Про Егора Бычкова. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 13:11
ответ для mishele , на сообщение « А я вот не очень понимаю, что все... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
А я вот не очень понимаю, что все кинулись так рьяно защищать Бычкова? Неужели не понятно, что, если его оправдают/осудят условно, это будет прецедент (хоть у нас и не прецедентное право), когда можно будет отправить на принудительное лечение кого угодно (вернее- неугодных Что-то не хочется возвращаться в USSR.
Это верно, либерасня там была не в почете.

Зато нормальные люди имели какую-то защиту, в том числе и от нарколыг. Причем не со стороны отдельных добровольцев, а со стороны государства.
Замечено, что как только либерастика самого что-то касается ( апример деточка торчать начнет) он визжит громче всех, что государство должно его защитить.
Старый 13.10.2010, 15:46
ответ для Evgenik , на сообщение « Это верно, либерасня там была не в... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
А я вот не очень понимаю, что все кинулись так рьяно защищать Бычкова? Неужели не понятно, что, если его оправдают/осудят условно, это будет прецедент (хоть у нас и не прецедентное право), когда можно будет отправить на принудительное лечение кого угодно (вернее- неугодных Что-то не хочется возвращаться в USSR.
Бог сним, с СССР.
Мишель, мы все находимся в цунг-цванге. При существующих правоохранительных органах никакая борьба с наркоманией невозможна ни в русле законодательства, ни с его нарушением. Поэтому человек, делающий в этом направлении хоть что-то вызывает сочувствие.

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение

Зато нормальные люди имели какую-то защиту, в том числе и от нарколыг. Причем не со стороны отдельных добровольцев, а со стороны государства.
Замечено, что как только либерастика самого что-то касается ( апример деточка торчать начнет) он визжит громче всех, что государство должно его защитить.
Бог с ним, с СССР.
Евгеник, причем тут либеральная общественность? Вы к каждой истории притягиваете за уши свои фобии. ОМОН, который разгоняет несогласных и милиция, которая крышует (или просто не борется) наркоторговлю встроены в одну и ту же вертикаль. И эта вертикаль ни к демократии, ни к либерализму не имеет никакого отношения.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 15:54
ответ для Evgenik , на сообщение « Это верно, либерасня там была не в... »
Аксиома
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение

Именно так.
Тоже хотела написать, что все офигеть какие великодушные ко всяким недочеловекам, пока эти недочеловеки им или их детям жизнь не искалечат. Почему таким заступникам кажется, что такая беда с кем-то другим случится, а они-то защищены..
О том, чтобы некоторым пора задуматься не о "back in ussr" (тоже мне беда) а о том, что страна летит в тартарары, я уж вообще молчу.
Аксиома is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 15:54
ответ для mishele , на сообщение « А я вот не очень понимаю, что все... »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Почему USSR? В USA звезд и миллионеров отправляют, не думаю, что они не угодны
Старый 13.10.2010, 16:40
ответ для Evgenik , на сообщение « Про Егора Бычкова. »
nevada
Мега-элита

Ну Бычков же сам говорил, что готов к любому повороту событий, и к турьме, и к оправданию (во что слабо верил). Мне кажется тут все ясно, он Дон-Кихот, а наркотики это ветер, раскручивающий мельницу. Он был изначально готов к подставам со стороны государства, вот и итог. У нас чудес не бывает. А что случилось с милиционером, который разоблачал милицию через интернет, кто знает? полагаю, сидит тоже?
nevada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение