|
|
01.11.2010, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Lana599, а какие именно тараканы то полезли? я почему спрашиваю - просто у одной знакомой мужа закодировали, а он на наркотики перешел. Не может быть такого, что если у человека тяга к зависимости изначально заложена, то она не так, так по другому проявится?
|
Нееееееееееееееееет. Никаких наркотиков.
Тараканы в смысле " поели и сразу посуду не помыли, почему шампунь не на месте стоит и т.д"
Короче была бы тема, чтобы отношения повыеснять
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Спасибо, поняла. Да, я слышала, что характер портится, ну типа -не расслабится зашитым. Ну это фигня-с по сравнению с мировой революцией.
|
Портится -это слабо сказанно! У меня приятель есть, сейчас подшился ( не в первый раз уже, пьет давно, с небольшими перерывами) - ух чего с характером! Любое слово в его адрес, любой жест и взгляд -все надо тщательно взвешивать! И это мне (а меня он считает близким человеком), про всех остальных вообще молчу....Подшиваться не хотел именно зная это, но иначе никак не завязать ему...увы.....вот и выбирай тут.Когда пьет - свои проблемы, но нет именно вот этой злобы и агрессии.
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Lana599, а какие именно тараканы то полезли? я почему спрашиваю - просто у одной знакомой мужа закодировали, а он на наркотики перешел. Не может быть такого, что если у человека тяга к зависимости изначально заложена, то она не так, так по другому проявится?
|
Если человек дурак, то помочь ему невозможно.
Цитата:
Сообщение от Lana599
Нееееееееееееееееет. Никаких наркотиков.
Тараканы в смысле " поели и сразу посуду не помыли, почему шампунь не на месте стоит и т.д"
Короче была бы тема, чтобы отношения повыеснять 
|
А когда он бухой, его, конечно же. посуда не беспокоит..Ему, кажется, вообще все пофигу. Такого мужа вы себе желаете?
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Спасибо, поняла. Да, я слышала, что характер портится, ну типа -не расслабится зашитым. Ну это фигня-с по сравнению с мировой революцией.
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Портится -это слабо сказанно! У меня приятель есть, сейчас подшился ( не в первый раз уже, пьет давно, с небольшими перерывами) - ух чего с характером! Любое слово в его адрес, любой жест и взгляд -все надо тщательно взвешивать! И это мне (а меня он считает близким человеком), про всех остальных вообще молчу....Подшиваться не хотел именно зная это, но иначе никак не завязать ему...увы.....вот и выбирай тут.Когда пьет - свои проблемы, но нет именно вот этой злобы и агрессии.
|
Вот, дамы, простите меня, но с логикой у вас нелады. Не оттого характер "портится", чтро БРОСИЛ, а оттого, что ПИЛ! Ну не может человек оставаться адекватным после того, как каждое утро часть мозга отправлял в унитаз! Что вы хотите - это уже искалеченный человек. Можно его реабилитировать? Можно, но нужно няньчиться так же, как с ним няньчились, когда ему было 3-4 года, учить всему ЗАНОВО, потому что то, чему его научили, в унитазе. Только учиться в этом возрасте много труднее, много блоков и восприятия. Плюс накоманская ломка, плюс человек разучился жить в реальности, в адеквате, вот вам раздражительность. Вот только почему это дамы понимают тогда. когда уже все. кирдык, дров наломали, детей искалечили, а раньше ничего, и сами участвовали в потреблении яда, и других угощали.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Если человек дурак, то помочь ему невозможно.
А когда он бухой, его, конечно же. посуда не беспокоит..Ему, кажется, вообще все пофигу. Такого мужа вы себе желаете?
