| |
|
02.11.2010, 08:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Школа психического и духовного развития.
Клуб любителей кактусов.
ЛВ.
Скажи мне, что может держать людей в школе психического и духовного развития? Потребность в психическом и духовном развитии?
Или в клубе любителей кактусов? Любовь к кактусам?
И так далее.
Психическому и духовному развитию можно научить?
Можно заставить любить кактусы?
Просто люди ищут легкий путь не быть одинокими.
Ищут иллюзии общения.
ИМХО
|
Я Думаю,что именно любовь к кактусам и потребность в развитии.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 08:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Вот. Изотерик))
|
Длинношерстные изотерики тоже чудо как хороши,и не навязывают
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:04
|
|
|
Истинная Женщина
|
Люди обычно объединяются по интересам. Как в приведенном примере. Пока им интересны кактусы-они будут общаться с такими же любителями кактусов. Заинтересуются таксами-начнут общаться с любителями такс.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:06
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
|
В такие места обычно идут те, кто не хочет решать проблемы.
|
Если человек осознает свою проблему и делает попытки что-то сделать, как-то ее решить это уже хорошо. Найти СВОЕГО специалиста не у всех получается сразу.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:12
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Правильно.
Но Автору поста там уютнее, потому как в церкви нудно и сложно. Надо читать скучные книжки, проговаривать скучные тексты, ходить на скучные сборища... И всё надолго и по-серьёзке.
А тут - интересно. Мистика. Стоит только поверить в дремлющие силы своей офигительной духовности и заплатить немножко денюшек, и добрый гуру всех научит за пять занятий, как жить по-новому.
И будет всё майонезно.
|
Занятия йогой не исключают чтения книг, йога это не только упражнения, это в бОльшей мере философия, образ жизни.
Церковь то же не для каждого выход, т.к проповедуется смирение, принятие всего, что происходит, всех ударов судьбы. Адекватных батюшек, кто действительно помогает разобраться и справиться с проблемой-единицы.
Многие просто не приемлют для себя религию, ни в каком виде.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:21
|
|
|
Истинная Женщина
|
Если аллергия во взрослом возрасте, то я все же склонна считать, что дело здесь в психосоматике.
В т.з психосоматики причина аллергии во внутреннем неприятии чего-то, при этом внешне и, казалось бы внутренне, Вы можете именно этого хотеть. Но хотеть по разным причинам. Например, запрет в детстве. (Иногда аллергия на собак, кошек бывает именно по этой причине). И не способности преодолеть это противоречие, т.к на подсознании собака ассоциируется с ее запретом, который идет из детства. Аллергия, сопровождающаяся высыпаниями на коже может сигнализировать о возможных проблемах во взаимоотношениях с окружающими.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 09:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
у них сайт, офис, там расписание и все дела. Психологи, йога, тренинги и прочие атрибуты
многие ходят, и меня все зовут.
хочу отметить, что люди и правда меняются.
знакомая стала спокойна как слон, хотя была просто невраси=теничкой.
но что=то меня в этом всем настораживает
|
У Саентологов воообще гигансткий офис в центре,на глаза у изумленной публики и сектой они признаны,но никому нет дела
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Если аллергия во взрослом возрасте, то я все же склонна считать, что дело здесь в психосоматике.
В т.з психосоматики причина аллергии во внутреннем неприятии чего-то, при этом внешне и, казалось бы внутренне, Вы можете именно этого хотеть. Но хотеть по разным причинам. Например, запрет в детстве. (Иногда аллергия на собак, кошек бывает именно по этой причине). И не способности преодолеть это противоречие, т.к на подсознании собака ассоциируется с ее запретом, который идет из детства. Аллергия, сопровождающаяся высыпаниями на коже может сигнализировать о возможных проблемах во взаимоотношениях с окружающими.
|
Не, это у меня с рождения, к сожалению. С возрастом просто усугубляется.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 18:47
|
|
|
Истинная Женщина
|
Все же попробуйте покопаться в себе, в своих отношениях с окружающими, родственниками, близкими, в том, как и на что Вы реагируете эмоционально.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Не, это у меня с рождения, к сожалению. С возрастом просто усугубляется.
|
Почему с рождения?
Помню тебя без аллергии.
|
|
Цитировать ·
|