|
|
05.10.2010, 22:17
|
|
Banned
|
Относительно гепатита В могу сказать следующее: Это сейчас сказал мой папа!! Он противник всех прививок вообще! Итак, у нас нет эпидемии!!!!Удельный вес заражений парентеральными гепатитами при проведении медицинских манипуляций составляет от 2 до 10%. Остальное - наркотики и гомики
Шансы передачи заразы минимальны. А колят всем подряд, младенчикам вообще непонятно зачем.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
Относительно гепатита В могу сказать следующее: Это сейчас сказал мой папа!! Он противник всех прививок вообще! Итак, у нас нет эпидемии!!!!Удельный вес заражений парентеральными гепатитами при проведении медицинских манипуляций составляет от 2 до 10%. Остальное - наркотики и гомики
Шансы передачи заразы минимальны. А колят всем подряд, младенчикам вообще непонятно зачем.
|
спросите у вашего папы, как у "противника всех прививок вообще" сколько может существовать вирус гепатита В во внешней среде? то, что вирус гепатита в 100 раз более заразен, чем вирус спида, папа тоже в курсе?
вы уверены, что ваш ребенок НИКОГДА случайно не уколется иголочкой от шприца, коих везде навалом?
мне, на фиг, страшно
поэтому мои дети привиты и от гепатита А в том числе
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
|
Но если Ваш единственный и неповторимый ребенок (до года) попадет в эти 2-10%,то хронизация процесса достигает 80-95%с исходом в цирроз к5-7 годам.Именно по этой причине ввели вакцинацию гепБ на первом году жизни.Кстати эту информацию я почерпнула не так давно на лекции одного из лучших специалистов в городе в области гастроэнтерологии Приваротского В.Ф
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Понятное дело, что я е могу гарантировать ничего, но пока мой ребёнок не пойдёт, прививку от гепатита В делать не буду. И кстати, мне не делать эту прививку до 4х лет рекомендовал главный педиатр города  в конце июня этого года  на сертификационном экзамене 
|
Я конечно не умаляю авторитет проф.Эрмана,но ,согласитесь тяжело одинаково хорошо разбиратся во ВСЕХ областях педиатрии,будучи более теоретиком,чем практиком.(ИМХО,ИМХО,ИМХО)Возможно стоит получить консультацию у узких спецов по данному вопросу.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
|
Ваш папа видимо очень умный человек- у него какая-то своя статистика.
Я как врач, могу вам сказать- море гепатита В в городе и не только в городе. Это как раз тот гепатит шансы словить который максимальны( по сравнению со СПИДом или гепатитом С) это связамо с крайне малой заразительной дозой.
Пример- для заражения геп С или СПИДом( имеется ввиду гемоконтактный путь) надо, грубо говоря, на отрытую рану типа глубокая царапина полить свежей кровью больного человека... Для заражения же гепатитом В достаточно капли крови невидимой человеческому глазу и микроскопического кожного дефекта.
Я гинеколог, работаю в гнойной гинекологии- процент гепатитов и СПИДа среди наших пациенток высок, и именно по этому мои дети привиты от гепатита В, т.к. я эту заразу могу на себе в дом притащить в любое время.
Мало того- моя дочь еще привида вакциной Гардасил ( вакцина против штаммов ВПЧ высокой онкогенной активности), ибо я, по роду своей деятельности, вижу, насколько сильно распостранена эта пакость и как часто она перерождается в рак шейка марки ( практически в 100%)
Я вам хочу посоветовать, серьезно и от души. Вызывает неприятие не то, что вы не делаете прививок своим детям, это ваше право и ваше решение. Вызывает негативную реакцию ваш тон. Человек воспитанный, интелегентный, ну и просто умный не станет общаться в таком ПТУшном тоне. Человек уверенный в себе, и в правильности своего решения, в спокойном поне, без резкостей и оскорблений выскажет его и аргументирует достаточно. Это всегда вызывает уважение. К любому мнению, даже к отличному от собственного.
