| |
|
26.10.2010, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Помогите, умоляю!!  Пните меня!!!!!  
Дело в том, что у меня дочка уже почти пошла,..но до сих пор ходит/ползает только в комнате    Потому что у нас вечнолиняющая собака шарпей . 
ну не могу сказать, что уж дочке совсем плохо - 24 кв. метра детского ковролина в игрушечном магазине! все в комнате для нее и ее!
Но, естественно, дочка хочет в другую часть дома! мы ходим за ручки по квартире, но этого ей мало..ну ясно мне и понятно это,конечно..
но я не могу себя пересилить  Шерсть везде  грязть тоже  хотя 2 раза в день подметаем.. да и собака ж грязная вся  а,извините за подробности, если дочка лицом до собакиной попы дотронется?  если я совсем того, вправьте мне мозги!!  
ну правда..как быть то? я уже замучилась с этим вопросом 
|
лечите собаку от аллергии и она будет линять 2 раза в год по 1 неделе.
У меня шарпей и кошка, мою собаке лапы после прогулки и полы 1р в день, прихожую могу и 3 раза обтереть. Дома чисто, ребенок жив, здоров, собака счастлива
|
26.10.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
Еще до того как у нас родился ребенок,мы свою собаку отдали.Мало того,что бесконечная шерсть и грязь от собаки неизбежны и спертость воздуха также присутствовала,как ни мой,не убирай,так еще и заниматься собакой стало просто некогда.А лежание на диване-это еще большее наказание для животного,чем смена хозяев.Собака создана для работы(не говорю о мелкоте).А ребенок достоин жить в комфортных,гигиенических условиях и дышать не пылью и шерстью,а чистым,свежим воздухом.И вообще,если выбирать между здоровьем и комфортом ребенка и собакой,неужели кто-то выберет животное,а не своего родного человечка?
|

а кога вы родите второго ребенка и решите, что первым некогда заниматься, чо тогда?
Про здоровье и комфрт простите бред. Никак не страдает здоровье ребенка и комфорт от наличия животных в доме, и представьте у нас чисто всегда и дышм мы свежим воздухом.
По поводу выбора  а что разве надо выбирать? Я наивная дура всегда думала, что любовь к животным и к детям можно совмещать а оно вона как  оказывается надо ВЫБРАТЬ кого любить
|
26.10.2010, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ArishkaM
У нас 3 кошки, но это не значит, что дом чист!!! Они все линяют как заразы... Но ограничивать передвижения ребенка по дому, я думаю, не стоит!!! Ведь он будет гулять на улице, падать, вставать и идти дальше, ведь невозможно после каждого падения бежать домой мыть руки!!! Шерсть собаки, и правда, не самая страшная грязь, которую детёныш повстречает на своём пути!!! 
|
про линьку  вспомнила
Фурминатор в руки и линька перестаёт быть проблемой  шерсть вычёсываю кошке раз в 2 недели и вообще забыла уже, что такое шерсть на полу
|
26.10.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
 Господи! Как же мне жаль вашего ребенка!Какой бред вы здесь несете!
|

бред, однозначно бред
|
26.10.2010, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa

и представьте у нас чисто всегда и дышм мы свежим воздухом.
|
не удержусь, хихикну  а ведь действительно, счастливые обладатели спёртого воздуха - уборку почаще делать не пробовали? ну там гигиену собачью соблюдать и всё такое?  А если лень делать уборку и вообще животных не любите, то так и скажите, имеете право 
А вот спёртый воздух и грязь в качестве аргумента за отдачу и усыпление своего животного - неубедительно
Because you're mine, I walk the line.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=kalliopa;50509005] 
а кога вы родите второго ребенка и решите, что первым некогда заниматься, чо тогда?
Про здоровье и комфрт простите бред. Никак не страдает здоровье ребенка и комфорт от наличия животных в доме, и представьте у нас чисто всегда и дышм мы свежим воздухом.
У меня двое детей.И первому уделяется столько же внимания,как и второму.А по поводу здоровья и комфорта своего ребенка каждый волен думать как хочет.НО грудной ребенок не сможет сказать,что ему дурно пахнет или волосина собачья в рот попала.  И я никогда не поставлю животное наравне с человеком.  Хотя, пока у меня не было детей тоже жалела всю живность и тащила в дом.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от friedlein
не удержусь, хихикну  а ведь действительно, счастливые обладатели спёртого воздуха - уборку почаще делать не пробовали? ну там гигиену собачью соблюдать и всё такое?  А если лень делать уборку и вообще животных не любите, то так и скажите, имеете право 
А вот спёртый воздух и грязь в качестве аргумента за отдачу и усыпление своего животного - неубедительно 
|
Пока у нас жила собака,я тоже не чувствовала спертости воздуха.И вообще мне казалось,что у нас дома чисто,т.к. я вообще не терплю какой либо грязи в доме,и убираю каждый день практически.Но когда собаку отдали-называется почувствуйте разницу.Это как у курильщиков-они тоже не чувствуют запаха табака ни от себя ни в своем доме.А те,кто не курит ох как это чувствуют.

Старшей королеве 11 лет.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=sasaza;50510585]
Цитата:
Сообщение от kalliopa

У меня двое детей.И первому уделяется столько же внимания,как и второму.А по поводу здоровья и комфорта своего ребенка каждый волен думать как хочет.НО грудной ребенок не сможет сказать,что ему дурно пахнет или волосина собачья в рот попала.  И я никогда не поставлю животное наравне с человеком.  Хотя, пока у меня не было детей тоже жалела всю живность и тащила в дом.
|
Надо мне тогда и к мужу присмотреться. А то приходит неизвестно откуда, пахнет и линяет периодически )))))))
|
26.10.2010, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alfa-remont
Доброту и любовь к животным можно воспитывать в детях при посещении зоопарков и в школах верховой езды. Проживание же в малогабаритных питерских каморках родителей с детьми, бабушек и дедушек в обнимку с собаками и кошками - не показатель истинного гуманизма и человечности. Черствость и жестокость проявляют безалаберные владельцы к своим животным, заставляю их жить в каменных стенах мегаполиса круглые сутки, изредка выгуливая их на дестких площадках для испражнений...
|
Откуда столько злобы! Тяжело Вам жить, обозлившись на добрую половину человечества(((
Жаль Вас, вы столько теряете((((
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
|
судя по линеечке младшей 2 мес, значит вы лукавите!!!!невозможно уделять столько же внимания,как и второму просто потому что они в "разных весовых категориях"
|
|
Цитировать ·
|