Очень тяжело в душе,девочки,помогите все понять - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 20:29
ответ для Емелька , на сообщение « или следствие моей затяжной... »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Емелька Посмотреть сообщение
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......
Не надо никого ни в чем винить. Переболеете, сделаете правильные выводы и пойдет жизнь своим чередом.
Очень часто брошеные жены, путают страх одиночества с любовью. Вы его не любите....и правильно делаете. Пусть живет своей жизнью, а вы своей.
Так что не горюйте особо. Есть дите-это гут.......
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:37
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Не надо никого ни в чем винить.... »
Емелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Не надо никого ни в чем винить. Переболеете, сделаете правильные выводы и пойдет жизнь своим чередом.
Очень часто брошеные жены, путают страх одиночества с любовью. Вы его не любите....и правильно делаете. Пусть живет своей жизнью, а вы своей.
Так что не горюйте особо. Есть дите-это гут.......
спасибо,что помогаете разобраться,видно время нужно,а мне все хочется скорей-скорей все понять............

Послушайте - и Вы забудете, посмотрите - и Вы запомните, сделайте - и Вы поймете.
Конфуций.
Емелька is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 21:25   #73
Белка75
Наш человек

Автор, извините заранее, если мой ответ прозвучит резко. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Вы вышли замуж (по залёту, если я правильно понимаю) и решили что ваш муж теперь обязан сидеть рядом, держать за руку и неотрывно смотреть в рот. Вам не хватало внимания. А ему-то всего с вами хватало, как думаете? Банальная ревность к его матери и прочие "обидки" стали поводом вашего ухода к родителям. Вот на этом месте вы сами и поставили жирную точку (не бывает развода "понарошку"). Что и закрепили в коронной фразе, что уже не особо-то и любите. И всё бы ничего, но... оказалось, что кроме вас ещё женщины на свете есть и ваш муж вполне может интересоваться кем-то кроме вас. Заметьте, об измене речь не шла - уйдя от мужа, вы де-факто освободили его от обязательства хранить вам верность. И ваша ревность заиграла с новой силой. Как так - вам предпочли кого-то... Но вы же сами эту ситуацию создали, на кого обижаться? Да, придётся принять тот факт, что ваш муж теперь будет встречаться с другими женщинами, ибо уже прочувствовал разницу, так сказать. И так до тех пор, пока не встретит ту, ради которой и уйдёт окончательно. Что могли - вы уже сломали, не ломайте сейчас собственную жизнь, начинайте с чистого листа. Или ПОЛНОСТЬЮ перестраивайте отношения с мужем, если всё-таки надеетесь на что-то, или... стройте жизнь без него. Я видела ситуацию, ну ооочень похожую на вашу. Итог весьма плачевен, поверьте.
Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 00:54   #74
yappii
Ветеран

хорош плакаться,берем себя в руки и выкидываем из головы великовозрастного дитятю!!!
Вам что хочется всю жизнь тащить его на себе?или вы хотите видеть его недовольную мину каждый день?
гоните его из вашей головы и тем более жизни НА ФИХ!!!!!
ГКА одним словом))))
yappii is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 11:02
ответ для yappii , на сообщение « хорош плакаться,берем себя в руки и... »
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от shishkin les Посмотреть сообщение
хорош плакаться,берем себя в руки и выкидываем из головы великовозрастного дитятю!!!
Вам что хочется всю жизнь тащить его на себе?или вы хотите видеть его недовольную мину каждый день?
гоните его из вашей головы и тем более жизни НА ФИХ!!!!!
ГКА одним словом))))
где Вы увидели, что она его на себе тащила?
Старый 13.10.2010, 11:09
ответ для buck , на сообщение « Обиделась-разлюбила-отпусти.Не надо... »
Леди Да
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
Обиделась-разлюбила-отпусти.Не надо себя обманывать.
согласна.так намного легче,чем жить с предателем и всё время подозревать.у меня у знакомой знакомая узнала,что у мужа любовница,простила.остались вместе.ей уже 50.а она до сих пор оказывается не простила его и болит душа.ужас.
Старый 13.10.2010, 11:10
ответ для Емелька , на сообщение « или следствие моей затяжной... »
леха71
Элита

Цитата:
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......
блин реально ты больная.давай давай вини себя!!типа какая я плохая тепла мужику не давала! и правда че это ты?надо было больше давать!а руками и ночью бы постирала не велика принцесса!!взять мужика на 12 лет старше совсем чокнулась!он в таком случае должен быть упакован с ног до головы или хотябы быть мужиком серьезным.сто пудов у тебя лишний вес)отсюда заниженная самооценка))
Старый 13.10.2010, 11:16   #78
Bez IlluziJ
Мега-элита

Щас тут автору накидают методик повышения самооценки, но для начала топопоплесс.....
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 11:48
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Щас тут автору накидают методик... »
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Щас тут автору накидают методик повышения самооценки, но для начала топопоплесс.....
не ну а как иначе? если проблемы с самооценкой из за фигуры тонадо над ней простоработать) за три года можно слепить прикольную девицу из любого материала)было бы желание
Старый 13.10.2010, 12:10   #80
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от Леди Да Посмотреть сообщение
согласна.так намного легче,чем жить с предателем

Где предательство? Что за чушь?

Цитата:
мы часто спорили,ругались,он говорил,что не может без нас и любит,а мне не хватало внимания...И я ушла к родителям,когда ребенку было 1,5года
Цитата:
Потом он переехал жить к своей маме

Ну да....автор вынесла мозг, ушла первой, а муж должен был всю жизнь слезы лить, пороги обивать и театрально заламывать руки с возгласами: "Вернись моя любовь "

По-моему, вся цепочка событий последовательна и логична.
Никаким предательством и не пахнет.

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение