| |
|
21.10.2010, 02:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
мама наркомана наверняка не в курсе, что стоимость данных мероприятий в разы меньше стоимости "привязываний к кроватям", а вот правительство очень даже в курсе. И дяди на джипах, получающие свою долю от наркотрафика в РФ и запрещающие метадон тоже очень даже в курсе.
ухудшает тем, что идет по заведомо ложному пути. Который чисто эмпирически ситуацию не улучшает.
сенкс 
|
Стоимость "привязывания к кровати" 5000 в месяц, в клинике точно не дешевле.А в дурке из него точно деблоида сделают или умрет,хотя берут ли их сейчас в дурки?
|
21.10.2010, 02:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
про евреев забыли написать
|
и про собак. ну это не масштабно, это местное.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 02:14
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Стойкой ремиссии после фонда Бычкова без доброй воли на то переломавшегося и быть не может, так, временное просветление. И все, крест на человеке ставить?
|
Нет, талоны на усиленное питание выдать. И дотацию в собесе назначить, чтобы всегда на дозу хватало.
Я не понимаю, убейте, не могу понять, почему в нашей стране так истово борются за права асоциальных слоев населения и так жестоко плюют на права обычных людей.
Уверяю вас, господа противники методов насилия, если бы вы были родителями наркомана, прошедшими все круги ада, вам было бы абсолютно пофиг, какими методами была бы достигнута длительная ремиссия, вы бы целовали руки человеку, который бы помог вытащить вашего ребенка из дерьма, даже если бы он каждый день бил его палкой и заставлял непосильно трудиться. Более того, сам наркоман, который наконец-то смог бы нормально работать, завести нормальную семью и нормально радоваться жизни, делал бы то же самое.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 02:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Нет, талоны на усиленное питание выдать. И дотацию в собесе назначить, чтобы всегда на дозу хватало.
Я не понимаю, убейте, не могу понять, почему в нашей стране так истово борются за права асоциальных слоев населения и так жестоко плюют на права обычных людей.
Уверяю вас, господа противники методов насилия, если бы вы были родителями наркомана, прошедшими все круги ада, вам было бы абсолютно пофиг, какими методами была бы достигнута длительная ремиссия, вы бы целовали руки человеку, который бы помог вытащить вашего ребенка из дерьма, даже если бы он каждый день бил его палкой и заставлял непосильно трудиться. Более того, сам наркоман, который наконец-то смог бы нормально работать, завести нормальную семью и нормально радоваться жизни, делал бы то же самое.
|
Китайцы !!!  ну нельзя же так!!! у меня теперь вся клава в чае
Сори за офф.
По остальному ППКС! И наркоманы благодарны Бычкову,очень много наркоманов! а не только их родители и семьи( опять-таки из комментов и ЖЖ жителей Урала).
|
21.10.2010, 02:19
|
|
|
Небожитель
|
Lotis повторю слова автора топика " Не следует сомневаться, что о любом вопросе здраво могут говорить только те люди, которые в теме. Остальные могут делать две вещи:
1. Если на плечах голова, а в ней головной мозг - слушать тех, кто в теме.
2. Если на плечах голова, а в ней мозга нет - нести бред, повторяемый либо за другими людьми без мозга, либо за лицами, которым выгодно поддержание бреда."
Поэтому я прочла ВСЕ комменты под сбором голосов и ссылки на ЖЖ непосредственно жителей Урала. Я им больше доверяю,они там живут.
|
21.10.2010, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
[/COLOR]
Ох ты трах-тебедох  Я же говорю,что вы людей-то не слушаете  привела выше топ, который создала сестра наркомана ,в стойкой ремиссии 7 лет после фонда Бычкова
|
Я что-то упустила в той теме, там у брата автора и после выхода от Бычкова не было желания жить без наркотиков, что ли?  На чем же тогда его ремиссия держится?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 02:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Я что-то упустила в той теме, там у брата автора и после выхода от Бычкова не было желания жить без наркотиков, что ли?  На чем же тогда его ремиссия держится?
|
Не очень поняла ваш вопрос если честно,но она четко написала,что после фонда (а они пробегали везде,и московские и питереские клиники) он почти 8 лет живет без наркотиков.
Вот ее пост это не в семье. а одноклассники, вы видели как вы выражаетесь " верхушку айсберга", пережить все в самой семье и видеть это своми глазами от начала до конца...., вот тогда и поймете. что то что предлагает Егор, это самое действенное. Я пережила. так как сама из Нижнего Тагила, и мы буквально бежали от туда раняя тапки. спасая свою сестру и брата.Сестру не спасли, к сожалению, брату помог Егор, также как и моим двум одноклассникам. То что Вы пишите о " химической зависимости" на деле не играет никакой роли.К Егору попали мы проделав путь с смой разрекламированной клиники в Москве, Санкт петербурге, Екатеринбурге,Казани, потом уже Егор.Только он смог помочь.Да жестко, временами " на грани", но как оказалось это самое действенное.Ремиссия у брата уже 7.6 лет!
|
21.10.2010, 02:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
[/COLOR]
или вы думаете,что сидя в Питере,вы лучше знаете обстановку на Урале?
|
не обязательно сидеть на Урале, чтобы быть против концлагерей
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Разумеется, именно это я написала, а как же иначе, у нас либо убить с особой жестокостью, либо в попу целовать.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Ну, например?
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Вот реально думаете, что так все просто: избили тебя палкой, на цепи подержали - и ты больше не наркоман?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 02:26
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от bella
Не очень поняла ваш вопрос если честно,но она четко написала,что после фонда (а они пробегали везде,и московские и питереские клиники) он почти 8 лет живет без наркотиков.
|
А это не важно, судя по настроениям этого топика. Результат тут никому не интересен. Интересно только то, что ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПОПИРАЛИ
|
|
Цитировать ·
|