Вот, дамы, простите меня, но с логикой у вас нелады. Не оттого характер "портится", чтро БРОСИЛ, а оттого, что ПИЛ! Ну не может человек оставаться адекватным после того, как каждое утро часть мозга отправлял в унитаз! Что вы хотите - это уже искалеченный человек. Можно его реабилитировать? Можно, но нужно няньчиться так же, как с ним няньчились, когда ему было 3-4 года, учить всему ЗАНОВО, потому что то, чему его научили, в унитазе. Только учиться в этом возрасте много труднее, много блоков и восприятия. Плюс накоманская ломка, плюс человек разучился жить в реальности, в адеквате, вот вам раздражительность. Вот только почему это дамы понимают тогда. когда уже все. кирдык, дров наломали, детей искалечили, а раньше ничего, и сами участвовали в потреблении яда, и других угощали.
|
Да нет, с логикой как раз "лады". И взаимосвязь на мой взгляд несколько иная - пил как раз потому, что изначально были какие-то проблемы. И пока пил -их как-бы и не видно (на фоне всего остального, что включает в себя алкоголизм?). Бросил -и вот оно,все сначала.Отсюда и раздражительность, и все прочее -думать надо, делать что-то, люди чего-то там от тебя хотят...А так-пей и пей, еще и пожалеют, и многое спустят на тормозах "ну он же алкаш!".
Человек адекватный как раз до алкоголизма не дойдет, проблемы-то они у всех, а пьют (именно запоями) все-таки не поголовно.Это либо есть в человеке, либо нет.
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CamaY
Да, родственников нет. Есть свой кусок жилья, но я одна сдетьми реально не выгребу сейчас..
|
Родственников нет почему? Изначально не было, т.е. Вы из детского дома, как уже спросили? Тогда всем выпускникам ДД полагается жилье.
Свой кусок жилья - это что? Поподробнее! Вы можете там жить и сейчас, даже если это ужасная комуналка.
Цитата:
Сообщение от CamaY
Представьте, что до недавнего времени даже родители были .
|
Представляем. Дедушки и бабушки? Тети-дяди? Другие родственники?
Цитата:
Сообщение от CamaY
1 к. кв. с сестрой. Содержать меня она ес-но не собирается.
А пособия, это реально можно прожить?
|
Вполне можно жить и в одной квартире с сестрой, имхо. Главное, что не надо снимать жилье.
Да, содержать она не собирается, но Вы можете подрабатывать, например, по вечерам, когда сестра может посидеть с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
Себя не жалко, так детей пожалеть бы... Только что трубку повесила, говорила с подружкой. Она тоже с алкоголиком живёт, но не с мужем, с отцом. Мама терпела, теперь она терпит. 35 лет, умница-красавица, личной жизни совершенно нет, постоянно в переживаниях: запьёт-не запьёт, уволят-не уволят... И тоже никак не поверит что надо бежать. Мама-то ведь жила пока жива была. А отец со временем всё больше деформируется, вот уже и руку стал на неё поднимать.
|
C отцом, имхо, все по-другому. Вы вот пишете, что бежать надо... А я вот не уверена, т.к. если бежать, то это, имхо, его может добить. Сможет ли потом подруга жить с чувством, что она могла как-то его удержать, а не сделала? Я бы побоялась давать советы, типа бежать, т.к. все сложно это.
Но это я про отца, не про случай топикстартера.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 01:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CamaY
Есть варианты? С 2-мя детьми, в декретном отпуске. Надо как-то продержаться до 1,5 лет
|
Цитата:
Сообщение от CamaY
3-е, 3-е...
|
Автор, путаетесь в показаниях? )))
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
он столько зарабатывает, что его запои окупаются?
знаю, что водка +феназепам, кони двинуть можно, смотря сколько таблеток конечно
Цитировать ·
|
02.11.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
он столько зарабатывает, что его запои окупаются?
знаю, что водка +феназепам, кони двинуть можно, смотря сколько таблеток конечно
|
Да, окупались.
Не вместе же, а день проходит пока переломаться пытался.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 01:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
|
Тоже такое знаю. Не пьет мужик, но покуривает.
|
|
Цитировать ·
|