|
|
02.10.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
у мужа физическая работа и вообще мужика кормить надо, поэтому кладу МНОГО
сосиски стараюсь вообще не покупать, кормлю мясом
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:19
|
|
со звезды
|
Вика...ты хитрая женщина...задаешь философские вопросы...с расчетом на следующий
"А правда ли мужчинам надо всего больше? И любви и секса и удовольствий" 
а начала из далека...с "сосисок"
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:39
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Поясню. Сосиски-абстрактное понятие. Это могут быть котлеты, тефтели и прочее. Суть вот в чем. Есть у меня знакомая. Ее слова:...Андрей-мужик, ему надо 2 сосиски....(тоже для примера). В общем, всегда в тарелке у мужа оказывается бОльшая порция блюда. Хотя, по комплекции она мягко говоря, по-больше будет, аппетитом не обделена. Он же-средней комплекции, на работе физически не занят.
Меня интересует: это большинство женщин придерживается данной позиции?
|
гм. три котлетки. 
естественно - у мужиков другой гормональный фон и другой метаболизм.
так что львиная доля - льву
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Да, мужу порция больше - мне котлета, мужу - две, а то и три. Но у меня и муж большой (питаю слабость к крупным мужчинам:-)) ). Я сама могу питаться только фруктами, булочками и шоколадками. Если б не муж и дети, не было б у меня дома ни супа, ни жаркого:-))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
многие мужчины приучены с детства и с молодости к определенной схеме питания
если мальчик занимался активно спортом, посещал спортшколу и секцию, то естественно, организму нужно было и расти вверх и мышцы кормить, при чем на протяжении нескольких лет, а это вызывало в свою очередь определенный настрой всей пищеварительной системы - мы это называем ещё обменом веществ, количество выделяемых ферментов, желудочного сока, желчи и пр.Переломить эту приобретенную привычку организма достаточно трудно, вплоть до возникновения болезней обмена.
кроме того, есть частично врожденные или переданные по наследству особенности (химические реакции организма), пардон конечно, но есть люди, идущие в туалет после каждого приема пищи (это норма и идеал), а есть, у кого раз в несколько дней это событие
тут уж комплекция и рост, и физический труд ни при чем - такой метаболизм
ну и последнее - психологические особенности
многие мужчины ведь ищут женщину-мать
а мать что делает в первую очередь? правильно, кормит...
вот не надо ему ни машин дорогих, ни длинных ног, ни какой-то там сексуальности
надо только, что бы она (жена) была, как мамо - кормила, одевала, лечила, возила на море купаться
а он будет деньги на все это зарабатывать и слушаться её
очень большой процент браков на такой схеме держится и партнеров выбирают подсознательно по этой причине
ну и упор на физический труд - иногда стресс сжигает калорий больше, чем физическая нагрузка
нервное состояние само по себе увеличивает затраты энергии. При стрессе повышается выработка гормонов, отвечающих за обмен веществ. К примеру, в состоянии испуга, волнения или возбуждения организм вырабатывает гормон адреналин, ускоряющий метаболизм. Это приводит к ускорению сердцебиения, повышению скорости обмена веществ и, соответственно, расходу дополнительных калорий.
для того, что бы худеть совершенно необязательно много двигаться, иногда получается "наоборот" - усиление движение и ограничение поступления питания заставляет организмы переходить в режим накопления - все полученное откладывается в жир, про запас...
но это так, отступление и к тому на сколько все индивидуально и многогранно
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Муж атлетического телосложения. И как мне кажется, должен есть много, но он ест очень мало. Три котлетки ему достаточно и на гарнир салат из свежих овощей. На обед тарелочку супа. На завтрак овсяная кашка. Весит 95 кг. По-моему, маловато ест. А он вапще у меня очень хороший: мало ест, мало спит, еще и деньги домой приносит
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 16:34
|
|
Наш человек
|
мой просит, чтоб я положила ему как дочке (т.е. немножечко), потом спрашивает "А есть еще?", в общем гоняет меня туда-сюда за добавкой
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 16:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Violante
Муж атлетического телосложения. И как мне кажется, должен есть много, но он ест очень мало. Три котлетки ему достаточно и на гарнир салат из свежих овощей. На обед тарелочку супа. На завтрак овсяная кашка. Весит 95 кг. По-моему, маловато ест. А он вапще у меня очень хороший: мало ест, мало спит, еще и деньги домой приносит 
|
Вполне возможно что его подкармливают (есичо это я предугадываю стандартную реакцию ЖГ)
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:41
|
|
Овечка
|
Теперь понятно, откуда столько жирных...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Теперь понятно, откуда столько жирных...
|
а вот я даже не знаю, что ответить, у нас всегда поразному, иногда на меня такой жор нападает, что я съедаю в два раза больше чем он, а иногда наоборот, а так в принципе поровну
Цитировать ·
|