|
|
13.09.2010, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ответ поделить деньги мужа уже был?
-)))
|
вам отдельный БОНУС!  
Цитировать ·
|
14.09.2010, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от arewik7
Тему я эту я создала вбольшей степени для того, чтобы разобраться в себе - для чего я хочу замуж? Ответы мои наивны - быть защищенной, быть ЗАмужем, хочу ребенка, хочу по утрам печь блинчики своему любимому, обсуждать прочитанные книги за чашкой чая, развиваться вместе, узнавать и открывать друг друга каждый день...
Я не злая, не ярая противница браков - я правда интересуюсь!И ответы саркастические е хотелось бы получить тоже!
Мне 25 и большая часть моих подруг вышли замуж в 21-22, у них есть ребенок...и разочарование в браке
|
мне тоже 25, с МЧ были вместе 3 года, когда я решила, что все-таки пора узаконить отношения.... кроме того, я уже задумывалась о малыше! сейчас у нас замечательный сынок, мы счастливы! кстати, подать заявление предложила я и нисколько не жалею!!!!!!!!
|
14.09.2010, 14:33
|
|
Старожил
|
Сообщение от arewik7
Я подумала, может вам помогут некоторые такие размышления.
Для того что вы описали вовсе не обязательно выходить замуж.
Все гарантии на малыша вы получите просто если мужчина признает его своим ребенком.
Но вот к примеру:
жена наследница первой очереди от мужа.
Юридически, если брак не зарегистрирован и прожили много лет и родили много детей. И вдруг мужчина умирает - то наследником всего будут родители мужчины, потом его дети (вторая очередь). Так многие женщины стремятся получить некие гарантии. особенно, если женщина сидит дома, воспитывает деток, а муж зарабатывает и зарабатывает много)))
есть вопрос документооборота при наличии детей и незарегистрированном браке. Каждый раз выезжая за пределы России нужно бегать к нотариусу и давать друг другу разрешение на вывоз ребенка
Мне кажется, что молодые девушки, которые выходят замуж за того с кем приятно проводить время, в реальной жизни,решая бытовые проблемы, вопросы самореализации и т.д бывают разочарованы. Ведь, к примеру, договориться с чем кушать блинчики, с икрой или вареньем, так просто! А вот решить вопрос воспитания будущего ребенка, если взгляды вдруг оказались кардинально разными? Именно взгляды на жизнь, на то каким должно быть будущее и мы в нем и наши детки)))
Советую вам глубоко задуматься))) Может стоит обсудить такие вопросы с парнем?
Может вы почувствуете в нем родственную душу? )))
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
блин,вот надо быть на 100% уверенным,что хочешь с этим человеком стариться и и детей рожать,чтоб замуж выходить. ну и конечно,ячейку общества еще никто не отменял))
а вообще,конечно,блинчики печь вам никто не мешает своему МЧ или любовнику,это уж как вам угодно..ради блинчиков замуж не стоит выходить.а возможно после этих кухонных изощрений вам и вообще этот "взамуж" нафиг не нужен будет
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miga
Сообщение от arewik7
есть вопрос документооборота при наличии детей и незарегистрированном браке. Каждый раз выезжая за пределы России нужно бегать к нотариусу и давать друг другу разрешение на вывоз ребенка
|
В зарегистрированном тоже
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Замуж выходят чтобы спрятаться за спину, сложить с себя свои проблемы, не работать и не знать забот
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Замуж выходят чтобы спрятаться за спину, сложить с себя свои проблемы, не работать и не знать забот
|
И что, у многих получается?
Мне, например, в первый же месяц после свадьбы было сказано, что я кормилец семьи и поэтому должна работать, какая бы работа ни была.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:17
|
|
Наш человек
|
И Вы стали роль кормильца исправно исполнять?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:22
|
|
Небожитель
|
А чего б не выйти замуж, если предлагают?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 19:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
|
В общем, да.
|
|
Цитировать ·
|