| |
|
07.09.2010, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
по разному.бывает висит-висит объявление,уже кажется все сроки вышли и объявления то уже не существует,а вдруг начинается отклик.мне самой надо время осмыслить,решиться на покупку.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
я обувку т одежку пыталась продать.НОВУЮ.И цена ниже, чем покупка+доставка из Америки была. На ЛВ просто глухо. Несколько человек - просто поражаюсь, цена , скажем 2 тыс, в личку пишут - куплю за 500. Я все понимаю, могу скинуть, но не столько же. Не продам - отдам знакомым, у них 3 многод. семьи. Всегда рады вещам. Просто из принципа отдам.
Пойду, послушав Вас, НА АВИТО ЧТО ЛИ РАЗМЕЩУ.
|
07.09.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
коляску продавала года 3 назад, быстро купили...
подруга продавала коляску, автокресло - тоже успешно, чуть ли не с боем забрали...
билеты на концерт - не продала (нигде =)) подруга пошла со мной =)
задаром отдала пластинки - тоже быстро нашла "забирателя" в Колпино! =)
почему-то хочется добавить, что "ЛВ - общение бесценно, для остального есть Мастеркард" =))
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
А я на ЛВ продала машину 
Причём мама уже месяц всеми способами пыталась продать, а на ЛВ на следующий же день откликнулись и купили
Цитировать ·
|
07.09.2010, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту
А где Вконтакте продаете и покупаете? Мне тоже интересно... 
|
Очень хорошо продается в группе "Роддома Санкт-Петербурга", "Клуб осознанных родителей...." и еще много групп о покупке-продаже детских товаров.
|
07.09.2010, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Очень хорошо продается в группе "Роддома Санкт-Петербурга", "Клуб осознанных родителей...." и еще много групп о покупке-продаже детских товаров.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
автокресло Romer, мобиль "Мечты о бабочках", развивающий коврик "TL" два года назад смогла продать на ЛВ. За два года ЛВ сильно изменился...
Теперь быстрее на авито продаю. Даже Экко, Куома быстрее там ушли, с ЛВ никто не позвонил
попробую и через контакт.

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Игрушки- легко здесь продавались  . И книжки детские- не изрисованные и не порванные- легко и дешево  Из вещей продала только сапожки зимние и полукомбез. Столик-стульчик-трансформер продала на сколько-то дешевле со второго раза. Манеж и коляска не продались.
Вещи- обувь даже в "отдам даром" не брали, хотя дочка наша- аккуратистка с рождения.
Так что вещи носильные, коляску, манеж, ванночку, еще чего-то отдала малоимущим знакомым.
Не отвечала людям, которые не здоровались со мной в личке, и сразу просили скидку.
Вообще, мое мнение о обретающихся на ДО,- считают ЛВ некоим образом халявой вселенской
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:40
|
|
|
Истинная Женщина
|
ДО на ЛВ очень перенасыщена предложениями. Часто-явно по завышенным ценам (стоптанные и сильно изношенные Котофеи за 500, Экко за 1500 состояния не очень хорошее).
Я обычно детские вещи продаю целым пакетом по скорее символической цене, фото некоторых выставляю в сообщении, при этом указываю район.
Велосипед (без маленьких колес) купили в тот же день.
Детские вещи-максимум дня 3.
ИМХО-может дело в соотношении цена-качество?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Не отвечала людям, которые не здоровались со мной в личке,
Вообще, мое мнение о обретающихся на ДО,- считают ЛВ некоим образом халявой вселенской 
|
кстати да.
не продавала здесь ничего, а отдавала вещи.
пишу "отдам, такие-то вещи в таком-то состоянии", все подробно, фото вывешиваю.
а в личку "заберу все" без приветствия, без уточнений.
я 4 объявления давала в разных разделах об отдаче вещей, чт "заберу" - непонятно.
такое впечатление, что всем должна была изначально.
не очень впечатление осталось, если честно.
буду теперь отдавать знакомым, как и раньше делала
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|