старый 23.08.2010, 21:53   #74
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alloy Посмотреть сообщение
А я вам историю из своей совсем зеленой хирургической молодости расскажу. Для того, чтобы прооперировать больного, приходилось носить магарыч анестезиологам и сестрам. В противном случае получалось "рабочий день закончен" или " ой, а мы эту штучку простерилизовать забыли" или "у больного проляпса и оперировать его нельзя". И магарыч был бумажный. В форме купюр. А вот больной далеко не всегда после операции возвращал.
Да, да, да, я Вам верю, у врачей всегда все медсестры жутко плохие. И тупые они и нахалки и хапуги, зарабатывать умудряются больше. И вообще, что за профессия медсестра? Недоучки.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:05   #75
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Да, да, да, я Вам верю, у врачей всегда все медсестры жутко плохие. И тупые они и нахалки и хапуги, зарабатывать умудряются больше. И вообще, что за профессия медсестра? Недоучки.
это вы про кого простите
Старый 23.08.2010, 22:06
ответ для КУМA , на сообщение « я дважды перечитала статью и не знаю... »
FotoLady
Участник

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
короче, очень хочется комментариев от тех, кто в теме.
Я не врач , но у меня много знакомых по приятельски врачей. Могу сказать что большая часть статьи рассказывалась мне другими словами но в том же смысле самими врачами которых я знаю лично.
Как не прискорбно, но статье верю.
Непосредственно мою лучшую подругу уже практически клали на удаление почки, причем врачи были ПО ЗНАКОМСТВУ!!!, и вот ангел ее дернул накануне операции пойти в другое медучереждение перепроверить диагноз, оказался банальный излечимый пиелонефрит в легкой форме, с почками никаких криминалов не было. Вот и думайте-зачем ей здоровую почку собрались удалять.

зы-я своим постоянным врачам всегда плачу, хотя могу и бесплатно, но эти врачи того стоят. И я знаю что у них хорошие иномарки, но я также знаю, что они действительно благодаря доп. оплате посещают всевозможные семинары по совершенствованию в профессии, и что здоровые органы они мне удалять точно не будут.
Важно отлчать профессионалов от просто хапуг.
Много могу говорить на эту тему, букофф не хватит.
FotoLady is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:10   #77
@...
Banned

Цитата:
Я не верю в "нормы сбора денег", нет такого, я знаю. Все, что берут врачи, они берут в свой карман, с медсестрами даже не делятся.
Да кто вам сказал, что это съедается? Сдавалось еще в совковые времена торгующим организациям, да и сейчас тоже...
@... is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:11
ответ для Кэта-Я , на сообщение « это вы про кого простите:065: »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
это вы про кого простите
По себя.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:18   #79
Mukha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fly~Lady Посмотреть сообщение
Я не врач , но у меня много знакомых по приятельски врачей. Могу сказать что большая часть статьи рассказывалась мне другими словами но в том же смысле самими врачами которых я знаю лично.
Как не прискорбно, но статье верю.
Непосредственно мою лучшую подругу уже практически клали на удаление почки, причем врачи были ПО ЗНАКОМСТВУ!!!, и вот ангел ее дернул накануне операции пойти в другое медучереждение перепроверить диагноз, оказался банальный излечимый пиелонефрит в легкой форме, с почками никаких криминалов не было. Вот и думайте-зачем ей здоровую почку собрались удалять.

зы-я своим постоянным врачам всегда плачу, хотя могу и бесплатно, но эти врачи того стоят. И я знаю что у них хорошие иномарки, но я также знаю, что они действительно благодаря доп. оплате посещают всевозможные семинары по совершенствованию в профессии, и что здоровые органы они мне удалять точно не будут.
Важно отлчать профессионалов от просто хапуг.
Много могу говорить на эту тему, букофф не хватит.
Понятно, конечно, для чего почку- на перепродать есс-но, с "легким пиелонефритом" она особенно котируется. вообще ходить к врачам не надо-они все поголовно убийцы, кровопийцы, ни фига не знают и только и думают как бы всех обобрать. Ходите лучше к БАБКАМ-святые люди, бескорыстные и совестливые.
Mukha is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:21
ответ для Nataly+ , на сообщение « А я с большим опытом лежания по... »
FotoLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
прямо-таки прямым текстом спрашивала: "Что купить? Кому дать? Сколько заплатить?" - ответ всегда был: "Ничего. Не надо нас такими предложениями обижать. Мы все делаем. Ну, купите фруктов или витаминов". И действительно - все делали. Бесплатно. .
И это тоже правда. Такие врачи тоже есть. Если они еще и хорошие профессионалы-то вызывают мое восхищение и я в конце лечения без спросу молча засовываю купюру в карман халата Конфеты дарить давно перестала, сама работала педагогом и знаю эти склады шоколада и букеты роз стоимостью с какую-нибудь небольшую бытовую технику, считаю что даже если нет приличной суммы на руках, лучше дать 500р., или даже 300, чем конфет купить, от которых у докторов на лице появляется жуткий рвотный рефлекс.
FotoLady is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение