Это как же надо хотеть замуж?))))) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 12:23
ответ для bab , на сообщение « Там правильный комментарий нашла ... »
maniysha0505
Элита

Цитата:
Сообщение от bab Посмотреть сообщение
Там правильный комментарий нашла
Верно подмечено. Дом снял на сутки, пофотиться...А шубу женскую нацепил, Ржунимагу.
Я тоже внимание обратила. Гы !!! Шуба мамина
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:27
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Я тоже внимание обратила. Гы !!!:065:... »
bella
Небожитель

Вот тоже из коментов

Знаю я этого дяденьку,и видела лично все эти его богатства,так что на счет "сторож в эрмитаже" или "фото с обезьянкой в петродворце" это фигня...Деньги у него есть,это точно.На внешность тип противный,разговаривать с ним невозможно.....одни понты.Но знает он многих "высоких" людей в городе,да и не только.Зачем анкета - вообще не понимаю!Да и не 39 ему давно.....Странный,но вполне реальный "герой".

Домик это его, его фантазия,более 10 лет возводит. Знаю где находится. А на фото с ёлочкой виден плакатик, на нём сверху читается: Игорь Николаевич! Вас с юбилеем! ( Полтинник стукнул.)
Старый 31.08.2010, 12:30
ответ для лит , на сообщение « а как это прокомментируете? тоже... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а как это прокомментируете?
тоже дизайнерский ход - полиэтилен на стульях и красная лента как в музее

В комментах к статье написано,что дом в состояние стройки..так что вполне объяснимо..
Старый 31.08.2010, 12:42
ответ для Альдемарка , на сообщение « Это как же надо хотеть замуж?))))) »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Хм. Вот если бы сосед-алкаш, больной на всю голову, невесту искал.. Никому не интересно было бы, патамушта невест не нашлось бы. А этот дядько, почему то интерес вызывает. Обсуждают его и обсуждают.
дамаприятнойполноты is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:48
Леди Арта
Элита

о, это Игорёк))) веселый персонаж, бот
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:02
Mama detok
Наш человек

Посмеялась

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:23
Micha
Старожил

его телефонные фразы записанные той же КП выдают в нем явно незаурядную личность)

- Надоело все, женщины ни в мехах не разбираются, ни в золоте, ни в бриллиантах. Одни быдловки, раскручивают на суши-бары. А я в такие гадюшники ни ногой. Я нормальный человек, в смокинге белом за десять тысяч долларов.ОлЕгарх Игорь: "Вокруг такая серость, бабы ни в мехах не разбираются, ни в золоте, ни в брильянтах"

- Вот ты мне сразу понравилась, у тебя губы, как кувшин с земляникой. Я уже мечтаю, как твоя голова у меня на плече будет лежать, и ты мне будешь что-то мурлыкать тихонько на ушко. Будешь мне на шею бросаться, целовать, ногами болтать - вот оно счастье! Девушка создана для любви, и я готов ее подарить. Пока все спивались, я работал, я строил свою империю, поэтому еще и не женат.ОлЕгарх Игорь: "Меня быдловки раскручивают на суши-бар"

- Эх, устал я, Настенька. Работают на меня пятьдесят тысяч человек, так эти падлы меня так достали, отдушины нет. Никто не спросит: а как ты свои миллионы заработал? Я бы с ними опытом поделился. А то только завидуют.ОлЕгарх Игорь: "Чем должна заниматься моя женщина"

- Я знаю, как бабу в постель уложить, даришь подарки, гладишь по шерстке, она сразу же ноги раздвинет. Могу себе хоть целое общежитие купить, но не надо, я человек брезгливый. У нас в семье не принято ходить по девушкам легкого поведения.
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:25
Izzolda
Хранитель

прикол какой-то
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:49
ответ для Izzolda , на сообщение « прикол какой-то »
Леди Арта
Элита

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
прикол какой-то
читайте тут

а тут его спалили. вот и тот, кто спалил Игорюшу
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 16:25
nevada
Мега-элита

Вкратце про него: д.р. 30 декабря, уже ему за 54 где то, живет в ЛО Ломоносовский район, поселок называть не буду. Там его старый дом, где он со своими родителями и живет, а в 2 метрах стоит этот особняк 5 этажный. Вот в него он и вбухивает все деньги. Все эти интерьеры сделала моя подруга, дизайнер она хороший, просто шеф любит именно такое кичливое крикливое золотое сумасшествие в лепнине. Лепнина покрыта золотом из баллончиков, в свое время мы все скупили из максидома, рабочие бедные надышались наверное до рвоты. Вещи действительно дорогие и очень дорогие, есть и просто шикарные, кухня итальянская, порядок цен не буду называть, просто скажу- круть там мебель. Полы классные, паркетные штучные, все настоящее. Сам он личность мерзкая, матом разговаривает, людей за быдло считает. Выходных не было, когда я у него работала, звонит и матом... то кран потек, то рабочие курят, то еще какой гемор. Штат у него всего несколько человек, постоянно меняет охранников, а дизайнер у него до сих пор моя подруга. Она приспособилась уже к нему, говорит когда на совещании (каждый день с матами) он рот открывает, она отключается и видит только как он губами шевелит))) Вот такой он дядька.
nevada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение