Я могу дать координаты одной мастерской, две соседки у него заказывали, я сама пока нет, тк сейчас денег на кухню нет ни каких... Покажу две кухни, одну видела сама в живую, качество сборки и фурнитуры хорошее. Но по дизайну мне не очень обе.
Темная кухня с доставкой, сборкой, столом и табуретками в том же стиле вышла в 30тр, а светлая угловая в 35 с доставкой и сборкой.
Повторюсь, кухни моих соседок по дому.
Девочки,я все-таки заказала кухню в АВС...Сегодня привезли.
Там,конечно,не все так просто)То есть цена этой недорогой кухни идет тупо за фасад.Если вас надо боковые панели в цвет-платите.Пристеночные плинтуса-платите..Но доставка и правда бесплатно.А вот установка только кухонь от 15 т.р.
Что понравилось: очень оперативная доставка.то есть позвонили,сказали-доставим завтра со стольки-то,до стольки-т.Т.к.я я работаю,попросила позвонить за час до выезда.Позвонили.Когда я подъехала к дому,все элементы уже были погружены в лифт)))
Не пнравилось: отдельно упакованные элементы крепежа-не пойми что куда,нет инструкции по установке...
В целом я довольна.И кач-вом (видно,что не дорого),а главное обслуживанием.
покажите потом фото
Я могу дать координаты одной мастерской, две соседки у него заказывали, я сама пока нет, тк сейчас денег на кухню нет ни каких... Покажу две кухни, одну видела сама в живую, качество сборки и фурнитуры хорошее. Но по дизайну мне не очень обе.
Темная кухня с доставкой, сборкой, столом и табуретками в том же стиле вышла в 30тр, а светлая угловая в 35 с доставкой и сборкой.
Повторюсь, кухни моих соседок по дому.