|
|
31.08.2010, 01:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
Отстать от человека и дать ей счастливо и спокойно жить.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:20
|
|
Небожитель
|
С такими "близкими" ни один вменяемый человек не будет откровенен.
Надеюсь, это разводка.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Нет, проблема, конечно, не в этом. Плохо то, что племянница не стремится к главному женскому предназначению. И тут есть пугающие признаки. Она неискренна с самым близким для нее человеком - матерью, не желает открыть ей всю свою душу. Уходит от любых контактов с родными и последнее время дома только ночует. Может быть, секта? Я пытался поговорить с ней, как мужчина - она не стала даже слушать. И мать, и бабушка постоянно говорят с ней на эти темы, внушая правильный взгляд на вещи. И где результат?
А может быть это инфантилизм?
|
К наркотикам, алкоголю и беспорядочному сексу не стремится? Да, над этим надо работать 
Дева явно адекватна, раз не искренна с маман.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
С такими "близкими" ни один вменяемый человек не будет откровенен.
Надеюсь, это разводка.
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
К наркотикам, алкоголю и беспорядочному сексу не стремится? Да, над этим надо работать 
Дева явно адекватна, раз не искренна с маман.
|
полностью поддерживаю!
ТС,оставьте в покое бедную девушку! Вы поймите,что даже если у нее не та ориентация,или ,о боги,она той ориентации.но семью не хочет,детей не хочет,вы ей своими навязываниями,нравоучениями и "советами" не поможете! дайте человеку жить спокойно своей жизнью.
Моя я мама полагала,что у меня ивообще никого до мужа не было!!!и что с того?  я не считала нужным с ней делиться такой информацией)
не занимайтесь ерундой!живите своими проблемами и своей жизнью!
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
оставить в покое.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:47
|
|
Небожитель
|
Да я бы убилась аб стенку с такими родственниками

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:49
|
|
Banned
|
Автор, интересно, а какой ответ Вы ожидали от извращенных ЖГшниц?
П.С. версия о нестандартной ориентации - ооооочень романтична. 
Автор не переживаете, не стандартная ориентация - это еще не повод отказываеться от семьи... 
А потом будет полная однополая семья с детьми - краааааааасота!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:50
|
|
Наш человек
|
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Автор, интересно, а какой ответ Вы ожидали от извращенных ЖГшниц? 
|
Автор от ЖГшниц ваще ничего не ждал. Он создал тему в разделе "Подростки". Не знаю, дождался ли там чего (ну на што рассчитывал - серьёзноого обсуждения хотя бы). 
А тут такой облом. Попал в ЖГ. А так просил не переносить, так просил.
|
31.08.2010, 02:09
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Фортуна
Автор от ЖГшниц ваще ничего не ждал. Он создал тему в разделе "Подростки". Не знаю, дождался ли там чего (ну на што рассчитывал - серьёзноого обсуждения хотя бы). 
А тут такой облом. Попал в ЖГ. А так просил не переносить, так просил. 
|
Он уж куда то делся тихий автор?
|
|
Цитировать ·
|