|
|
19.10.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
топплесс уже предлагали?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Слушайте,ну такая тема неоднозначная  Ставишь себя на место мужа-да что такое,все в порядке, у меня и мыслей нет.Просто общаюсь.
Как жена: а какого черта,ясен пень неприятно.....
Даже не знаю. Зы. я бы тоже напряглась сильно.
Но вот будучи на месте мужа,тоже напряглась бы-фиг ты мне не доверяешь.
Сложно все....
|
О!  Человек! Спасибо огромное! Появилось ощущение, что меня все же поняли.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
топплесс уже предлагали?
|
Вас конкретно чья тушка интересует?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чашка кофе
Вас конкретно чья тушка интересует? 
|
афтара
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
афтара 
|
надо тогда фото афтора и конкурентки - нужен объективный анализ возможной угрозы. И фото мужа до кучи - может, девочкам и ссориться не из-за чего...
|
19.10.2010, 22:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Слушайте,ну такая тема неоднозначная  Ставишь себя на место мужа-да что такое,все в порядке, у меня и мыслей нет.Просто общаюсь.
Как жена: а какого черта,ясен пень неприятно.....
Даже не знаю. Зы. я бы тоже напряглась сильно.
Но вот будучи на месте мужа,тоже напряглась бы-фиг ты мне не доверяешь.
Сложно все....
|
Всё-тки в твоей раскладке позиция мужа более шаткой видится  поэтому он конечно не очень прав.. хотя бы в том, что жена в курсе.. как тока жена в курсе - нужно сразу прекращать - ей же неприятно.. это надо понимать
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Всё-тки в твоей раскладке позиция мужа более шаткой видится  поэтому он конечно не очень прав.. хотя бы в том, что жена в курсе.. как тока жена в курсе - нужно сразу прекращать - ей же неприятно.. это надо понимать 
|
ну может муж и правда считает, раз ничего нет, то что скрывать и оправдываться?
|
19.10.2010, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чашка кофе
Дело в следующем. Была у моего мужа любовница. Работали вместе. Мы с ним тогда встречались, но женаты не были. В общем долгая история, но в итоге, он со мной остался. Мы поженились. Живем себе славненько и очень даже душа в душу. Но вот дошла до меня инфа, что он с ней часто на работе общается - то кофе попить, то вылазки на природу у них отделом.... И ничего, вроде криминального, но напрягает. Муж говорит, что ему не хочется войны на работе, просто общается с ней так же, как и со всеми остальными сотрудниками.
Вот чего она хочет, а? И стоит ли напрягаться? Может, я сама себе напридумывала?
|
вот, на мой взгляд, ключевые слова!
у меня тоже был небольшой романчик еще до свадьбы (ну, не совсем небольшой, правда. скорее даже, наоборот  ). потом свадьба, ребенок... у него тоже сейчас гражданская жена... и после долгого перерыва мы снова стали общаться. при чем, общение довольно фривольное, но это только со стороны. на самом же деле, мы просто слишком хорошо друг друга знаем, и потому нет тем, на которые мы не могли бы шутить (а общение почти всегда из шуток состоит). так вот, чтобы встретиться поболтать, приходится такие легенда придумывать (как мне, так и ему)! и это при том, что при встрече мы просто общаемся где-нибудь на скамеечке без единого намека на какие-то близкие отношения. но ведь не объяснишь этого остальным!
а в вашем случае они еще и работают вместе, так что общения просто не избежать. я бы на вашем месте успокоилась и не портила бы нервы ни себе, ни мужу....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
я бы на вашем месте успокоилась и не портила бы нервы ни себе, ни мужу....
|
+1
мне почему-то кажется, что именно так и есть. Иногда людям просто есть о чем поговорить.
|
20.10.2010, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
у меня тоже был небольшой романчик еще до свадьбы (ну, не совсем небольшой, правда. скорее даже, наоборот  ). потом свадьба, ребенок... у него тоже сейчас гражданская жена... и после долгого перерыва мы снова стали общаться. при чем, общение довольно фривольное, но это только со стороны. на самом же деле, мы просто слишком хорошо друг друга знаем, и потому нет тем, на которые мы не могли бы шутить (а общение почти всегда из шуток состоит). так вот, чтобы встретиться поболтать, приходится такие легенда придумывать (как мне, так и ему)! и это при том, что при встрече мы просто общаемся где-нибудь на скамеечке без единого намека на какие-то близкие отношения. но ведь не объяснишь этого остальным!
а в вашем случае они еще и работают вместе, так что общения просто не избежать. я бы на вашем месте успокоилась и не портила бы нервы ни себе, ни мужу....
|
Очень надеюсь, что это наш случай
|
|
Цитировать ·
|