|
|
11.10.2010, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BlondyLili
Мужу может тяжело прокормить вас, не все милионы получают... пойдите, помогите мужу, он ведь тоже не железный.
|
С одной стороны. А с другой - не могёшь прокормить, нехрен женицца и тем более размножацца.
Баба имеет полное право не работать и заниматься воспитанием детей. От природы. Но при двух условиях:
а) НИКОГДА не клевать мужу мозг на предмет "мало зарабатываешь" и сколько бы в дом ни принёс - довольствоваться тем, что принёс.
б) сознавать, что муж - добытчик => его слово закон в последней инстанции, рот следует раскрывать только по команде. В основном для минета.
Если а) и б) не устраивают - рожать только после обеспечения себе прочного материального положения и/или выходить на работу через 3-4 месяца после родов. Ибо нефиг.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:44
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Для СК
Нет не должен, но у нас так, он хочет и может, и получает при этом удовольствие.......Надо будет выйти на работу, выйду конечно, если совсем ж..а ,двоих детей надо содержать...Но ничего плохого не вижу в том,что мой муж нас содержит...
|
дык и я не вижу ничего плохого в том что я содержу свою семью  . Автор же ( с сочувствующими) несколько ээээээ о другом)))
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Меня в принципе убивает слово ДОЛЖЕН , я вот живу с мыслью , что мне никто , ничего НЕ ДОЛЖЕН , и почему мне ДОЛЖЕН муж , он , что у меня занимал 
|
Нет, ну в первые пару лет после рождения ребенка в принципе должен. ИМХО. А потом надо договариваться, чтобы устраивало обоих
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
А я поддержу автора, мужчина именно должен обеспечавать свою семью....а все остальное ерунда. По-вашему что женщина с ребенком сидит дома и только и делает что дрыхнет, она что же не работает, не воспитывает малыша??? не убирает, не готовит??? Тем более когда жена в декрете....это вообще не должно обсуждаться...другое дело надо стараться жить по возможностям и правильно распределять бюджет.
А насчет садиков и выходов на работу я бы не была так категорична...например в садике часто нет места, и что? кто должен тогда заниматься ребенком - мать, а кто обеспечавать- отец.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:46
|
|
Хранитель
|
я вот работаю, и меня ужас-ужас не посещает, и даже наоборот.  попробуйте, автор, может и вам понравится?!

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:47
|
|
Хранитель
|
Если ТС постоянно твердит мужу , ты ДОЛЖЕН , то не за горами темка , про то что , муж сказал я съела ему мозг , и ушёл к другой
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Баба имеет полное право не работать и заниматься воспитанием детей. От природы. Но при двух условиях:
|
Хм.... Я о таких правах не слыхал....
Кстати, имеет ли муж право на минет от природы?
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
если жена слишком часто открывает рот , то думаю да 
ну шоб много не болтала
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
так вы правила внимательнее почитайте  Если содержите семью, то имеете (автор правил так указал  )
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Ага, загнала , изнасиловала и съела!!! 
|
есть такая порода девиц)я не удивлен)а потом после 40 вот подонки то все мужики!!!!бросил меня горемычную!!не стажа не профессии ни красоты.одни амбиции
Цитировать ·
|