|
|
07.10.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
а хотите, я вам расскажу, что нас ждет зимой? лопнувшие от мороза трубы (как следствие, отсутствие воды и отопления) и отсутствие электричества из-за перегрузки сетей обогревателями. вот такая веселуха. я- сплошной позитив, правда? 
|

|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Урусут™
от 0 до -37. солнечнопасмурно. временами снег до колен.
|
чтоб не сбылось, чтоб не сбылось
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
Вода-родник в 100 метрах;дров достаточно,на крайний случай есть бензопила и муж,вот насчёт туалета-это да,он на улице,НО!!!!Есть вместительные эмалированные старинные,не побоюсь этого слова ГОРШКИ!!!Для чего-то же их сделали под довольно взрослый размер?Зачем-то же я их сохранила?!И потом,я за городом,я что-нибудь придумаю,а вот как "с энтим делом"в городе,если,не приведи Бог,канализация от морозов ...того?
Отстреливать ли волков?..Нечем,к сожалению,но я давно уже думаю эту мысль,зрею,так сказать... 
|
канализация у нас, я так понимаю в городе (по крайне мере, в центре) древняя, а морозы раньше были - ого-го и канализация выдержала  , так что Центр - жди жителей новостройки
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
1)АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!   : 001:
2)а телефон-то тут при чем????
ну а на счет верной смерти- передаю вам 3 плевка, которые на прошлой странице мне адресовали. 
|
Дык света не было, а телефон радио, он же электричеством питается. А интернет как-то запитан вместе с лифтом.. Тонкостей не знаю, но если встает лифт, то обрубается инет (интерзет).
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
Полные женщины хороши!Зимой-ДЛЯ ТЕПЛА,летом-для тени!"Ура,товарищи,наконец-то и от меня будет польза-согрею домашних(посторонних просьба не беспокоить!)своим теплом!
А если серьёзно,то боюсь!Боюсь,потому что представляю состояние труб для гор/хол.воды и отопления,знаю,что как только похолодает,начнут включать обогреватели и опять будут аварийные отключения электричества...Встанет транспорт,который и так ходит через пень-колоду-просто не заведётся,как прошлой зимой в морозы,"тем более,что страна северная и мороз повсюду..."НО!Для себя я решила так:уеду на дачу,там у меня всё!Там мне мороз не страшен и я ни от кого не завишу:дровишки,свечечки,запасы продуктов("глубокая заморозка"происходит зимой сама собой)
В пиковой ситуации "пригрею"на даче ещё человек трёх запросто!
|
Та-а-а-к.... А где у Вас дача? Нас- как раз, трое  ( и ма-а-а-аленькая свинья, морская. Ну не бросать же животинку....  )
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:31
|
|
с Марса
|
ОЗ печек-буржуек ?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дык света не было, а телефон радио, он же электричеством питается. А интернет как-то запитан вместе с лифтом.. Тонкостей не знаю, но если встает лифт, то обрубается инет (интерзет).
|
Значит я вовремя решила поменять провайдера 
всё сомневалась сомневалась, а вы помогли мне решиться!!!!

Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:36
|
|
Элита
|
Всё будет хорошо!Маленько помёрзнем,накупим заранее тёпленькой одежды и обуви,попереживаем,да и выживем,не впервой!Дети будут мечтать о морозах,чтобы в школу не ходить,но тоже,я думаю,обойдутся...Снегов по пояс не хочется,ибо поняли по прошлой зиме,что это явление в СПб сродни катастрофе...Хотя,если задуматься об озимых и иже с ними,то снег тоже нужен...В общем,от нас ничего не зависит в данном случае,почти ничего...
Но лозунг"Будь готов!"я лично помню и вам забывать не советую.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Та-а-а-к.... А где у Вас дача? Нас- как раз, трое  ( и ма-а-а-аленькая свинья, морская. Ну не бросать же животинку....  )
|
Дача-то близко,разве до далёкой в мороз доедешь?Я ж девушка предусмотрительная!Ладно,если что,зазимуем вместе,свинью берите,у нас тоже Хрюша,будет ему компания!Запомните меня,я от своих слов и в мороз не откажусь(если он,мороз,снаружи,а я в тепле!)Вот видите,дала людям шанс!
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ОЗ печек-буржуек ?
|