| |
|
30.08.2010, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
курю больше 10 лет, но никотиновой зависимости нет. 
|
и что, можете не курить? а если ваш ребенок закурит - как к этому отнесетесь?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
меня пугают такие правильные люди, это противоестественно
|
ой как страшно жить, ога
а я пугаюсь рекламы пива и водки. У меня сын смотрит рекламу водки ("Семь озер") и говорит - мама, водка такая полезная?
я могу выпить 
но наркота, сишки и выпивка на регулярноей основе действительно не мое кредо
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 16:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iYul
и что, можете не курить? а если ваш ребенок закурит - как к этому отнесетесь?
|
я курила курила курила, потом два года вообще без сигарет, щас курю снова. Но могу и не курить, просто раз, и больше не курить. Зависимости нет, тяги не испытываю. Курю потому что нравится.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
я курила курила курила, потом два года вообще без сигарет, щас курю снова. Но могу и не курить, просто раз, и больше не курить. Зависимости нет, тяги не испытываю. Курю потому что нравится.
|
и самая первая сигарета сразу понравилась? я вот реально через силу себя "приучала". ну, чтобы крутой быть
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
|
Бред какой-то - вопрошать у взрослых людей, почему они делают какие-то саморазрушительные вещи. ТС никогда не слышала о зависимостях? Или хочет излечить неразумных своим топиком?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 16:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iYul
и самая первая сигарета сразу понравилась? я вот реально через силу себя "приучала". ну, чтобы крутой быть 
|
если честно - не помню уже, это было больше 15 лет назад. Но вот водку что тогда пила морщас, что щас не люблю
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:00
|
|
|
Элита
|
Всем, кому не понятно, зачем люди курят и т.д. про курение, рекомендую прочитать "Николаевскую Америку" Т. Толстой
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
|
А я их боюсь
Моя самая любимая актриса Алиса Фрейндлих курит очень много, а как выглядит!
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Марианна, я за Вас волнуюсь. Правда. Мне нравилось читать, про Ваши приключения с любовниками, про рукоделие (шторы вроде делали обалденные и яйца): ) Было чему поучиться. Но с чего вдруг это желание изменить мир? Противопоставление людей на хороших и плохих?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Мне нравится курить. Курю с 9 лет (ну, по-настоящему с 10). В 22 года бросила легко за один день, ибо доча в пузике завелась  Три года не курила. А потом всё равно захотелось. Причём не зависимость та дала о себе знать, а вот просто нравится мне весь ритуал. Именно курить-то совсем не хотелось: заставляла себя.
|
Такой стаж, и никаких проблем со здоровьем, беременностью? Так, наверное, бывает...
Цитата:
Сообщение от SteD)
Я обещал... Говорил, что брошу... И понимал, что без курения моя жизнь становится бессмысленной!
|
 Могу понять любовь к ритуалу, вкусу хорошего табака, зависимость от никотина... Но смысл жизни в курении - это как-то... странно
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Бред какой-то - вопрошать у взрослых людей, почему они делают какие-то саморазрушительные вещи. ТС никогда не слышала о зависимостях? Или хочет излечить неразумных своим топиком?
|
Все разрушают себя по-разному. И отказываясь от одного вида саморазрушения, важно не "добирать" в другом.
Я сама никогда не курила. Но я не всегда могу себе отказать во вкусной булочке, и виртуозно сама себе выношу мозг. И ещё не известно, что меня разрушает больше
|
|
Цитировать ·
|