Помогите мне,плиз! вопрос тем, у кого собака! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 15:37   #71
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Помогите, умоляю!! Пните меня!!!!!
Дело в том, что у меня дочка уже почти пошла,..но до сих пор ходит/ползает только в комнате Потому что у нас вечнолиняющая собака шарпей.
ну не могу сказать, что уж дочке совсем плохо - 24 кв. метра детского ковролина в игрушечном магазине! все в комнате для нее и ее!
Но, естественно, дочка хочет в другую часть дома! мы ходим за ручки по квартире, но этого ей мало..ну ясно мне и понятно это,конечно..
но я не могу себя пересилить Шерсть везде грязть тоже хотя 2 раза в день подметаем.. да и собака ж грязная вся а,извините за подробности, если дочка лицом до собакиной попы дотронется? если я совсем того, вправьте мне мозги!!
ну правда..как быть то? я уже замучилась с этим вопросом
лечите собаку от аллергии и она будет линять 2 раза в год по 1 неделе.

У меня шарпей и кошка, мою собаке лапы после прогулки и полы 1р в день, прихожую могу и 3 раза обтереть. Дома чисто, ребенок жив, здоров, собака счастлива
Старый 26.10.2010, 15:41
ответ для sasaza , на сообщение « Еще до того как у нас родился... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Еще до того как у нас родился ребенок,мы свою собаку отдали.Мало того,что бесконечная шерсть и грязь от собаки неизбежны и спертость воздуха также присутствовала,как ни мой,не убирай,так еще и заниматься собакой стало просто некогда.А лежание на диване-это еще большее наказание для животного,чем смена хозяев.Собака создана для работы(не говорю о мелкоте).А ребенок достоин жить в комфортных,гигиенических условиях и дышать не пылью и шерстью,а чистым,свежим воздухом.И вообще,если выбирать между здоровьем и комфортом ребенка и собакой,неужели кто-то выберет животное,а не своего родного человечка?

а кога вы родите второго ребенка и решите, что первым некогда заниматься, чо тогда?

Про здоровье и комфрт простите бред. Никак не страдает здоровье ребенка и комфорт от наличия животных в доме, и представьте у нас чисто всегда и дышм мы свежим воздухом.

По поводу выбора а что разве надо выбирать? Я наивная дура всегда думала, что любовь к животным и к детям можно совмещать а оно вона как оказывается надо ВЫБРАТЬ кого любить
Старый 26.10.2010, 15:42
ответ для ArishkaM , на сообщение « У нас 3 кошки, но это не значит, что... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
У нас 3 кошки, но это не значит, что дом чист!!! Они все линяют как заразы... Но ограничивать передвижения ребенка по дому, я думаю, не стоит!!! Ведь он будет гулять на улице, падать, вставать и идти дальше, ведь невозможно после каждого падения бежать домой мыть руки!!! Шерсть собаки, и правда, не самая страшная грязь, которую детёныш повстречает на своём пути!!!
про линьку вспомнила
Фурминатор в руки и линька перестаёт быть проблемой шерсть вычёсываю кошке раз в 2 недели и вообще забыла уже, что такое шерсть на полу
Старый 26.10.2010, 15:44   #74
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Господи! Как же мне жаль вашего ребенка!Какой бред вы здесь несете!

бред, однозначно бред
Старый 26.10.2010, 15:52
ответ для kalliopa , на сообщение « :010: а кога вы родите второго ребенка... »
friedlein
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

и представьте у нас чисто всегда и дышм мы свежим воздухом.
не удержусь, хихикну а ведь действительно, счастливые обладатели спёртого воздуха - уборку почаще делать не пробовали? ну там гигиену собачью соблюдать и всё такое? А если лень делать уборку и вообще животных не любите, то так и скажите, имеете право
А вот спёртый воздух и грязь в качестве аргумента за отдачу и усыпление своего животного - неубедительно
Because you're mine, I walk the line.
friedlein is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 15:58
ответ для kalliopa , на сообщение « :010: а кога вы родите второго ребенка... »
sasaza
Активный участник

[QUOTE=kalliopa;50509005]
а кога вы родите второго ребенка и решите, что первым некогда заниматься, чо тогда?

Про здоровье и комфрт простите бред. Никак не страдает здоровье ребенка и комфорт от наличия животных в доме, и представьте у нас чисто всегда и дышм мы свежим воздухом.

У меня двое детей.И первому уделяется столько же внимания,как и второму.А по поводу здоровья и комфорта своего ребенка каждый волен думать как хочет.НО грудной ребенок не сможет сказать,что ему дурно пахнет или волосина собачья в рот попала.И я никогда не поставлю животное наравне с человеком. Хотя, пока у меня не было детей тоже жалела всю живность и тащила в дом.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:04
ответ для friedlein , на сообщение « не удержусь, хихикну :) а ведь... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
не удержусь, хихикну а ведь действительно, счастливые обладатели спёртого воздуха - уборку почаще делать не пробовали? ну там гигиену собачью соблюдать и всё такое? А если лень делать уборку и вообще животных не любите, то так и скажите, имеете право
А вот спёртый воздух и грязь в качестве аргумента за отдачу и усыпление своего животного - неубедительно
Пока у нас жила собака,я тоже не чувствовала спертости воздуха.И вообще мне казалось,что у нас дома чисто,т.к. я вообще не терплю какой либо грязи в доме,и убираю каждый день практически.Но когда собаку отдали-называется почувствуйте разницу.Это как у курильщиков-они тоже не чувствуют запаха табака ни от себя ни в своем доме.А те,кто не курит ох как это чувствуют.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:06
ответ для sasaza , на сообщение « [QUOTE=kalliopa;50509005]:010: а кога... »
Зи-зи
Ветеран

[QUOTE=sasaza;50510585]
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

У меня двое детей.И первому уделяется столько же внимания,как и второму.А по поводу здоровья и комфорта своего ребенка каждый волен думать как хочет.НО грудной ребенок не сможет сказать,что ему дурно пахнет или волосина собачья в рот попала.И я никогда не поставлю животное наравне с человеком. Хотя, пока у меня не было детей тоже жалела всю живность и тащила в дом.
Надо мне тогда и к мужу присмотреться. А то приходит неизвестно откуда, пахнет и линяет периодически )))))))
Старый 26.10.2010, 16:12
ответ для Киллер , на сообщение « Доброту и любовь к животным можно... »
Мама Плюшеньки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alfa-remont Посмотреть сообщение
Доброту и любовь к животным можно воспитывать в детях при посещении зоопарков и в школах верховой езды. Проживание же в малогабаритных питерских каморках родителей с детьми, бабушек и дедушек в обнимку с собаками и кошками - не показатель истинного гуманизма и человечности. Черствость и жестокость проявляют безалаберные владельцы к своим животным, заставляю их жить в каменных стенах мегаполиса круглые сутки, изредка выгуливая их на дестких площадках для испражнений...
Откуда столько злобы! Тяжело Вам жить, обозлившись на добрую половину человечества(((
Жаль Вас, вы столько теряете((((
Мама Плюшеньки is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 16:15
ответ для sasaza , на сообщение « [QUOTE=kalliopa;50509005]:010: а кога... »
Katerinka i Karinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
судя по линеечке младшей 2 мес, значит вы лукавите!!!!невозможно уделять столько же внимания,как и второму просто потому что они в "разных весовых категориях"
Katerinka i Karinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение