В США найден 5-летний ребенок весом 76 кг. Родителей арестовали - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Что сделать с этими родителями?
Посадить в тюрьму 40 23.39%
Оставить в покое с детьми 15 8.77%
Детей отобрать, родителей отпустить 33 19.30%
Добавить им еще продуктов на пропитание 7 4.09%
В дурдом их отправить 52 30.41%
Премию выдать и в книгу Гинесса записать 5 2.92%
Детский сад у них дома организовать и детей добавить 3 1.75%
Топикстартера в дурдом 33 19.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 18:43   #71
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
а на мой - есть. причем в коллосальном объеме
Вы в каких штатах были?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 18:47   #72
Evgenik
Banned

Что делается, что делается, в "цитадели демократии" то. Уж и не знаем кого винить, не то Сталина, не то Путина...
Старый 24.08.2010, 18:52   #73
Zoe
Мега-элита

Родителей однозначно нужно в дурдом. А насчёт того как можно так раскрмить? В Америке нет ничего невозможного. Еда тут отвратительна напичкана гадостью вроде гармонов и высокофруктозного кукурузного сиропа, от которых прёт как на дрожжах. Обычная порция еды это две российских. Ну и плюс всякие шипучки типа колы и спрайта. Если с детьми никто не гулял, а скорее вс его так оно и было, можно получить такой результат. Тут показывают передачи о таких детях. Маленькие гиганты переваливаюсь выкатываются на сцену и у, как правило, толстых мамашек спрашивают:"Зачем вы так раскрмили дитя" а она"Ну я не могу ему отказать. Он всё время голодный"Такой малыш реально жрёт как взрслый мужик. На завтрак гору жаренной картошки и несколько куриных ножек и всё это заливается колой обед и ужин в таком же духе не считая перекусов.
Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Ой, да лодно, нет там никаких особых проблем с ожирением, не больше , чем у нас, на самом деле. Я, например, ни в Нью Йорке, ни в Чикаго, ни во Фриско особо много толстых не увидела. Во всяком случае, их количество в глаза не бросается!
А вы подальше отъедте. В Нью-Йорке их и правда не так много, а вот в провинции. Мама дорогая. Я девушка не маленькая но на их фоне тростинка. Хорошо за 100 кг это средний ве. 12 летние девочки весом с тётку с эндокринными проблемами, мальчики с сиськами. 16 летние весов в 170 кг а то и больше. Американцы сами в ужасе от этого и пытаются бороться как могут.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:07
ответ для Zoe , на сообщение « Родителей однозначно нужно в дурдом. А... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Родителей однозначно нужно в дурдом. А насчёт того как можно так раскрмить? В Америке нет ничего невозможного. Еда тут отвратительна напичкана гадостью вроде гармонов и высокофруктозного кукурузного сиропа, от которых прёт как на дрожжах. Обычная порция еды это две российских. Ну и плюс всякие шипучки типа колы и спрайта. Если с детьми никто не гулял, а скорее вс его так оно и было, можно получить такой результат. Тут показывают передачи о таких детях. Маленькие гиганты переваливаюсь выкатываются на сцену и у, как правило, толстых мамашек спрашивают:"Зачем вы так раскрмили дитя" а она"Ну я не могу ему отказать. Он всё время голодный"Такой малыш реально жрёт как взрслый мужик. На завтрак гору жаренной картошки и несколько куриных ножек и всё это заливается колой обед и ужин в таком же духе не считая перекусов.

А вы подальше отъедте. В Нью-Йорке их и правда не так много, а вот в провинции. Мама дорогая. Я девушка не маленькая но на их фоне тростинка. Хорошо за 100 кг это средний ве. 12 летние девочки весом с тётку с эндокринными проблемами, мальчики с сиськами. 16 летние весов в 170 кг а то и больше. Американцы сами в ужасе от этого и пытаются бороться как могут.
Ну, может, вы и правы, в американской провинции быть не доводилос, а в крупных городах народ покультурнее, наверное, больше следят за новыми веяниями типа "здоровый образ жизни"
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:24
ответ для marussia69 , на сообщение « Ну, может, вы и правы, в американской... »
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Ну, может, вы и правы, в американской провинции быть не доводилос, а в крупных городах народ покультурнее, наверное, больше следят за новыми веяниями типа "здоровый образ жизни"
У нас в стране тоже--далеко не все на здоровом питании.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:26
ответ для Kondr , на сообщение « У нас в стране тоже--далеко не все на... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
У нас в стране тоже--далеко не все на здоровом питании.
у нас в стране в провинции все на здоровом алкоголе....
и для нас более характерен спившийся ребенок пяти лет, что страшнее обкормленного ИМХО
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:27
ответ для Zoe , на сообщение « Родителей однозначно нужно в дурдом. А... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение

Когда я в Америку первый раз попала - это было шоком, все эти люди. Толстые, про них нельзя сказать. Я реально понимала, что у меня дома кресла такого же размера, как их попы.
Но пять лет назад, мне показалось, что дело пошло на лад. Во всяком случае, чтобы товарищи как-то уж очень отличались объемами от наших жителей, такого уже не заметно.
Хотя, может быть это наш уровень крупных людей подрос.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:30   #78
понтера
Старожил

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
у нас в стране в провинции все на здоровом алкоголе....
и для нас более характерен спившийся ребенок пяти лет, что страшнее обкормленного ИМХО
а мы этим летом много, нет, оч много раскормленных детей на площадке видели, начиная лет с 6, про девочек подростков я вообще молчу
понтера is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:32   #79
линн
Хранитель

Очередная бредятина.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 19:35   #80
Тонкая Веточка
Наш человек

Те же ощущения, что на пляже как-то прибавилось толстых мальчишек, с нависающими сисями. И что им есть куда двигаться дальше, судя по папам.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение