Завершающий опрос про таксиста и убийство - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Убийство таксиста организацией "Русский щит"
Это праведная месть за избиение и убийство ребенка 57 13.26%
Это не очень хороший поступок, но я его могу понять и/или оправдать 118 27.44%
Это жестоко, но справедливо 116 26.98%
Это преступление, которое я не могу оправдать 139 32.33%
Голосовавшие: 430. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 15:35   #71
Marysabel
Наш человек

Ответила П.2, в том контексте, что могу понять мотивы и причины, но только близких родственников девушки и ребенка. Неизвестно, что бы сделала я в такой ситуации. Не то, чтобы одобряю, нет. Просто могу понять, почему родственники на подобное решились.
Если это было сделано какой-то группировкой, то в данном случае мотив был "Бей черных", а причина притянута за уши. Я категорически против этого.
Еще поддерживаю Куму.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:39   #72
Леди Арта
Элита

ответила толерантно
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:40
ответ для denswan , на сообщение « я допускаю, что вообще любое... »
sweetlanika
Элита

проголосовала все-таки за преступление
потому что не могу быть уверена 100%, что все произошло так, как рассказали женщины
для этого и нужно следствие и нормальный суд
sweetlanika is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:41
ответ для denswan , на сообщение « :-) слушайте, ну все же армяне - они же... »
Цветочек Аленький
Наш человек

И слава богу, что не чеченцы. А то одной прострелянной головой этого таксиста дело б не зарылось.

В любом случае, кто бы не совершил "месть", баланс восстановлен. А теперь пущай следствие разбирается,сколько хочет.

Можно сразу на ТЫ
Цветочек Аленький is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:41
ответ для denswan , на сообщение « я допускаю, что вообще любое... »
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение

Но когда мне ставят в пример в качестве объекта для подражания обычаи и нравы чеченцев, я чувствую в этом что-то неправильное. А ты?
А я думаю что если мы наблюдаем в нашей жизни отсутствие "цивилизованной" реакции государства на всеразличные выходки тожероссиян, вкупе со сплоченностью и готовностью вписаться за своего в любой ситуации с их стороны,то принцип "око за око" с нашей стороны - он необходим.
ORGAZMO is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 16:01
ответ для ORGAZMO , на сообщение « А я думаю что если мы наблюдаем в... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Я считаю что ДА, думаю, что так считает и мама этого "убитого" ребенка
Не знаем мы, что думает мама убитого ребенка. Чего вообще к этому ребенку прицепились? Может, мама собиралась аборт делать. Не в ребенке дело.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 16:02
ответ для ORGAZMO , на сообщение « А я думаю что если мы наблюдаем в... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
А я думаю что если мы наблюдаем в нашей жизни отсутствие "цивилизованной" реакции государства на всеразличные выходки тожероссиян, вкупе со сплоченностью и готовностью вписаться за своего в любой ситуации с их стороны,то принцип "око за око" с нашей стороны - он необходим.
видишь оно как, Вов. Лично меня петух жареный пока в жопу не клюнул, так что, наверное, мое мнение - оно весьма умозрительно.

когда наше государство вписалось за русских жителей Грозного в 1994 г, основные чеченцы замечательно себе жили в Москве и вели серьезный бизнес, финансируя свои войска. в итоге мы сперва согласились на условия Мосхадова, а когда он нас кинул, нашли себе Кадырова. Вроде как нифига там в Чечне в итоге не поменялось, и мы как башляем этим товарищам миллиарды денег без ответа и привета, так и башляем. Ну, может, русских там уже осталось поменьше, и как их там режут - не на виду. Тут я с тобой согласен, реально против этого говна наше государство ничего противопоставить не может.

С другой стороны, на виду - история с темным убийством чеченской вроде как снайперши. Или не снайперши - кто ж ее знает. Получается, что убивать, грабить и насиловать теток - это не только прерогатива чеченцев, но и наших доблестных войск. и ничего им за это тоже не бывает. как правило.

принцип "око за око" - ты же знаешь чем плох. однажды начавшись он - если ему принципиально и до конца следовать, никогда не кончится. Когда ты убьешь чеченца, который убьет твоего родственника, его родственник убьет тебя, и твой родственник убьет того родственника и так дальше. Надо постоянно быть по сути в состоянии войны. Она может закончиться только если все до единого родственники у кого-нибудь кончатся. То есть, и дети, и женщины. Потому что у тех, кто за "око за око", у них и женщины шахидки, и дети умеют пользоваться ножом до того, как читать научатся. И когда тебя придет убивать семилетний ребенок, потому что кроме него родственников больше не останется, мне будет очень интересно посмотреть, как ты будешь выкручиваться.

А то что в случае "ока за око" до этого дойдет, я не сомневаюсь.

Кроме того, постоянная война на руку опричникам, дружинникам и прочим кагбэ мстителям. Потому что им ничего в жизни не надо делать, только время от времени убивать и объяснять, какие они воины света, и как без них все накроется медным тазом. А под эти лозунги тянуть с обывателей оброки, налоги и десятины. Я классово чужд таким гражданам хоть русской, хоть чеченской национальности, хоть малагасийской. И поэтому против поддержки их идеологии принципиально.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 16:25
ответ для denswan , на сообщение « видишь оно как, Вов. Лично меня петух... »
Даффна
Небожитель

Да, всё правильно. Кроме одного опять: они уже есть такие. Мы тут не творим мир с нуля, чтобы решать, какими сделать чеченцев, какими русских, и что из этого будет хорошо, а что плохо. Нам правду надо сказать себе о том, как с этим уже имеющимся положением дел жить.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 16:29   #79
ХАКЕР и К
Небожитель

Я не знаю как голосовать...
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 16:42   #80
Дофина
Хранитель

Мдя... Рано в этой стране ввели суд присяжных. А то вот оказывается преднамеренное убийство группой лиц вроде и не преступление совсем для большинства... Ясное дело, такому большинству любое правительство и любые законы мешать будут...
Дофина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение