| |
|
06.09.2010, 16:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
а уж как учителя свирепствуют по субботам! все знакомые отдыхают, а они то как и дети-нет! 
|
Вроде взрослый человек, а такие глупости говорите   
Надеюсь, это Вы просто слова детей на веру принимаете.
"Свирепствуют" учителя не потому что им завидно что знакомые отдыхают, а потому что у них кагбэ программа, которую они должны пройти, и никто не сделает им скидку на то, что их урок в субботу.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от M-CO
Дачи у все тоже разные  , кто-то там овощи сажает, да грядки полет, а кто-то просто отдыхает, катается на велосипеде, ловит в озере рыбу, катается на лыжах и едет туда, когда высыпается.
|
А Вы сейчас на даче что сажаете и что полете?!?!?!  
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
не... ну я не знаю...
Вот типичное воскресенье.
Планы минимальные: выспаться, побывать на улице, порядок в комнате навести, сходить на плаванье и пораньше лечь, т.к. завтра - понедельник.
В реальности удается только выспаться, сбегать на пару-тройку часов в футбол и фсё.... В 18 часов садится за уроки - и в 23 спать....
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:25
|
|
|
Элита
|
Дачи у нас нет. Я бы его и не таскала на дачу.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
вот вы ерунду пишите что комок нервово и огрызающиеся дитя- я вполне адекватная я была. жесть наступила когда на очном отделении пошла работать ( денежек то хотелось на независимую молодость). вот тогда- днем на учебу,с учебы на тренировку, с тренировки на работу.
а когда учились 6 дней в школе- то в субботу ставили самые несложные предметы- языков точно не было, так история да литература.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
вот вы ерунду пишите что комок нервово и огрызающиеся дитя- я вполне адекватная я была. жесть наступила когда на очном отделении пошла работать ( денежек то хотелось на независимую молодость). вот тогда- днем на учебу,с учебы на тренировку, с тренировки на работу.
а когда учились 6 дней в школе- то в субботу ставили самые несложные предметы- языков точно не было, так история да литература.
|
Да и то не особо и жесть. Я на вечернем училась, днём работала. Нормально так. Человек такая тварь, ко всему привыкает.
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Мне довелось поучиться, когда еще была шестидневка. Очень хорошо помню, как мы все хотели, чтобы лучше эти уроки субботние перенесли на неделю. Потому что один выходной - это не выходной. А с переносами праздничных дней у нас иногда было и 7 дней подряд.
Когда уроки разнесли по неделе, все были рады. Выходные стали полноценными выходными. Мы выбирались за город и осенью, и весной, и зимой. И в семье такой распорядок воспринимался лучше. Поэтому я ТС прекрасно понимаю и своим бы детям тоже не пожелала по субботам учиться. Тем более у одного тренировка как раз в субботу. Да и когда мы решаем всей семьей отдохнуть или в деревню к бабушке съездить, то выезжаем в пятницу. С шестидневкой никаких планов не построишь, потому что в единственный выходной день детям ничего не останется, как уроки делать.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от M-CO
Ничего  , т.к. ничего не сажаем, просто отдыхаем, грибы и ягоды собираем, картошку не выкапываем, овощи не собираем, только листья сухие 
|
Так в чем проблема то????
В том, что уставший за 6 дней ребенок меньше грибов соберет???
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:45
|
|
|
Конь ветра удачи
|
Я только вз взрослом возрасте с удивлением узнала, что почти все учились по 6-дневке. Я училась в спецшколе английской, и у нас была 5-дневка. Поэтому учиться по субботам мне кажется противоестественным до крайности. И для детей, и для родителей.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Ничего ососбо страшного в шестидневке не вижу.
|
|
Цитировать ·
|