|
|
18.10.2010, 21:19
|
|
Элита
|
У меня до сих пор не вписана...
2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:19
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Tiki
Здравствуйте,девочки!
Хочу у вас спросить зачем вписывают ребенка в паспорт, это на что-то влияет? Если например я не впишу, то что тогда будет? 
|
я не вписала,зачем?
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katarzyna
Для загранпаспорта детям показывала только св-ва о рождении - никто вписание детей во внутренний паспорт не проверял. Для материнского капитала у меня был вписан только старший - никто не проверял. При регистрации паспортном столе средней и младшего - их (сразу после рождений это делали) в мой внутренний паспорт не вписали - сказали идите отдельно в УФМС и вписывайте. Старшего 5 лет назад вписали. Хотела вписать и младших, но хождение со всеми детьми и стояние в очереди меня не прельщает. Может, когда младший чуть подрастет и у меня будет куча свободного времени.
Для тех у кого папа иностранец - для загранпаспортов детям (сдавала месяц назад) - папиного паспорта (заверенного перевода) - не требовали.
|
спасибо за такой четкий ответ
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от raspbery
ну и правила -бред бредовый, то есть еслимы с мужем прописаны в разных районах и ребенка я пропишу у себя, то мужу в паспорт ребенка не впишут? 
|
Впишут. Наш сын прописан у меня, муж - у его родителей. Сдавали паспорта в наш отдел милиции, вписали в оба паспорта.
|
19.10.2010, 09:31
|
|
Участник
|
вписывать в паспорта родителей, подтверждая тем самым гражданство РФ детей не надо
Детей вписывают-впечатывают и ставят круглую печать по заявлению в ТП милиции и там указывают, что вам необходимо ездить в Украину. тем самым загранпаспорт ребенка можно не делать
В другие страны требуется исключительно только загранпаспорт на ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 10:06
|
|
Старожил
|
Весь топ не читала, если второй ребенок, то при получении сертификата на мат капитал в ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ обязательно - ДЕТИ ВПИСАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПАСПОРТ К МАМЕ.. ( в Лен области точно!) У нас еще не узнавала, но наверно также! ВОТ ТАК.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 10:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
а в российском паспорте поймут??? ну сделайте перевод =) вообще-то только на нашей границе вроде смотрят...дальше если выпустили усе. у ребятенка отдельный паспорт заграничный. у меня и разрешение на выезд спрашивали только здесь, за границей по прилету никто не интересовался такими документами.
|
А с какого возраста ребенку делают теперь отдельный заграничный паспорт?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eenelkina
А с какого возраста ребенку делают теперь отдельный заграничный паспорт?
|
С рождения.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:44
|
|
Элита
|
я очень хотела, чтоб мой сынулька был у меня в паспорте вписан) так сказать, полноценно все вписано)))
|
|
Цитировать ·
|