Ваши же посты напоминают слова маленького ребенка, который насмотрелся ужастиков и теперь боится ночью идти в туалет т.к. его украдет инопланетный разум.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Кто здоров-то? Я среди своих подруг и друзей ни одного здорового не знаю, у всех либо аллергии, либо хронические гастриты, либо артриты, либо заболевания печени и желчных путей. Если вы здоровы, я вам завидую ,но здоровым мое поколение назвать уж никак нельзя, ИМХО конечно.
|
и это - четыре - здоровых действительно мало
из моего поколения хватит пальцев одной руки,просто о многих я не знаю,т.к.внешне все стараются выглядеть ок, а копнёшь случайно глубже и повылазили болячки
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
Человек воспитанный, интелегентный, ну и просто умный не станет общаться в таком ПТУшном тоне. .
|
в одном слове ДВЕ ошибки! Вам ли говорить о моём образовании!! и тоне в том числе!
Относительно шприцов в песочницах -да тошнит уже от этой притчи!
Свинья везде грязь найдёт - а мой ребёнок не свинья! А делать прививку от рака шейки матки это высшей степени безрассудство! моя семья не привита и мы никогда ничем не болели. Антисанитарии у нас нет и в "злачных" местах не бываем. А так же не общаемся с больными.
Если дети заразятся гепатитом В - то болеть будут оба - привитый и не привитый! Или опять очередной миф, что болезнь привитый в лёгкой форме переносит?
Ушла
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танин
ну во-первых, не всем в детстве делали, масса людей была с отказами и медотводом, только никто этого не афишировал, поверьте, я из тех, кто был с отказом
во-вторых, посмотрите прививочные календари 70 гг и нынешний  ..в разы меньше инфекций кололи, и когда где-то были осложнения, молчали - тогда ведь это сделать было проще, чем сейчас - в смысле замолчать факты.
в третьих, раньше почемусь-то и преждевременных, и выкидышей и замерших берем. столько не было 
и желтушек детей после родов тоже.... просто всё имеет свойство накапливаться в организме и передаваться детям. Очень показательны опыты Аманджоловой, \кажется, так фамилия, я давно читала\, поищите поиском, - о том, какие изменения накапливаются и передаются потомству.
ЗЫ: ужасный пример советской прививки у нас жил во дворе - девочка со слоновьими ногами  её Дианой звали.
|
За то у вас во дворе не жила девочка-инвалид после полиомиелита... А слоновость может быть наследственной или врожденной- это патология лимфатических сосудов...
Про неразвивающиеся беременности и выкидыши- это да.Если раньше одна замершая за месяц, то теперь 10 в каждое дежурство... К превеликому сожалению это связано не столько и не сколько с прививками, сколько с общим ухудшением экологического фона, бесконтрольным приемом лекарств, фруктами и овощами, напичкаными консервантами, ухудшением состояния воды, ну и в конечном счете с увеличившейся в тысячекрат психологической и моральной нагрузкой на организм будущей матери... Мы все страдаем от этого намного больше, чем от прививок.....

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koshelapka
в одном слове ДВЕ ошибки! Вам ли говорить о моём образовании!! и тоне в том числе!
Относительно шприцов в песочницах -да тошнит уже от этой притчи!
Свинья везде грязь найдёт - а мой ребёнок не свинья! А делать прививку от рака шейки матки это высшей степени безрассудство! моя семья не привита и мы никогда ничем не болели. Антисанитарии у нас нет и в "злачных" местах не бываем. А так же не общаемся с больными.
Если дети заразятся гепатитом В - то болеть будут оба - привитый и не привитый! Или опять очередной миф, что болезнь привитый в лёгкой форме переносит?
Ушла
|
Привитый просто не болеет, иначе я бы уже давно страдала циррозом.
За ошибки извините- писала быстро, пока ребенок позволил...
Образование у меня лично высшее- медицинское. О вашем не знаю, судя по реакции и остальным вашим сообщениям-никакого. То что ушли, никого не расстроит, и слава богу. Посмотрела ваши сообщения в других темах- видимо вам в жизни не хватает внимания, и вы его стремитись завоевать здесь, что ж, бог в помощь..

Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
Привитый просто не болеет
|
глупость какая
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
видимо вам в жизни не хватает внимания, и вы его стремитись завоевать здесь, что ж, бог в помощь..
|
на троечку ВУЗ-то..  Мед.училище ( сестринский факультет) больше похоже на правду.
Слава Богу мы с Вами не коллеги. У меня юридическое.
|
|
Цитировать ·
|